загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
78
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Натали, шикарная фраза! Надо в статус поставить
Да это скорее статус и естьsmile_rt_40.png)
Просто на такую ерунду только это и вспомнилось.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Катя приезжала ко мне раз 10 уже, мы и в баню вместе ходили и за грибами, ее увидел мой сотрудник, который мне помогал перетаскивать вещи из квартиры на дачу, он ей потом весь год приветы передавал, я ему сказала, что она замуж выходит - он расстроился, говорит конечно, ещё бы, такую красоту уводят сразу!))) А ещё она очень вкусно готовит!)))
И что ? А помню был пост и вы про Катю с Юлей расписывали ,как вы вместе поехали отдыхать и они мужчин раскручивали а потом убегали .Вас в подругах лучше не иметь sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да это скорее статус и есть) Просто на такую ерунду только это и вспомнилось.
Ещё раз повторяю что ерунда ваши нападки, а хорошего человека из-за таких как вы забанили навсегда, его тут нет, как будто он умер, вот что обидно
Вредина, Химки, 38 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А не всё ли равно? Детей вместе не крестить.
Зуль я не с тобой вроде - спорю grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Ещё раз повторяю что ерунда ваши нападки, а хорошего человека из-за таких как вы забанили навсегда, его тут нет, как будто он умер, вот что обидно
Таня, уймись уже.
Морщины появятся от натуги, будешь некрасивой и лопнешь.

Дл сведения: я очень мало писала на форуме в 14 году.
И была абсолютно другой в общении.
Постарайся это понять.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Как это без всего - ? Слишком сглажено
Пипец просто biggrin_rt_40.png после бани фотография
Я же говорю реал не стерпит фильтры.

И что ? А помню был пост и вы про Катю с Юлей расписывали ,как вы вместе поехали отдыхать и они мужчин раскручивали а потом убегали .Вас в подругах лучше не иметь
Я писала что Юля с собой Катю возила, она не могла из ее машины выпрыгнуть и пешком ходить!)) Юля там коры лепила, но это ее проблемы, взрослая уже девочка, трое детей уже, я бы не села пьяной за руль, у самой трое, у Кати - двое...А с Катей мы задолго до Крыма подружились, она тут при чем?
Я тоже не горю желанием с вами дружить, увольте!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.07.2021 19:07
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Всем привет от дяди Федора, кто его помнит!) Попросил выложить для вас эту тему: https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic32441/
Это не тот дядька, который в запой уходил и тел терял, а ты темы создавала и искала его, куда пропал?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

забанили навсегда, его тут нет, как будто он умер, вот что обидно
Оспади, да это ж щастье - быть навсегда забаненным здесь biggrin_rt_40.gif умерший тут возрождается в реальной жизни!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не тот дядька, который в запой уходил и тел терял, а ты темы создавала и искала его, куда пропал?
Нет, тот был Вася!)))

Я писала что Юля с собой Катю возила, она не могла из ее машины выпрыгнуть и пешком ходить!)) Юля там коры лепила, но это не проблемы, взрослая уже девочка, трое детей уже, я бы не села пьяной за руль, у самой трое, у Кати двое, вообщем я вот тоже не горю желанием с Юлей дружить!) А с Катей мы задолго до Крыма подружились, она тут при чем? Я тоже не горю желанием с вами дружить, увольте!
Сейчас и тут будет умопомрачительная история, прям бабки на лавке вспомнились. Уже не знают че ещё выплеснуть, забавно.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Оспади, да это ж щастье - быть навсегда забаненным здесь умерший тут возрождается в реальной жизни!
Мне его тут не хватает!(

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сейчас и тут будет умопомрачительная история, прям бабки на лавке вспомнились. Уже не знают че ещё выплеснуть, забавно.
))) ну на твоём фоне можно и блеснуть красноречием, может заметит кто
Вредина, Химки, 38 лет.

Я писала что Юля с собой Катю возила, она не могла из ее машины выпрыгнуть и пешком ходить!)) Юля там коры лепила, но это ее проблемы, взрослая уже девочка, трое детей уже, я бы не села пьяной за руль, у самой трое, у Кати - двое...А с Катей мы задолго до Крыма подружились, она тут при чем? Я тоже не горю желанием с вами дружить, увольте!
Вы начали - расписывать про красоту ,сотрудника и что она готовить умеет и теперь причем она ? Мне совершенно - не показатель и доказатель восхищение вами и вашим сотрудником - реального возраста secret_rt_44.gif А дружить у нас и не получилось бы я не люблю людей потребителей и тех кто в поисках халявы secret_rt_44.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Таня, уймись уже. Морщины появятся от натуги, будешь некрасивой и лопнешь. Дл сведения: я очень мало писала на форуме в 14 году. И была абсолютно другой в общении. Постарайся это понять.
Я запомнила и вас и Клару эту хорошо, остальных помню тоже, Павел 41 там тоже был, скрины, если найду - выложу, сейчас таких тут нет дебатов, как раньше, зависть и все! А раньше тут политика была, интереснее было, конечно
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы не забывайте, что форум - это огромная деревня biggrin_rt_40.gif лично я, никогда вас не видя, через десятые руки знаю много чего интересного и о вашем псевдозож, и о "30" годах и прям не знаю, нафига мне эта инфа с учётом встроенных фильтров из бани biggrin_rt_40.gif

ЗЫ. Запаслась семками, читаю дальше flood_rt_100.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ого... отдают любимую тридцулю? Вы колдунья, однозначно
Ато biggrin_rt_40.png
Замужем

Я запомнила и вас и Клару эту хорошо, остальных помню тоже, Павел 41 там тоже был, скрины, если найду - выложу, сейчас таких тут нет дебатов, как раньше, зависть и все! А раньше тут политика была, интереснее было, конечно
Бестолковая до чего же ты тетяsmile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня это хобби, могу поделиться если кому надо или спросить, вот я моложе выгляжу всегда, а в школе наоборот меня все принимали за студентку... Мне интересно,как другие меняют свой возраст!) Я вчера сделала две косички, одну перетянула ещё одной резинкой у основания, получилось, что она немного задралась и торчала вбок!)) Тааак прикольно! Ходила так целый день, вы знаете как много людей завидев меня вспомнили детство?) Я думаю мало, но мне самой было весело... Так что вы делаете, чтобы уменьш
Нерожавшая женщина всегда моложе выглядит. И фигура лучше сохраняется.
У меня диета простая - много работать и мало кушать.

Вы начали - расписывать про красоту ,сотрудника и что она готовить умеет и теперь причем она ? Мне совершенно - не показатель и доказатель восхищение вами и вашим сотрудником - реального возраста А дружить у нас и не получилось бы я не люблю людей потребителей и тех кто в поисках халявы
Какой халявы?) Я просила помощи, мне и помогли, все остались довольны, особенно Марина адвокат, она у меня зависла на 2 недели, обещает скоро опять приехать, я тоже по ней соскучилась уже!)
Помогали в основном ребята с работы (я им платила за это), Катя, остальные помогали готовить на стол!)
Я им всем очень благодарна за помощь!
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр