Знаете, когда я 13 лет назад 1 месяц был веганом, то я похудел на 11 килограммов и стал выглядеть как узник Освенцима. А ещё стал нервным и раздражительным. Пошёл к врачу, прошёл обследование. И выяснилось, что мой организм усваивает растительные белки только на 20% (тогда как животные на 100%), а растительные жиры не усваивает совсем. Поэтому мой организм и съел у себя 11 килограммов, хотя я каждый день съедал по 5 тарелок каши и по 3 тарелки овощного салата плюс фрукты.
А ещё оболочка головно
Вегетарианцы есть и требуют есть
У них своя философия, не будем ее нарушать. Наши фермеры многие вегетарианцы, поэтому в основу положен этот принцип в том числе. И своя аудитория уже есть, мы же не с нуля сейчас общаемся - в Москве с прошлого года продажи, и успешные. Обычные мясоеды могут покупать у нас просто качественный продукт, не взирая на философию.
Я пока в раздумьях насчет названия.
Оффтоп. Перечитала Ваши опасения про рак. Если нет генетических поломок, вероятность этого события ничтожно мала. Про Альцгеймер ничего не могу сказать - это бич современный. Паркинсон вообще не знаю, как связать с веганством. Может, надо было меню разнообразить? Там же есть определенные правила, что и как есть. И кстати, коровы-овцы тоже с мозгом, давайте говорить, с похожей оболочкой, но они вегетарианцы и не болеют такими страшными болезнями из-за недостатка железа и В12. Мясом их не лечат точно. В последнее время задумываюсь, как так?...