загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
78
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нерожавшая женщина всегда моложе выглядит. И фигура лучше сохраняется. У меня диета простая - много работать и мало кушать.
А где ваши дочки?) Лица не видно!))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Так вы не забывайте, что форум - это огромная деревня лично я, никогда вас не видя, через десятые руки знаю много чего интересного и о вашем псевдозож, и о "30" годах и прям не знаю, нафига мне эта инфа с учётом встроенных фильтров из бани ЗЫ. Запаслась семками, читаю дальше
Так вы первых рук узнайте, в чем проблема, я например не вижу проблемы, мне то, что говорят неинтересно, люди разные и что у них в голове и для чего они это говорят неизвестно.
Я говорю о тех людях которые мне незнакомы.
А вы как Галина, а я знаю о вас столько интересного, смешно, эти манипуляшки, давайте с этими людьми поговорим в Реале, а не тут пузыри пускать в воздух.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Нерожавшая женщина всегда моложе выглядит. И фигура лучше сохраняется. У меня диета простая - много работать и мало кушать.
Что ты ешь? Открой секрет, тока не говори шо вареники grin-ast_rt_40.gif я ж умру от зависти
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

wub_rt_44.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Что ты ешь? Открой секрет, тока не говори шо вареники я ж умру от зависти
Она ничего не ест, у них там засуха, засохла, видишь???
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Есть можно что угодно, если ешь по-немногу)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Еще и от генетики зависит.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы первых рук узнайте, в чем проблема, я например не вижу проблемы, мне то, что говорят неинтересно, люди разные и что у них в голове и для чего они это говорят неизвестно. Я говорю о тех людях которые мне незнакомы. А вы как Галина, а я знаю о вас столько интересного, смешно, эти манипуляшки, давайте с этими людьми поговорим в Реале, а не тут пузыри пускать в воздух.
Катя, они с семками, бабуси, им просто нечем заняться!)
Будут ковырять даже столб на фото, скучно просто
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Эх ножки у тебя hi_rt_44.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Еще и от генетики зависит.
Не обязательно, хотя тоже влияет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Фигурка, зачёт!!!

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Катя, они с семками, бабуси, им просто нечем заняться!) Будут ковырять даже столб на фото, скучно просто
Все отлично.

Красота. Неправда, с возрастом можно лучше выглядеть.
Не хотела бы я сейчас выглядеть как в 25.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 19:34

А я недавно нашла фоты, где я с мужем только познакомилась!) Мне там 20 лет, такая красотка!) В 25 наверное ещё лучше была, надо поискать
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я недавно нашла фоты, где я с мужем только познакомилась!) Мне там 20 лет, такая красотка!) В 25 наверное ещё лучше была, надо поискать
Я помню свадебные ваши.

Она ничего не ест, у них там засуха, засохла, видишь???
Не завидуй!!фигурка супер Тань, ты меня извини конешно, но я тоже скажу правду, так как вижу. На той фотке, в купальнике, ты выглядишь не важно, вот чесно, шея все выдает, лицо, я б дала 50, а то и больше. И твои эти скрипы, или как их там, смотри, чтоб не навредила больше, там правильно нужно делать, как и фейсбилдинге. И худеть нужно, однозначно. Я вот тож растолстела, не могу никак, может возраст уже, типа все, не знаю, но барахтаюсь, посмотрим....

Дарья, Россия, Москва писала:
Не в моем случае.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я ж говорю, мало кушать rofl_rt_56.gif На работе с 10 до 22. Утром чай с шоколадкой, в 15-00 обед, чебурек с соком. Ужин около 23-00, уже ничего не хочется.)
А так то да, генетика у меня. По маминой линии пошли, все высокие, худые и широкоплечие. Из созвездия Гончих Псов mosking_rt_50.gif Но есть и свои минусы - так как жировой прослойки нету, можно пересчитать все рёбра. Очень видно вены под кожей, на руках и ногах. Мёрзну даже летом))
Павлик у меня тоже был худым, 57 кг. Но я его откормила, на стройке подкачался - прям ягодка стал mosking_rt_50.gif Танюха помнит его, у Милки встречались.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.07.2021 21:11

Я ж говорю, мало кушать На работе с 10 до 22. Утром чай с шоколадкой, в 15-00 обед, чебурек с соком. Ужин около 23-00, уже ничего не хочется.) А так то да, генетика у меня. По маминой линии пошли, все высокие, худые и широкоплечие. Из созвездия Гончих Псов Но есть и свои минусы - так как жировой прослойки нету, можно пересчитать все рёбра. Очень видно вены под кожей, на руках и ногах. Мёрзну даже летом)) Павлик у меня тоже был худым, 57 кг. Но я его откормила, на стройке подкачался - прям яг
Я б сдохла от такого завтрака, не дожила б до обеда. Это 57 кг? Норм вроде.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2021 20:01
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я б сдохла от такого завтрака, не дожила б до обеда. Это 57 кг? Норм вроде.
Это уже 70 кг))
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр