загрузка
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
78
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
хотя мне по фиг. Даже смешно.
Факт. Очень смешно, как пофиг Вам, т. Окси. Так пофиг, что никак не остановицца angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

Даже плюс поставила. Стараюсь, но не всегда получается. А ваша банда путиноидов и змеюк-подружаек прямо и шансов не оставляет не грешить.
Даша, Москва, 45 лет.

плюс поставила.
Таня, я с тобой!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
После бани.
hmm_rt_40.png Вам мочалки не надо..все с собой носите sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Таня, я с тобой!
Ладно, кривляка, скучно с вами. Пойду-ка я на Плещеево озеро купаться. А ты включи мозг, если ещё есть, и подумай почему в твоих благотворительных темах столько откликов. Врубись уже, как всех учишь врубаться куда-то.
Даша, Москва, 45 лет.

О. Битва титанов йумора - Оксана или Павлег, Павлег или Оксана hm_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

. А ты включи мозг, если ещё есть,
Такого , как у Вас, нет. Боженька миловал angel_rt_54.gif
Даша, Москва, 45 лет.

почему в твоих благотворительных темах столько откликов
Я бы предложила и Вам об этом подумать. Но изначально провальная angel2.gif затея
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я бы предложила и Вам об этом подумать. Но изначально провальная затея
Мне то зачем думать? Темы твои, ты и думай.
Даша, Москва, 45 лет.

Мне то зачем думать?
В принципе, да. Лучше не делать то, что не получаеца cool_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Про биполярку я уже писала
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ладно, кривляка, скучно с вами. Пойду-ка я на Плещеево озеро купаться. А ты включи мозг, если ещё есть, и подумай почему в твоих благотворительных темах столько откликов. Врубись уже, как всех учишь врубаться куда-то.
Оксана, но справедливости ради, в России темы благотворительности в принципе не популярны. Не готово ещё общество к этому. Явление новое. Соответственно, объяснять недоразвитие этой сферы можно чем угодно. Я одно не пойму. При чем тут Даша, если помочь нужно мальчику Вовке? umnik2_rt_46.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В принципе, да. Лучше не делать то, что не получаеца
У тебя не получилось ребенку помощь собрать на сайте. О чем ты ещё квакаешь? Кого-то попросила бы лучше нормального разместить эту тему. И денег бы больше Вовчику пришло. А ты ходячий компромат и вот результат, кривляка.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Оксана, но справедливости ради, в России темы благотворительности в принципе не популярны. Не готово ещё общество к этому. Явление новое. Соответственно, объяснять недоразвитие этой сферы можно чем угодно. Я одно не пойму. При чем тут Даша, если помочь нужно мальчику Вовке?
При всем. Понимаете, люди никогда не видели этого условного ребенка, и ничего не знают о нем, кроме того, что кривляка разместила. Помощь этому ребенку - это отклик на ее призыв. А ее тут знают. Вот и результат пшик. Вот если бы вы разместили эту тему, ну больше было бы откликов.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

У тебя не получилось ребенку помощь собрать на сайте.
Многие помогли, кстати. Молча. Некоторые только открыто. Некоторые молча прошли. А иные заговорили о политике или неприязни к нестрадающей СМА Даше. Пазл сложился
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Многие помогли, кстати. Молча. Некоторые только открыто. Некоторые молча прошли. А иные заговорили о политике или неприязни к нестрадающей СМА Даше. Пазл сложился
Вот те, кто молча, молодцы. А выкладывать чеки как-то некомильфо.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

При всем. Понимаете, люди никогда не видели этого условного ребенка, и ничего не знают о нем, кроме того, что кривляка разместила. Помощь этому ребенку - это отклик на ее призыв. А ее тут знают. Вот и результат пшик. Вот если бы вы разместили эту тему, ну больше было бы откликов.
Я узнала о ребёнке. Сбор реальный. Ребёнок зарегистрирован по теме официально во всех гос структурах. Может я узнала, потому что меня Вовка интересовал, а не Даша? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вот те, кто молча, молодцы. А выкладывать чеки как-то некомильфо.
Ну, это общепринятая схема привлечения благотворителей. Кто-то пришёл к помощи так. Технологии общемировые, нам их что обсуждать то?
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр