загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что происходит с рынком недвижимости???
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Извините, я не очень люблю спорить с мужчиной.
просто интересно - почему?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как-то не сильно убедительно звучит. Честно... Чем больше про него читаю, тем неоднозначнее представления
Это нормально. Я тоже не сразу въехала. Привыкнете.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.01.2021 01:56
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И создают, сейчас несколько сотен видов крипты, в нее вкладываются компании как в стартапы.
А давайте вспомним, сколько этих фейккоинов было шоб постричь баблишко? sarcastic_rt_50.gif
На кой они нужны кроме стрижки?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Конечно. Вера в то, что его кто- то обязательно купит. Это спрос. Окажись Вы на необитаемом острове с куском золота, зачем оно вам там?
ну представьте что я ответила на этот Ваш ответ, чтобы слова для Алексея персонально я не затрагивала. Суть не изменить - везде вера.Хотелось бы еще понимания что за ними стоит немного конкретнее,надежды короче еще кроме веры
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

От печатания слишком большого количества валюты, превышающей разумные пределы, от порчи и разрушения, от подделок, от перевыпуска. Цифровая транзакция, которая удобна в применении. Золото в цифровом варианте.
"Печатание валюты в количестве, превышающем разумные пределы" может быть и плохо. Может быть. А вот невозможность печатать валюту, "золотой стандарт" - мы уже проходили. И это реально плохо. Это огромный тормоз всей экономике ухудшающий жизнь всем, и вам в том числе. А биткойн это даже хуже золотого стандарта - там хоть новое золото намывали, монету "портили" - хоть как-то увеличивали денежное обращение. С биткойном даже это не выйдет. Это абсолютная жесть - валюта, в основу которой заложена дефляционность. Как вы представляете себе развитие экономики в условиях, когда валюта завтра дороже, чем сегодня? Вы хотите что-то купить - нет, давайте не будем покупать, завтра же дешевле будет. Вы хотите бизнес запустить? Нет, можно же подождать - завтра все, что нужно для бизнеса будет еще дешевле. Да и вообще, зачем рисковать, запуская бизнес, когда можно просто сидеть на ежедневно дорожающей груде биткойнов?

"Цифровая транзакция, которая удобна в применении". Это долларовая транзакция удобна в применении и дешева. Но какое отношение это к биткойну имеет? Вы в курсе, сколько по времени идет реальная биткойновская транзакция? А сколько она стоит?
Вот я скажу. Сама архитектура биткойна не позволяет обрабатывать больше нескольких транзакций в секунду. Это кажется много, пока несколько технофриков его используют, но с ростом числа пользователей это становится реальной проблемой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проблема_масштабируемости_биткойна

Если учесть среднее время на формирование блока (10 минут) и средний размер информации о транзакции, то для гарантированного помещения в блок количество транзакций не должно быть слишком велико — на уровне около трёх транзакций в секунду.
С ростом популярности Биткойна число транзакций увеличилось, но из-за ограничения максимального размера блоков не все транзакции «помещались» сразу, периодически возникала очередь. В мае 2017 года ситуация сильно ухудшилась, ожидание включения транзакции в блок достигало нескольких дней.

Вы слышали об этих проблемах? Говорят вам о них биткойн-евангелисты, когда о биткойне как удобной и простой мировой валюте поют?

А возвращаясь к стоимости транзакции. Вы знаете, сколько стоит биткойн-транзакция? Думаете, такие копейки, что вам еще кешбеком приплачивать будут, как по карточкам с фиатными валютами?
https://vc.ru/crypto/160390-komissii-v-bitkoine-kak-uskorit-tranzakciyu-replace-by-fee
транзакция весом в 374 байта при стоимость 138 сатоши/байт будет стоить 374*138=51612 сатоши, или 0.00051612 BTC, или 5.16$ при цене биткоина в 10 000$.

Умножьте на текущую стоимость биткойна - транзакции в битках же оплачиваются - получите современную комиссию. За то, чтобы пиццу купить.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 19:38

Я тоже не сразу въехала
Не, вы питаете иллюзии о "знании".
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Проблема в том, что при всех "разрешениях" и "гарантиях" я не вижу смысла в использовании Биткойна. Он удобнее доллара? Проще? Расчеты с ним дешевле, удобнее? Нет, нет и нет. К чему он тогда? Где его место в мире за кругом технофриков? Какие проблемы людей он решает, что они отвернутся в его пользу?
Удобнее. Проще. Дешевле. Да, почему нет?Плюсы писала уже. Американцы сейчас со своим раздутым госдолгом как с писаной торбой носятся и ума не приложат, как с ним поступить. Один из вариантов - переложить в цифровые активы. Мир купит их.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 18.01.2021 01:58
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это нормально. Я тоже не сразу въехала. Привыкните.
и уверуете )
спасибо понятно, не для этого форума, вы верно сказали. Конкретики не будет. Хорошего вечера!
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А давайте вспомним, сколько этих фейккоинов было шоб постричь баблишко? На кой они нужны кроме стрижки?
Тяжело вам придется. Соболезную...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Удобнее. Проще. Дешевле. Да, почему нет?
Я чуть выше описал, почему нет. Вот просто по факту - нет, не удобнее, не проще, не дешевле
Это долларовую транзакцию вы простенько впишете в таблицу базы данных: дебет-кредит.
А биткойновскую вы должны в биткойн-блок вписать. И тут такое начинается...
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 19:40

Да бросьте вы этот театр. music_rt_56.gif
Анна, Псков, 43 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
и уверуете ) спасибо понятно, не для этого форума, вы верно сказали. Конкретики не будет. Хорошего вечера!
Если Вы хотите в чем-то досконально разобраться - почитайте статьи. Какой конкретики Вам не хватило?

Анна, вам в лоб задают вопросы, вы в ответ- мантры свои.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

С таким портретом ваш уровень развития очевиден sarcastic_rt_50.gif

Алексей, город Солнце писал:
С таким портретом ваш уровень развития очевиден
За время отсутствия могли бы и новые коменты выучить. fool_rt_58.gif
Анна, Псков, 43 года.

"Печатание валюты в количестве, превышающем разумные пределы" может быть и плохо. Может быть. А вот невозможность печатать валюту, "золотой стандарт" - мы уже проходили. И это реально плохо. Это огромный тормоз всей экономике ухудшающий жизнь всем, и вам в том числе. А биткойн это даже хуже золотого стандарта - там хоть новое золото намывали, монету "портили" - хоть как-то увеличивали денежное обращение. С биткойном даже это не выйдет. Это абсолютная жесть - валюта,
Начну про стоимость. Если повести аналогию с золотом. Посмотрите график роста стоимости золота за 50 лет. Рост постоянный. Но были и спады ведь? Только корреляция с состоянием дел экономики разная у биткоина и золота. Биткоин связан с долларом. Доллар укрепляется - падает биткоин и наоборот. Если в экономике кризис, биткоин становится стабильным активом для вложений с целью переждать трудные времена. Ведущие финансисты об этом говорят...
По поводу проблем биткоина (скорость транзакций, конфиденциальность, комиссии). Можно почитать в сети, ряд мер был направлен на то, чтобы устранить эти несовершенства: обновления биткоина, новые валюты, которые создавались под решение проблем скорости и т.д. Не виду необходимости писать тут 100500 слов, все это нагугливается.
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, я с мантрами никак не связана)) Вы меня с кем-то путаете.
Анна, Псков, 43 года.

Я чуть выше описал, почему нет. Вот просто по факту - нет, не удобнее, не проще, не дешевле Это долларовую транзакцию вы простенько впишете в таблицу базы данных: дебет-кредит. А биткойновскую вы должны в биткойн-блок вписать. И тут такое начинается...
Александр, вы попробовали и не получилось? С чего такой пессимизм и категоричность? Если пробовали в прошлом году, то не поверю, что все плачевно закончилось, там рост курса на сотни процентов за 9 месяцев.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Посмотрите график роста стоимости золота за 50 лет. Рост постоянный.
Я монеты "сеятель" покупал за 14 тыс, а сейчас глянул 42 тыс... Знал бы что так будет... Эх...
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
С таким портретом ваш уровень развития очевиден
Уровень развития соответствует электорату rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр