загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что происходит с рынком недвижимости???
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Половину не поняла, но очень интересно тему читать good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Валюта для дачи взяток и противозаконных покупок в теневом интернете!!! Но при этом офиц она не запрещена в РФ, а еще с этого года будут и налоги платить с полученной прибили от торгов криптой
А как же конфиденциальность? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Это ответ Розмари, почему не люблю спорить с мужчиной.
Всё просто.
Если мужчина умный, то он сам многое понимает и у него есть своё мнение. С теми, с кем я общалась в жизни, у меня не возникало желания что-либо доказывать или спорить. Чаще решения мужчины были взвешенные, обдуманные и с учётом моего мнения. Если меня что-либо не устраивало можно было спокойно договориться.
Как в анекдоте:
"- А что же ты молчал до 6 лет?
- А меня всё устраивало..."
С самодурством я почти не сталкивалась. Но там тем более, спор - это пустое сотрясание воздуха.
Да и у каждого человека своё мнение, приобретённое через личный жизненный опыт. Поэтому я всегда допускаю, что на один предмет спора может быть много мнений и для каждого человека его мнение будет истинно верным. Так как это его личный пережитый опыт, сформировавший именно такое мнение, допустимое для его личности.
"И опыт - сын ошибок трудных,
И гений парадоксов друг..."
Как то так. Поэтому не спорю. Или спорю крайне редко ))
give-rose_rt_60.gif
Много как написала. Можно было короче. Неблагодарное это дело, кому-либо что-либо доказывать))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 22:31
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
А как же конфиденциальность?
Так она как раз и имеется там. Мало ли что передают на флешках, дисках и др носителях электронных
Елена, Москва, 47 лет.

Так она как раз и имеется там. Мало ли что передают на флешках, дисках и др носителях электронных
Я про налоги sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Коль, мне наоборот всё. Я в маленьких городах повеситься хочу.

Ляпота! biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 21:27
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Армия ждет своего момента. Боль8инство революций происходило путем свержения власти именно армией Да и почему вы решили что он именно на него работает? Люди могут выполнять свою работу и им это нравится
1 вы же не в армии? по соседней теме это понятно. поэтому - не ждет она ничего такого.
2 решила по поло на фото. о чем и написала буквами в том посте который вы копировали. и собственно ровно там же и задала вопрос.Правда не вам тк ваше отношение к профессии и службе поняла.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Эмм, где и от кого оскорбления?
чуть выше анекдота))) да вы и не заметили! )
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
У вас однобокий взгляд на жизнь))
какой то мыльный пузырь в виде букв
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я про налоги
Аааа, ну хз.
Больше удивляет требование задекларировать, сам факт, згачит есть что то.
А там уж они че нить придумают, премьер то свой из ФНС пришнл все таки grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Всё просто. Если мужчина умный, то он сам многое понимает и у него есть своё мнение. С теми, с кем я общалась в жизни, у меня не возникало желания что-либо доказывать или спорить. Чаще решения мужчины были взвешенные, обдуманные и с учётом моего мнения. Если меня что-либо не устраивало можно было спокойно договориться. Как в анекдоте: "- А что же ты молчал до 6 лет? - А меня всё устраивало..." С самодурством я почти не сталкивалась. Но там тем более, спор - это пустое сотря
касается такое отношение к спорам только если они с мужчинами? просто там вы писали "не люблю с М спорить" поэтому полюбопытствовала - почему именно пол выделен
Елена, Москва, 47 лет.

Аааа, ну хз. Больше удивляет требование задекларировать, сам факт, згачит есть что то. А там уж они че нить придумают, премьер то свой из ФНС пришнл все таки
Короче, никакой конфиденциальности rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
1 вы же не в армии? по соседней теме это понятно. поэтому - не ждет она ничего такого. 2 решила по поло на фото. о чем и написала буквами в том посте который вы копировали. и собственно ровно там же и задала вопрос.Правда не вам тк ваше отношение к профессии и службе поняла.
Я выразил свое мне5ие, работать это не значит любить и обожать начальника.
По поло судить людей? ph34r_rt_40.gif
Все кто отслужил, служит, все должны любить главнокомандующего?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Короче, никакой конфиденциальности
Нее, если б он имена, фамилии назвал кому именно были направленны эти слова, а так конфиденциальность все-таки имеется sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 21:37
Елена, Москва, 47 лет.

Нее, если б он име6а, фамилии назвал кому именнобыли направленны эти слова, а так конфиденциальность все-таки имеется
Ах, ну да haha_rt_56.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

По поло судить людей
вообще то форма для того втомчисле и есть, чтобы человек понимал кто перед ним??? вы не знали? можно отличить по форме( судить как вы сказали) военный, полицейский,пилот, жкх - и все по форме, да
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я выразил свое мне5ие, работать это не значит любить и обожать начальника. По поло судить людей? Все кто отслужил, служит, все должны любить главнокомандующего?
должны? вы хоть читаете что пишут? спросила - не понимаю как работать на шефа если он плохой. Как выполнять распоряжения тех кого ты видишь идиотиком, распоряжения которые твоим принципам не близки? так достаточно подробно?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ах, ну да
grin-ast_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

должны? вы хоть читаете что пишут? спросила - не понимаю как работать на шефа если он плохой. Как выполнять распоряжения тех кого ты видишь идиотиком, распоряжения которые твоим принципам не близки? так достаточно подробно?
Вы забыли страну.
Главный лозунг " я начальник-ты дурак"
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

1 вы же не в армии? по соседней теме это понятно. поэтому - не ждет она ничего такого. 2 решила по поло на фото. о чем и написала буквами в том посте который вы копировали. и собственно ровно там же и задала вопрос.Правда не вам тк ваше отношение к профессии и службе поняла.
Вот про армию забыл узнать, какой вывод сделали о том служил ли я или нет?
Интересно стало!! По одежде sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр