загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Инна, Россия, Москва писала:
За те деньги что автор темы вложит в свою дачу, чтобы там можно было нормально жить, можно на берегу моря по 2-3 месяца жить в таких же условиях как на даче( в кемпинговой палатке например) но быть не упаханной настолько чтобы к вечеру дышать не смочь, а отдыхать и так же хозяйством заниматься , купаться и узнавать новые места вместе с ребёнком))
Вот как бы да хах

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гораздо дороже, гораздо.....
Да, я уже загуглила, спасибо
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Чтобы содержать дачу в порядке, нужны немаленькие средства. Или пахать там самостоятельно. Ну или поискать любителя, который будет вместе с вами вкладываться финансово или трудами.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Киржач вас стебет просто. Пишет всегда хрень с умным видом. А вы все правильно говорите, при нормальном мужчине и участок облагародить легко достаточно.
Не так уж и легко, но если есть регулярность и желание, результат будет за пару лет.
Мы брали заброшенный 6 лет назад и разрабатывали втроём, я на подхвате, прополка и т.д. Так и вышло, за несколько лет превратился в цветущий сад.
Одной конечно желания понадобится в разы больше. Постепенно ребёнок потянется в помощь.

Для вдохновения есть в вк блог Маришкина дача, люди начинали с небольшого дачного домика и сделали сказку.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Василиса , Москва, м. Перово писала:
косить 12 соток я одна просто не смогу, отец уже тоже не в состоянии. Я косила в прошлом году - сил хватило на лужайку перед домом. Косилка которую надо катать у нас просто не проедет - у нас очень неровный участок
Чем косили?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

в подмосковье это всё стоит как чугунный мост, тысяч 50.... С учётом того что у нас 12 соток...
В тульской губернии 1000 р. , странно… знаю что 5 платили максимум, работ побольше было.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2024 20:36

Да, я уже загуглила, спасибо

Коломна, подмосковье… я не знаю, на Рублевке живете вы наверное)))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

в подмосковье это всё стоит как чугунный мост, тысяч 50.... С учётом того что у нас 12 соток...
Это вы в какой валюте цену озвучили?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как вы наивны сегодня. 12 тыс за удаление дерева не хотите?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

3 тыщи платила. Год назад.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

У моих родителей есть дача. Купили ее, когда я была маленькая. До моих лет 14 мы проводили там каждое лето, 3 месяца, вместе с мамой. Папа работал. Потом стали выезжать реже, на 1,5-2 месяца. Потом на месяц. Как у меня родилась дочка родители почти забросили дачу. Меня вывозили и все, я там уже сама - продукты заказать можно, когда надо - заберут. Я не вожу машину. Ситуация собственно такая - я стараюсь следить за участком, но у меня не выходит. Кусты вдоль забора разрослись, я могу секатором пр
Ни в коем случае не продавайте дачу! Мои родители в 1988 году продали дачу,я тогда был против ,но меня девятилетнего никто не послушал,деньги разошлись быстро,спустя время родители пожалели. В 90х матери от работы дали землю,но участок простоял пустым долгое время,строительство не потянули. Так что берегите дачу! Не продавайте!

Сказка, Россия, Москва писала:
3 тыщи платила. Год назад.
Я ничего не плачу, сам по возможности, но эти товарищи имею неуемные аппетиты и им платят.....
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Услуга за сотку земли там, 12 соток это 24 тр. И это за ровную пашню. Все остальное доп деньги. Удалить дерево от 10 и т.д.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чем косили?
электрической газонокосилкой, она тяжёлая

Причем тут наивна и платила по факту меньше? Почему наивна я, если цены в губернии ниже? Уже первые попавшиеся скрины скинула, но наивна почему-то я…

Для Юлия Андреевна, Россия, Москва:

вы на авито не смотрите, по факту другая цена. Я писала нескольким таким товарищам, они все цену ломили в 10 тыс в итоге

Рина, Россия, Москва писала:
Это вы в какой валюте цену озвучили?
Я уже писала выше
Я гуглила, 150 ценник и выше

вы на авито не смотрите, по факту другая цена. Я писала нескольким таким товарищам, они все цену ломили в 10 тыс в итоге
Я так электрика искала, разгон цен моментальный. Из 10 нашла 1 честного. Пробуйте. Я просто как вариант подсказала, а там дело то хозяйское! Могу вообще посоветовать Киржача запрячь и выкорчевывать ваши заросли, малоэффективно, но зато бесплатно 🤣🤣🤣

Павлик, Россия, Москва писал:
Услуга за сотку земли там, 12 соток это 24 тр. И это за ровную пашню. Все остальное доп деньги. Удалить дерево от 10 и т.д.
В объявлениях 1000 есть и 500 , 12000, пни, деревья. На 20! Никак ни 50, ни 100)))

В объявлениях 1000 есть и 500 , 12000, пни, деревья. На 20! Никак ни 50, ни 100)))
На забора тоже пишут, а по факту не фига.
Так и тут - конечная цена будет отличаться в разы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр