загрузка
Главная Форум Дом и семья Увлечения и хобби Название для нового проекта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

И на картинке бы изобразил голубой туман над ущельем и два чувака в альпийских штанах бережно поддерживая друг друга спускаются с горы.
Сообщение отредактировал Василий, Словакия, Братислава (автор поста) 01.10.2018 13:30

А с сакурой справа вверху свисают розы.. девушка смотрит вдаль.. розовое солнце встает..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Белый Свет писал:
ну если вы не можете сказать в чём ваша уникальность..тогда всё это фантазии..и ничем это всё не закончится...не хочу вас ничем обидеть..но это суровая правда бизнеса...либо ищите вашу уникальность..либо бросайте это всё...
Мы уже работаем. Как-то выжили)))
Анна, Псков, 43 года.

Окей. Что уникального в лавка-лавка в таком случае?
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Олег, Россия писал:
Ну тогда можно "Репка от Дедки"
Если б они только репкой торговали тогда пошло бы, хотя могли бы обвинить в с-сизме)), бабки тоже репки растят и не хуже дедок порой)).
Венера, Москва, 41 год.

Анна, у Вас есть портрет целевой аудитории?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Не знаю насколько это правда.
21 известное категоричное утверждение:

1. Камни с неба падать не могут, им там неоткуда взяться! (Парижская Академия Наук о метеоритах, 1772 г)

2. В будущем компьютеры будут весить не более 1.5 тонн. (Журнал Popular Mechanics, 1949 г)

3. Думаю, что на мировом рынке мы найдем спрос для пяти компьютеров. (Томас Уотсон – директор компании IBM, 1943 г)

4. Я изъездил эту страну вдоль и поперек, общался с умнейшими людьми и я могу вам ручаться в том, что обработка данных является лишь причудой, мода на которую продержится не более года. (редактор издательства Prentice Hall, 1957 г)

5. Но, что… может быть полезного в этой штуке? (вопрос на обсуждении создания микрочипа в Advanced Computing Systems Division of IBM, 1968 г)

6. Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме. (Кен Олсон – основатель и президент корпорации Digital Equipment Corp., 1977 г)

7. Такое устройство, как телефон имеет слишком много недостатков, чтобы рассматривать его, как средство связи. Поэтому, считаю, что данное изобретение не имеет никакой ценности. (из обсуждений в компании Western Union в 1876 г)

8. Эта музыкальная коробка без проводов не может иметь никакой коммерческой ценности. Кто будет оплачивать послания, не предназначенные для какой-то частной персоны? (деловые партнеры Давида Сарнова в ответ на его предложение инвестировать проект создания радио, 1920 г)

9. Концепция интересна и хорошо оформлена. Но, для того, чтобы идея начала работать, она должна содержать здравый смысл. (профессура Yale University в ответ на предложение Фреда Смита об организации сервиса быстрой доставки; Фред Смит станет основателем службы доставки Federal Express Corp.)

11. Да, кого, к чертям, интересуют разговоры актеров? (реакция Warner Brothers на использование звука в кинематографе, 1927 г)

12. Нам не нравится их звук и, вообще, гитарные квартеты – это вчерашний день. (Decca Recording Co., отклонившая запись альбома группы The Beatles, в 1962 г)

13. Летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны! (Лорд Кельвин – физик, президент Королевского Научного Общества – в 1895 г)

15. Бурение земли в поисках нефти? Вы имеете в виду, что надо сверлить землю для того, чтобы найти нефть? Вы сошли с ума. (ответ на проект Эдвина Дрейка в 1859 г)

16. Самолеты – интересные игрушки, но никакой военной ценности они не представляют. (маршал Фердинанд Фош, профессор стратегии в Академии Генштаба Франции)

17. Все, что могло быть изобретено, уже изобрели. (Чарльз Дьюэлл – специальный уполномоченный американского Бюро Патентов, 1899 г)

18. Теория Луи Пастера о микробах – смешная фантазия. (Пьер Паше – профессор психологии университета Тулузы, 1872 г)

19. Живот, грудь и мозг всегда будут закрыты для вторжения мудрого и гуманного хирурга. (Сэр Джон Эрик Эриксен – британский врач, назначенный главным хирургом королевы Виктории, 1873 г)

20. 640 килобайт памяти должно быть достаточно для каждого. (Билл Гейтс, 1981 г)

21. 100 миллионов долларов – слишком большая цена за Microsoft. (IBM, 1982 г)

ну хотя бы то, что они раньше вас стали этим заниматься...а вы просто копируйте их..ничего нового вы не предлагаете...вы просто утоните в тысяче таких же фирм..вот и всё...сегодня вы ещё как-то выжили, а завтра уже вряд ли...ищите вашу уникальность...то, что в корне будет вас отличать..
Китайцев это вообще не останавливает.
Практически невозможно создать продукт или идею, чтоб рано или поздно ее не скопировали.
Обычная конкуренция. Надеятся только на то, что дай-ка я создам что-то уникальное которое никто не повторит и буду грести деньги лопатой - утопично.

насмешили....китайцы вообще идут впереди нас на голову...что интересно они у нас скопировали?.никто и не говорит, что копирование это плохо...но это хорошо лишь в том случае, если вы в чём то превосходите конкурента..а всё остальное это - утопия..если Вы скажете, что Магнит и Пятёрочка - это одно и тоже, я вам скажу, что нет, уважаемая, это не одно и тоже...
Причем тут у нас или не у нас? umnik2_rt_46.gif У всех у кого можно у того и копируют. Или они начинали с каких-то ноу-хау? Я не знаю ни Магнита, ни Пятерочки. Иногда ниша бывает достаточно вместительна для многих участников и необязательно иметь какое-то сверхособенное отличие.

только не в данном случае.. мы говорим о конкретном ..а вы где-то в облаках витаете..
sarcastic_rt_50.gif
Лавка-лавка, куры на блокчейне или свиньи? umnik2_rt_46.gif
Вкладывайте свои кровные в биокоины, потом получите курицу. Или яйцо.
А они по-другому построят свой маркетинг и свой бизнес и будет все ОК.
А то сплошь и рядом эксперты и акулы бизнеса. bayan.gif
Анна, Псков, 43 года.

Венера, Россия, Москва писала:
Анна, у Вас есть портрет целевой аудитории?
Венера, целевые группы есть. Сторонники ЗОЖ, молодые семьи с детьми сред.класс, HORECA, веганы. Отсюда и портрет.
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Причем тут у нас или не у нас? У всех у кого можно у того и копируют. Или они начинали с каких-то ноу-хау? Я не знаю ни Магнита, ни Пятерочки. Иногда ниша бывает достаточно вместительна для многих участников и необязательно иметь какое-то сверхособенное отличие.
Согласна про вместительную нишу. Здесь работает мелкий бизнес, сложно раскрутиться настолько, чтобы объять необъятное (весь рынок). Даже если конкуренты копируют друг друга.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

ЭкоТерра
TerraBotanica
Вкусный Дом
Венера, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Венера, целевые группы есть. Сторонники ЗОЖ, молодые семьи с детьми сред.класс, HORECA, веганы. Отсюда и портрет.
Вы хотите объять необъятное. Под все эти подгруппы разные стратегии и соответственно названия лучше разные.
То что я вам предложила выше - ЭкаСнедь - не подходит?
Еще например ВкусноЕшь или ВкусноЕсть. Польза&Вкус.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

У нас фермерские хозяйства люди пофамильно знают, малейший косяк - позора не оберешься, поэтому фермеры дорожат своей репутацией и своим продуктом. Наши овощи в прошлом году успешно продавались в области и за пределами, отзывы хорошие, люди ждут нового урожая. Плевать на репутацию и на продукт только тем, кто с грузовиков торгует одним днем. Вот к ним отношение соответствующее. Ну или берут те, кому без разницы что брать по бросовой цене.
Мы в прошлое лето купили дом в псковской области.
Очень нравится продукция местных мини-фермеров! Мы своим хозяйством пока еще толком не обзавелись, все у людей покупаем.
Ездили смотрели, как у них все растет и зреет, как содержатся ульи, как делают иван-чай и т.д.
В соседней деревушке сразу три семьи серьезно занимаются выращиванием овощей и фруктов, медом, молочкой и заготовками трав. Обрабатывается все вручную, никакой химии не добавляют, и колорадского жука, да, ходят собирают в баночку smile1_rt_40.png его на псковщине совсем мало. Знаю, что свою продукцию эти люди где-то реализуют. (Может через вас?))
Могу Вашему делу только тысячу плюсов поставить good2_rt_68.gif
Действительно все экологически чистое и очень-очень вкусное!!! Желаю, чтобы все у вас получилось!

А вот картошку прошлой весной покупали на рынке с грузовика, на посадку и на еду, так она внутри пустая и черная оказалась(( почти всю пришлось выбросить. Из той, что посадили, ничего хорошего не выросло. Порадовал только урожай из семян, которые у соседки взяли.

Ры.Сы. Название не идет пока никакое) может что еще придумается, напишу give-rose_rt_60.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

У нас промышленных производств в регионе нет, загублено все. Экология довольно неплохая для с/х.
В Вашем нет. В соседней Ленинградской области есть. В Европе есть. В Москве есть. В Беларуси есть. Ветрами переносится в Ваш регион.

И вообще, не пища губит человека, а вирусы. Вот укусит вегетарианца комар, заражённый лихорадкой Западного Нила - и капут человеку. Не спасёт его экологически чистая капуста.
Анна, Псков, 43 года.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Мы в прошлое лето купили дом в псковской области. Очень нравится продукция местных мини-фермеров! Мы своим хозяйством пока еще толком не обзавелись, все у людей покупаем. Ездили смотрели, как у них все растет и зреет, как содержатся ульи, как делают иван-чай и т.д. В соседней деревушке сразу три семьи серьезно занимаются выращиванием овощей и фруктов, медом, молочкой и заготовками трав. Обрабатывается все вручную, никакой химии не добавляют, и колорадского жука, да, ходят собирают в баночку
Спасибо Вам за отзыв! Когда человек понимает специфику и видит, как оно там, на месте, происходит- легче разговаривать) Здесь фермеры правда стараются, я уверена, что и в других местах стараются, просто нам меньше повезло и с климатом, и с самим регионом- он по большей части дотационный. На качестве продукции это никак не сказывается, люди хотят есть натуральное и делиться хорошим.
А где купили домик, если не секрет? Интересно, кто там фермерствует. Часто хуторами живут, мастера и овощеводы, животноводы, пчеловоды. С удовольствием примем их к себе в команду при желании.
Мы кстати выращиваем картошку только из своих семян, либо меняемся, пробуем новые сорта, среди дачников это самый верный способ. В этом году отличный рекордный урожай! Конечно, все получится! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.10.2018 01:35
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр