загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
78
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А рожу куда девать?
Масочный режим же sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
О божееечки.... Ну нафига это все? Жить прошлым и негативным? По теме... Я самая красивая и молодая из всех ничего не делаю, лень, да, разожралась и хрен с ним,меня любят не за килограммы. И попробуйте возразить. Водичка супер, афигительная.
Даже не возражу give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Масочный режим же
И тёмные очки. good2_rt_68.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очищение, ток крови улучшается, токсины выводятся, лицо подтягивается.
Ага и каппеляры лопаются sarcastic_rt_50.gif Лицо странно не любит - кипяток umnik2_rt_46.gif
Анна, Псков, 43 года.

И тёмные очки.
Лучше очки для плавания, так привлекательнее sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ага и каппеляры лопаются Лицо странно не любит - кипяток
У тех кто предрасположен, у вас прям целый набор всего. Беречь себя нужно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 18:35
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Лучше очки для плавания, так привлекательнее
Здравствуй, Ихтиандр)))
Куплю ведь spruceup_rt_74.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы завтра в Воронеж едем на выхи)
Привет Воронежу и Галюне biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Можно я угадаю ,что в нем? Рукколла, цветня капуста, брокколи., соус.
Кресс салат и моцарелла
Анна, Псков, 43 года.

Здравствуй, Ихтиандр))) Куплю ведь
Или летные))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Привет Воронежу и Галюне
ок)

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Нафуагра? Вот эта вся мутотень и скукотень? Чтобы доказать нам, что вы в 40 выглядите на 40? Ну мы и так видим, спасибо, благо у вас туева хуча фото в профиле разного качества)) Девушки, вы тут все умницы и красавицы! Не позволяйте внушать себе эту дебильную геронтофобию!
Меня спросили, я ответила какой уход, или я к вам обратилась? Такие смешные тут женщины. Конкретно никому ничего из женщин не писала, всполошились biggrin_rt_40.png
Мужчины мне дают максимум 30, так что завидуйте дальше.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 18:46
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ах, какой маникюр
Благодарю give-rose_rt_60.gif

Как раз приехала его переделывать.
Выбираю:

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Меня спросили, я ответила какой уход, или я к вам обратилась? Такие смешные тут женщины. Мужчины мне дают максимум 30, так что завидуйте дальше.
Ого... отдают любимую тридцулю? Вы колдунья, однозначно biggrin_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Обращайтесь, подскажу как без уколов за собой ухаживать. И да, повторюсь вживую все будет наглядно, так что жду на встречи.
Екатерина вы ж фотографией занимаетесь ? И утверждаете ,что на фото у вас фильтра нет ??Почему же я вижу - что не естественно и фильтр есть umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif В 2 х фото они разные и наглядно видно - разницу .С возрастом - коллагена меньше - поэтому и носогубки как у меня и у вас они есть .Не может же у вас вырабатываться начать больше с возрастом .Можно остановить - перестав употреблять сладкое но не начать вырабатывать его больше dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 15.07.2021 18:49
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, не тупи
sarcastic_rt_50.gif

Екатерина вы ж фотографией занимаетесь ? И утверждаете ,что на фото у вас фильтра нет ??Почему же я вижу - что не естественно и фильтр есть В 2 х фото они разные и наглядно видно - разницу .
Я говорила о фото в теме выше, оно без всего, про другие не говорила, это че за придумки начались в очередной раз. Фото разные в анкете есть. Так что встретимся и тогда будете придираться. biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина вы ж фотографией занимаетесь ? И утверждаете ,что на фото у вас фильтра нет ??Почему же я вижу - что не естественно и фильтр есть В 2 х фото они разные и наглядно видно - разницу .
А не всё ли равно? dntknw_rt_60.gif Детей вместе не крестить.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Екатерина вы ж фотографией занимаетесь ? И утверждаете ,что на фото у вас фильтра нет ??Почему же я вижу - что не естественно и фильтр есть В 2 х фото они разные и наглядно видно - разницу .С возрастом - коллагена меньше - поэтому и носогубки как у меня и у вас они есть .Не может же у вас вырабатываться начать больше с возрастом .Можно остановить - перестав употреблять сладкое но не начать вырабатывать его больше
Катя приезжала ко мне раз 10 уже, мы и в баню вместе ходили и за грибами, ее увидел мой сотрудник, который мне помогал перетаскивать вещи из квартиры на дачу, он ей потом весь год приветы передавал, я ему сказала, что она замуж выходит - он расстроился, говорит конечно, ещё бы, такую красоту уводят сразу!))) А ещё она очень вкусно готовит!)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.07.2021 18:54
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Меня многие не могут забыть, а я их вспомнить.
Натали, шикарная фраза! Надо в статус поставить tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр