загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
78
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вот это очень прям лишнее. Достаточно фот без шопа. Например, Вы недавно выкладывали на водах. Открою секрет, у телефона есть не только фильтры, он еще и увеличивает
Я много чего выкладываю с телефона без фильтров. А фотошопом пользуюсь только на проф.съемке, это для сведения. Фотошопить селфи это сильно конечно, видимо тот кто пишет этим и занимается.
Поэтому наглядно вживую увидеть гораздо лучше. biggrin_rt_40.png
Я ни от кого не скрываюсь в отличие от некоторых.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 08:23
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я много чего выкладываю с телефона без всего. Но люди найдут к чему придраться, поэтому наглядно вживую увидеть гораздо лучше. Я ни от кого не скрываюсь в отличие от некоторых.

Для Даша, Россия, Москва:

Хороши ответ biggrin_rt_40.png
Здесь все интернет стерпит, но за свои слова нужно отвечать, так жду нефотошопленных красоток на встречу.
Даша, Москва, 45 лет.

Хороши ответ Здесь все интернет стерпит, но за свои слова нужно отвечать, так жду нефотошопленных красоток на встречу.
Да, нате. Столько просите. Даже слепой увидит, что исключительно фотошоп. Потому что даже встроенные фильтры не работают cool_rt_40.gif

Даша, Москва, 45 лет.

И это наповерхности. А если порыть.)Уууу.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да, нате. Столько просите. Даже слепой увидит, что исключительно фотошоп. Потому что даже встроенные фильтры не работают
Я прям все думала, показалось ли мне, что веснушки у Кати были. Нет, не показалось

Подруга однажды сняла нас с Настей на Самсунг. Я прямо готова была яблоку изменить после тех фото. Там фильтры прекрасные, не то, что у айфона. И даже настраивать не надо. Все не спрошу модель, да и привыкла я уже к айфону
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Подруга однажды сняла нас с Настей на Самсунг. Я прямо готова была яблоку изменить после тех фото. Там фильтры прекрасные, не то, что у айфона. И даже настраивать не надо. Все не спрошу модель, да и привыкла я уже к айфону
)) да, айфон беспощаден, на фото, сделанных камерами других телефонов, я красивее biggrin_rt_40.png
Про фильтры.
С одной стороны, широким слоям населения с любым достатком стала доступна опция, прежде бывшая прерогативой звёзд экрана, чьи фотки тщательно ретушировали, предоставляя нашему взору идеальную кожу, шелковистые волосы, изящные изгибы и пр., приукрашивая реальность.
А с другой, мне видится в этом медвежья услуга, - так соблазнительно покрасоваться без усилий, вот только, чем соблазнительные, тем труднее встретиться с реальным видом себя... Но вот других за слепых дураков считать, кто из вежливости не "лупит в лоб" правду... hmm_rt_40.png
Одна дама недавно запостила селфи, автонастройки телефона услужливо сгладили тон лица и пр. признаки неидеальности, вот только остальные детали портрета (шею и зону декольте) изменения не затронули, и вышел дикий контраст, а сказать об этом неловко, правда, та дама и не настаивает на том, чтобы окружающие занижали ей возраст wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) да, айфон беспощаден, на фото, сделанных камерами других телефонов, я красивее Про фильтры. С одной стороны, широким слоям населения с любым достатком стала доступна опция, прежде бывшая прерогативой звёзд экрана, чьи фотки тщательно ретушировали, предоставляя нашему взору идеальную кожу, шелковистые волосы, изящные изгибы и пр., приукрашивая реальность. А с другой, мне видится в этом медвежья услуга, - так соблазнительно покрасоваться без усилий, вот только, чем соблазнительные, тем тр
Ярмарка тщеславия

Да, нате. Столько просите. Даже слепой увидит, что исключительно фотошоп. Потому что даже встроенные фильтры не работают
Нет здесь фотошопа, ни на первом, ни на втором фото biggrin_rt_40.png безграмотность зашкаливает,можете хоть все фото увеличивать, они все разные, чего вы мне пытаетесь доказать то?Или убедить что я моложе не выгляжу biggrin_rt_40.png так это слова мужчин, не мои. Повторюсь ещё разок, зачем выискивать, если можно увидеть все вживую.
Думаю не нужно объяснять отличия ботокса и натуральности при мимике. Так что все эти попытки смешны.
А то просто смешно такое ощущение что я из толстой и морщинистой бабы сделала красавишну.
Не нужно искать того чего нет biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 17:43

Я прям все думала, показалось ли мне, что веснушки у Кати были. Нет, не показалось Подруга однажды сняла нас с Настей на Самсунг. Я прямо готова была яблоку изменить после тех фото. Там фильтры прекрасные, не то, что у айфона. И даже настраивать не надо. Все не спрошу модель, да и привыкла я уже к айфону
Веснушки у меня летом, а зимой их нет. А оказывается это фильтр biggrin_rt_40.png

Так что из здешних тёток, бабки на лавке будут отменные.
У меня айфон вообще древний, там камера да, по сравнению с самсунгом например вообще плохая. У последних вот качество хорошее.
Кстати я не пишу нигде что я ничем не пользуюсь.
Есть темы где пишу про кожу, но это действительно так как есть, но нет меня же пытаются переубедить. И мусолят и мусолят уже не первый год.

Но есть фото вообще без всего, и меня ещё пытаются переубедить, смешно biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 17:40
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ярмарка тщеславия
Мыльный пузырь)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Я прям все думала, показалось ли мне, что веснушки у Кати были. Нет, не показалось Подруга однажды сняла нас с Настей на Самсунг. Я прямо готова была яблоку изменить после тех фото. Там фильтры прекрасные, не то, что у айфона. И даже настраивать не надо. Все не спрошу модель, да и привыкла я уже к айфону
У меня Самсунг. Только при этом мои носогубки и межборовка видны, так как реально нет уколов. Ну я и не стесняюсь своего возраста и внешности girl-dance_rt_72.gif

А и еще нет фейсапп, не скачивала.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мыльный пузырь)
А, ведь, лопнет ph34r_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
У меня Самсунг. Только при этом мои носогубки и межборовка видны, так как реально нет уколов. Ну я и не стесняюсь своего возраста и внешности А и еще нет фейсапп, не скачивала.
Это огромная психологическая проблема, кстати. Иногда заигрываются настолько, что личностные проблемы переходят уже на совершенно другой уровень. Внутреннее самоискажение - я это так называю
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Веснушки у меня летом, а зимой их нет. А оказывается это фильтр Так что из здешних тёток, бабки на лавке будут отменные. У меня айфон вообще древний, там камера да, по сравнению с самсунгом например вообще плохая. У последних вот качество хорошее. Кстати я не пишу нигде что я ничем не пользуюсь. Есть темы где пишу про кожу, но это действительно так как есть, но нет меня же пытаются переубедить. И мусолят и мусолят уже не первый год. Но есть фото вообще без всего, и меня ещё пытаются п
Катерина, вы слишком много оправдываетесь)

Не знаю, как вы выглядите в реальности, а на фото (даже на мелком формате, глядя с телефона) у вас и бугры над бровями и много еще чего, что абсолютно указывает не на одни массажики.

Моя подруга-косметолог любит рассказывать, как на процедуры приходят девы. Под пальцами (когда массаж лица делает) филеры катаются, лоб неподвижен, но девы продолжают утверждать, что они такие от природы.
Зачем? dntknw_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это огромная психологическая проблема, кстати. Иногда заигрываются настолько, что личностные проблемы переходят уже на совершенно другой уровень. Внутреннее самоискажение - я это так называю
Не буду говорить, как это вот всё называется с точки зрения психологии и других наук
Мне за это здесь не платят girl-dance_rt_72.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

good2_rt_68.gif очень стильно
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
У тебя не получилось ребенку помощь собрать на сайте. О чем ты ещё квакаешь? Кого-то попросила бы лучше нормального разместить эту тему. И денег бы больше Вовчику пришло. А ты ходячий компромат и вот результат, кривляка.
Вам реально не стыдно?
Одно дело ваше личная неприязнь, другое дело - ребенок, которому необходима помощь.
Как можно всё в кучу мешать?

Даша сделала, что смогла. Просто гп - это не супер помощник в таких вопросах. + не все, кто перевел, отметились в теме.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Не буду говорить, как это вот всё называется с точки зрения психологии и других наук Мне за это здесь не платят
Арина, ну, вы то красотка, я помню. Ну, не говорила Катя, что у нее идеальная внешность, без бугров и прочего. Она просто пытается донести мысль, что собой нужно заниматься, и можно продлить молодость. Вы то почему против? Вы собой явно занимаетесь и немало. Уже и диагнозов наставили с Юлией совместно.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мне на ДР подруга набор подарила. Масла и соусы с трюфелем. Не моё. Да и с ремонтом моим они не коррелируют ваааще. Я обречена
Там речь о других трюфелях.
Я так раньше значок .овна в ватсап называла. Ну и не только я sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр