загрузка
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
78
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Как я удачно зашел.
Подскажите лучше - как с сединой на голове бороться естественным образом.
Она как бы не мешает - придает экстравагантности задумчивому взгляду и придает дополнительной глубине умным чужим высказываниям - цитируемым мной.
Однако профилактика седины тоже необходима.
Заранее всем спасибоwink_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы меня видели в жизни? Тогда смысла нет нести фигню. Выводы нужно делать не по картинке, а по реальным данным. То что здесь ядом брызжите, так это вам минус.
Если для вас чужое мнение- это яд, то значит ваши слова ядовиты однозначно.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Если для вас чужое мнение- это яд, то значит ваши слова ядовиты однозначно.
Там далеко не просто слова, ветку читайте более внимательно. Как бы тут народу много, и все на виду.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, видимо речь о том, что уколы-это уколы, а крем и массаж- это крем и массаж. Да, собой желательно заниматься, но наставить уколов,филеров и прочего и при этом говорить,что только настой из корня лопуха, выкопанный розовой лопаткой 29 февраля в полночь дает такой эффект- ну как бы нелепо
А, то есть речь уже не "фотопопе", а о филлерах и ботоксе? Упс...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вам реально не стыдно? Одно дело ваше личная неприязнь, другое дело - ребенок, которому необходима помощь. Как можно всё в кучу мешать? Даша сделала, что смогла. Просто гп - это не супер помощник в таких вопросах. + не все, кто перевел, отметились в теме.
Мне реально не стыдно. Автор темы дискредитировал себя своими ужимками, и сленгом. И люди имеют выбор в интернете кому помогать, и в том числе из-за того, кто к этой помощи взывает. Это ей должно быть стыдно, что благородная тема запорота, благодаря ее реноме. По результатам это видно. Но, тут хоть об стену горох. Тупые смайлы и "Мдо, вы не Алле!" Это взрослая женщина, обьявляющая сбор?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Раз уж тут о красоте...
А кто каким маслом для бороды пользуется?

.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вам реально не стыдно? Одно дело ваше личная неприязнь, другое дело - ребенок, которому необходима помощь. Как можно всё в кучу мешать? Даша сделала, что смогла. Просто гп - это не супер помощник в таких вопросах. + не все, кто перевел, отметились в теме.
Пусть или крестик снимет, или трусы оденет. И не надо меня стыдить. Благотворительность дело добровольное. А я пытаюсь вашей подружке объяснить отсутствие доброй воли к ее теме.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А мне Екатерина нравится.
Женщина очень красивая, естественная, видно - что за собой следит - это не только лицо но и руки, кожа, фигура. Очень женственно.
Красота должна быть естественной - для ее возраста, да в купе с умом и умением подать себя - это прекрасно give-rose_rt_60.gif

Видел один раз на Гремящем ключе женщину лет 45 - но с такими стоящими упругими - на фоне обвислой попы - смотрелись убого.

Я не силен в косметологии - у меня окромя бани с дубовыми, березовыми, можжевеловыми вениками и отварами лесных трав - никаких других процедур не знаю.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как я удачно зашел. Подскажите лучше - как с сединой на голове бороться естественным образом. Она как бы не мешает - придает экстравагантности задумчивому взгляду и придает дополнительной глубине умным чужим высказываниям - цитируемым мной. Однако профилактика седины тоже необходима. Заранее всем спасибо
Очень трудозатратный процесс, и если только начальная стадия.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 20:27

Оксана, Россия, Москва писала:
Все смешалось в доме Оболонских biggrin_rt_40.png они уже не знают уже что ещё придумать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 20:18

Александр, Россия, Мытищи писал:
А мне Екатерина нравится. Женщина очень красивая, естественная, видно - что за собой следит - это не только лицо но и руки, кожа, фигура. Очень женственно. Красота должна быть естественной - для ее возраста, да в купе с умом и умением подать себя - это прекрасно Видел один раз на Гремящем ключе женщину лет 45 - но с такими стоящими упругими - на фоне обвислой попы - смотрелись убого. Я не силен в косметологии - у меня окромя бани с дубовыми, березовыми, можжевеловыми вениками и отва
Баня это уже прекрасно, травы это наше богатство, ограниченным не понять.
Спасибо Александр.
Фото до и после я тут не раз выкладывала, там никакими фильтрами и фотошопами не уберёшь разницу, я и не скрываю что была другая.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 20:26
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Нет здесь фотошопа, ни на первом, ни на втором фото
angel2.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Баня это уже прекрасно, травы это наше богатство, ограниченным не понять. Спасибо Александр. Фото до и после я тут не раз выкладывала, там никакими фильтрами и фотошопами не уберёшь разницу, я и не скрываю что была другая.
Катя, ну веснушки сейчас не по сезону, а мимические у глаз тоже? Пора заканчивать этот бред. Или с мужчинами обсуждать, которые ничего не смыслят в этих вопросах. А нам то чего доказывать?
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Катя, ну веснушки сейчас не по сезону, а мимические у глаз тоже? Пора заканчивать этот бред. Или с мужчинами обсуждать, которые ничего не смыслят в этих вопросах. А нам то чего доказывать?
Что безграмотные, в освещении не понимаем sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Пусть или крестик снимет, или трусы оденет. И не надо меня стыдить. Благотворительность дело добровольное. А я пытаюсь вашей подружке объяснить отсутствие доброй воли к ее теме.
Оксана, да перевели многие. А те, кто не собирались, нашли самооправдание. Я о проблемах той же Кошки узнала из поста человека, с которым перед этим был небольшой конфликт. Я благодарна ему за инфо, но дальше он был уже не причём . Просто связалась с Женей и помогала ей! Те, кто узнали о Вовке, не думали больше о Даше. А человеку там и Даше я признательна. Они оказались проводниками. Не им я помогала, а нуждающимся.
Помните, перед Вовкой тут тема была про прививки? Мы с Дашей, простите, посрались тогда. И в личке окончательно поругались. Но Вовка и его проблема при чем? Мы же взрослые люди! И необязательно придумывать, почему, можно просто не делать. А то как-то очевидно слишком, что Вы в этом случае используете ситуацию лишь для того, чтобы Дашу уколоть!
Я не всегда помогаю тем, кто мне нравится. Я помогала и буду помогать тем, кому это необходимо!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 21:32
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Что безграмотные, в освещении не понимаем
Надо мной сегодня профи уже поржал. Говорит, что мне к окулисту, если я его срываю со съёмки, чтобы такое спросить. Все, нафиг. Все красотки, одна я фотошопом пользоваться не умею. Буду страшной. Меня сегодня в ЗОЖники кот синий в теме своей записал. С этим и усну sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Надо мной сегодня профи уже поржал. Говорит, что мне к окулисту, если я его срываю со съёмки, чтобы такое спросить. Все, нафиг. Все красотки, одна я фотошопом пользоваться не умею. Буду страшной. Меня сегодня в ЗОЖники кот синий в теме своей записал. С этим и усну
Ну, мы конечно, могли б побольше доверять. В Иль де Ботэ и Летуалях консультанты никому больше 30 не дают. Может, речь об.этом? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Почитайте про эпигенетику, вы застряли где то в прошлом, генетика играет роль, очень незначительную. Я писала не раз про комплексный подход ко всему организму.
Вы очень далеки от терминов , раз пытаетесь их использовать без понимания)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Именно о них.
Когда я кучу страниц назад спросила про носогубки и межбровку)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, да перевели многие. А те, кто не собирались, нашли самооправдание. Я о проблемах той же Кошки узнала из поста человека, с которым перед этим был небольшой конфликт. Я благодарна ему за инфо, но дальше он был уже не причём . Просто связалась с Женей и помогала ей! Те, кто узнали о Вовке, не думали больше о Даше. А человеку там и Даше я признательна. Они оказались проводниками. Не им я помогала, а нуждающимся. Помните, перед Вовкой тут тема была про прививки? Мы с Дашей, простите, посрали
В смысле самооправдание? Кто перед кем и в чем должен оправдываться? Вам я очень сочувствую, ваша ситуация сложно примеряется на себя. Для дочки вы герой. Но, вы ставите диагнозы незнакомым людям, иногда по-хамски пишете. Понимаете, никто вам не будет и не должен делать скидку на вашу жизненную ситуацию. Вы сами в полном раздрае, но людей опускаете. Не сотвори себе кумира. Вы хоть эту Дашу-гитаристку-смайлы- кривляние-сленг видели в жизни?
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
78
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр