загрузка
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
78
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Трюфели
Мне на ДР подруга набор подарила. Масла и соусы с трюфелем. Не моё. Да и с ремонтом моим они не коррелируют ваааще. Я обречена girl-cray_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Государство должно быть подключено. Налоговые послабления за благотворительность... Хотя, возможно, это лучше работает когда налогообложение прогрессивное... .
Факт. Обращения есть. Пока без результата. Но тот же Круг добра, вроде решили уже только детей до 6 мес брать. А Вовке 10
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Факт. Обращения есть. Пока без результата. Но тот же Круг добра, вроде решили уже только детей до 6 мес брать. А Вовке 10
Я не знаю, что там конкретно за Вовка, но, когда жена рассказала мне про СМА, я сказал, что именно на СМА я не подписываюсь.
Я - прагматик и циник.

.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я Бонд. Джеймс Бонд comando_rt_82.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Я не знаю, что там конкретно за Вовка, но, когда жена рассказала мне про СМА, я сказал, что именно на СМА я не подписываюсь. Я - прагматик и циник. .
Я все не могу вспомнить. Я до 2009 тоже была «прагматиком и циником», пока не родила дочку с орфанным? Надеюсь, что нет. Иначе, по сценарию, нафиг дальше были эти сто кругов ада? А, ведь, Настя моя не просто жива. Умница и красавица. Блин, зря вы это мне написали. Не по адресу!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 11:59
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Я все не могу вспомнить. Я до 2009 тоже была «прагматиком и циником», пока не родила дочку с орфанным? Надеюсь, что нет. Иначе, по сценарию, нафиг дальше были эти сто кругов ада? А, ведь, Настя моя не просто жива. Умница и красавица. Блин, зря вы это мне написали. Не по адресу!
Я знаю про Вашу дочку.
И слово "именно" было употреблено мной не просто так, но Вы решили его проигнорировать.

.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Я знаю про Вашу дочку. И слово "именно" было употреблено мной не просто так, но Вы решили его проигнорировать. .
Объясню. Детям-бабочкам с тяжелыми формами (как у моей) на достойный уход в месяц необходимо до миллиона. Когда она родилась, в стране такие редко доживали до совершеннолетия. Уход был на уровне каменного века. Потому что миллион то откуда у семей? Была в Москве профессор, которая знала о передовом мировом опыте, но молчала. И мне тоже не сказала ничего про то, что шанс симптоматически улучшить качество и длительность жизни, есть. С нашей формой детей в РФ около ста. Выводы сами понимаете. Пришлось тогда изучать тему без местных врачей. И подрываться. И инициировать и для себя, и для других. Благо были возможности. За 12 лет многое изменилось в стране. И порядка 50% сейчас уже на гос обеспечении, кстати. И теперь есть шанс. У меня и внуки, возможно, будут. А тогда тоже вопрос стоял также, как со СМА, практически. 12 миллионов в год, как бы. И, поверьте, если у нас появится такой же укол, я сделаю и это тоже. Расшибусь, но сделаю. Я понимаю родителей, в этом суть. А Вам повезло попросту. Мне - нет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 12:19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы чо разошлись-то? Хлопнули чо и забыли брокколи закусить?
Чтобы вы угомонились, а то беситесь от зависти.
Говорю давайте не будете голословны, так облажались.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 19:21

Очень. Боюсь Вам больше 30 не дать
Ну так не злитесь, сами виноваты.
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Говорю давайте не будете голословны, так облажались.
Как интересно Вы пропустили того, кто неголословно angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

сами виноваты.
Факт. Запишусь на курсы фотошопа rolleyes_rt_40.gif

Факт. Запишусь на курсы фотошопа
Лучше бы следили за собой, пользы больше бы было, чем завидовать другим biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Лучше бы следили за собой, пользы больше бы было, чем завидовать другим
lazy2_rt_58.gif

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Галиша, я с ней в путешествие ездила в своё время по глупости. Умеет использовать ракурс и фотожоп (проф. фотограф). На самом деле, все грустно и уныло: объёмы, вес и далеко от ухоженности В вирте очень легко запудрить всем мозг
Давай ка встретимся ещё разок? И ты мне это в глаза скажешь. Бери местных красоток чтобы больше вранья не было, какие проблемыКак я тебе покоя не даю, прям видно что завидно человеку. Кстати ты забыла некоторые вещи про себя....ты надеюсь мужчинам рассказываешь как ты себя ведёшь с ними?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2021 22:54
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Катерина, вы очень хорошо выглядите, не ведитесь на женщин, которые вам просто завидуют!))) Фотограф - работа мечта!) Я вам тоже завидую и рада, что есть такие люди на этом ресурсе!) Слушайте мужчин, они ценители женской красоты, женщины, к сожалению, редко могут восторгаться внешностью другой женщины!(((

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
А мне пофиг. Я за свои слова отвечу
Ответишь happy_rt_40.png

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Катерина, вы очень хорошо выглядите, не ведитесь на женщин, которые вам просто завидуют!))) Фотограф - работа мечта!) Я вам тоже завидую и рада, что есть такие люди на этом ресурсе!) Слушайте мужчин, они ценители женской красоты, женщины, к сожалению, редко могут восторгаться внешностью другой женщины!(((
Да это из темы в тему мусолиться, я то прям за в Реале пообщаться, и чтобы больше яда не возникало.
А так, согласна, мнение мужчин здесь как раз и писала, ничего не придумывала.
Просто достали диванные тетки которые пытаются ядом брызнуть.

Оксана, Россия, Москва писала:
Страшно представить, что было ДО бани. В 41 год такое на голове носить, ну просто Лена Ленина. Галиша выглядит достойнее со своим свежим колорирование, и без наклеенных ресниц и нарисованных бровей. А Катерина красотка. Всполошились тетки доказать ей, что она на сорок выглядит, точно смешные.
Оксана спасибо. Это все от одиночества и недолюбленности.
Даша, Москва, 45 лет.

Давай ка встретимся ещё разок?
Вот это очень прям лишнее. Достаточно фот без шопа. Например, Вы недавно выкладывали на водах.

Открою секрет, у телефона есть не только фильтры, он еще и увеличивает cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мдо. Так не алле о чем речь.

А так завидуем, канешна rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр