загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
78
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это уже 70 кг))
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif молодец, хорошая жена. Спокойная жизнь, хорошая, сытная еда, любовь, сделали свое дело.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вот тож растолстела, не могу никак, может возраст уже, типа все, не знаю, но барахтаюсь, посмотрим...
Про "может возраст" я тоже постоянно размышляю, поедая третье пирожное в день cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif
Клятвенно обещая себе завтра питаться пекинской капустой sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я ж говорю, мало кушать На работе с 10 до 22. Утром чай с шоколадкой, в 15-00 обед, чебурек с соком. Ужин около 23-00, уже ничего не хочется.) А так то да, генетика у меня. По маминой линии пошли, все высокие, худые и широкоплечие. Из созвездия Гончих Псов Но есть и свои минусы - так как жировой прослойки нету, можно пересчитать все рёбра. Очень видно вены под кожей, на руках и ногах. Мёрзну даже летом)) Павлик у меня тоже был худым, 57 кг. Но я его откормила, на стройке подкачался - прям яг
Вау какой красавчик biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

молодец, хорошая жена. Спокойная жизнь, хорошая, сытная еда, любовь, сделали свое дело.
Смогла бы я так откормить дрыща sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Не завидуй!!фигурка супер Тань, ты меня извини конешно, но я тоже скажу правду, так как вижу. На той фотке, в купальнике, ты выглядишь не важно, вот чесно, шея все выдает, лицо, я б дала 50, а то и больше. И твои эти скрипы, или как их там, смотри, чтоб не навредила больше, там правильно нужно делать, как и фейсбилдинге. И худеть нужно, однозначно. Я вот тож растолстела, не могу никак, может возраст уже, типа все, не знаю, но барахтаюсь, посмотрим....
Спасибо, дорогая за критику, буду худеть и убирать сутулость, шишки, брыли, я знаю, что есть над чем работать, но мне на улице никто не даёт мой возраст, на работе все в обморок падают, когда узнают сколько мне лет,малолетки какие то подходят знакомиться, может голос их завораживает!)
На самом деле все поправимо, а вот дядя Федора нет и это меня печалит!) Он мне опять ссылку прислал!) Я читаю!))) Прикольно так
https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic7834/?page=10
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ну чтобы не распугивать мужчин опущенными уголками рта и носогубкой!)))
Господи, вот что все носятся с этой носогубкой. Носогубные складки - это нормально. Ненормально когда 20 летняя девушка заплетает 2 косы или 2 хвоста, не говорю уже про 40 летних теток

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Про "может возраст" я тоже постоянно размышляю, поедая третье пирожное в день Клятвенно обещая себе завтра питаться пекинской капустой
Вот чесслово больше месяца не ем пироженок, хлеба, питаюсь овощами и кефиром, в выходные, когда выезжаем куданить, мясо на мангале. Чета сложно как то стало, действительно, раньше, еше года 3 назад было легче.

Я ж говорю, мало кушать На работе с 10 до 22. Утром чай с шоколадкой, в 15-00 обед, чебурек с соком. Ужин около 23-00, уже ничего не хочется.) А так то да, генетика у меня. По маминой линии пошли, все высокие, худые и широкоплечие. Из созвездия Гончих Псов Но есть и свои минусы - так как жировой прослойки нету, можно пересчитать все рёбра. Очень видно вены под кожей, на руках и ногах. Мёрзну даже летом)) Павлик у меня тоже был худым, 57 кг. Но я его откормила, на стройке подкачался - прям яг
Конечно помню!)) Он помолодел как будто!))) Ему на пользу пошла женитьба!)!супер просто!); Вы молодцы

Вот чесслово больше месяца не ем пироженок, хлеба, питаюсь овощами и кефиром, в выходные, когда выезжаем куданить, мясо на мангале. Чета сложно как то стало, действительно, раньше, еше года 3 назад было легче.
Это возраст, детка!( Плохой обмен веществ, недостаток гормонов, коллагена, надо заниматься собой!) Это не только еда
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Мужик симпотный для женщин но выглядит как загнанная лошадь
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Где то в какой то теме...

Вот я пыталась понять ,где свежее а мне минус влепили sarcastic_rt_50.gif

Спасибо, дорогая за критику, буду худеть и убирать сутулость, шишки, брыли, я знаю, что есть над чем работать, но мне на улице никто не даёт мой возраст, на работе все в обморок падают, когда узнают сколько мне лет,малолетки какие то подходят знакомиться, может голос их завораживает!) На самом деле все поправимо, а вот дядя Федора нет и это меня печалит!) Он мне опять ссылку прислал!) Я читаю!))) Прикольно так https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic7834/?page=10
Тань, ну мне то же не дают мои 50,но я то вижу в зеркале себя. А, когда узнают, что я бабушка со стажем, так ваще. Думаю это в большей степени от задорности, веселости характера, в большей степени весь образ человека говорит о многом, а не по отдельности фигура, лицо.... Ты не унывающая, позитивная в большей мере. А, вот эти разборки ни к чему. Ты ж с дядей Федором общаешься, ну и славненько. Здесь то же нет многих моих друзей, мне хватает общения в вацапе и в реале с ними.

А мне нравятся 2 хвоста и вообще прически интересные, задолбал один хвост все время на работу опаздывает и некогда - хвост и все убрано и удобно!( Но в мои выходные!!! Я буду экспериментировать и никакая бабуся на скамейке и все бабки йожки нашего форума меня не остановят

Тань, ну мне то же не дают мои 50,но я то вижу в зеркале себя. А, когда узнают, что я бабушка со стажем, так ваще. Думаю это в большей степени от задорности, веселости характера, в большей степени весь образ человека говорит о многом, а не по отдельности фигура, лицо.... Ты не унывающая, позитивная в большей мере. А, вот эти разборки ни к чему. Ты ж с дядей Федором общаешься, ну и славненько. Здесь то же нет многих моих друзей, мне хватает общения в вацапе и в реале с ними.
А мне его тут не хватает!)

Это возраст, детка!( Плохой обмен веществ, недостаток гормонов, коллагена, надо заниматься собой!) Это не только еда
Лень вперед меня родилась, как говорила моя бабушка. Надо, ктоб меня погнал в спортзал.... mosking_rt_50.gif я командный игрок, не одиночка, надолго не хватает. Но, чета делать надо, однозначно.
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.
Женат

Как мнтго разговоров, давайте уже встретимся в Перкславле, посмотрим друг на друга.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Мужик симпотный для женщин но выглядит как загнанная лошадь
Конечно, 3 хохлушки не каждый потянет sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Смогла бы я так откормить дрыща
Я своих бывших всех откармливала. Щас по другому, стараюсь готовить mosking_rt_50.gif так, что похудел
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лень вперед меня родилась, как говорила моя бабушка. Надо, ктоб меня погнал в спортзал.... я командный игрок, не одиночка, надолго не хватает. Но, чета делать надо, однозначно.
С тобой всё нормально.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Конечно, 3 хохлушки не каждый потянет
Тянет тянет... Любой надо рваться может
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр