загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что происходит с рынком недвижимости???
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А давайте вспомним, сколько этих фейккоинов было шоб постричь баблишко? На кой они нужны кроме стрижки?
Анекдот вспомнила sarcastic_rt_50.gif
В колхозном клубе — лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: — а вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей — варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у тую "подушечку" начиняють?.. anekdotov.net
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
обновления биткоина
Форки. Которые лепить каждый горазд, чтобы облапошить доверечивых или жадных людей. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 17.01.2021 20:03
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

По поводу проблем биткоина (скорость транзакций, конфиденциальность, комиссии). Можно почитать в сети, ряд мер был направлен на то, чтобы устранить эти несовершенства: обновления биткоина, новые валюты, которые создавались под решение проблем скорости и т.д. Не виду необходимости писать тут 100500 слов, все это нагугливается.
Ну так что там в итоге? Есть всеми признанное окончательное решение?
Или куча валют, включая форк самого биткойна, который не особо удался в смысле популярности sarcastic_rt_50.gif
Вот раз знаете про все это, то почему говорите, что биткойн проще и дешевле доллара?
Нет. Сложнее, дороже, неудобнее с единственным плюсом в виде конфиденциальности, которая никому не нужна.
Может быть, когда-нибудь, будут найдены решения тех технических проблем, что стоят перед биткойном.
Может быть. Когда-нибудь.
А может быть и нет. Поиграются с биткойном как с забавной игрушкой и бросят.

Если в экономике кризис, биткоин становится стабильным активом для вложений с целью переждать трудные времена. Ведущие финансисты об этом говорят...
Мало ли что говорят какие-то странные "финансисты". По факту, биткойн не застал еще ни один серьезный кризис, чтобы говорить, что в него вкладываются в кризисные времена. Даже сейчас его рост пошел уже после того, как кризис с короновирусом стал разрешаться потихоньку. Вот не рос он ни весной, ни летом. Когда стояли закрытые целые отрасли, когда десятки миллионов человек безработными стали, когда индексы биржевые в бездну летели, а нефть вообще отрицательные числа стоила. Вот кризис был, а роста биткойна - нет. rolleyes_rt_40.gif

Биткоин связан с долларом
Как и когда независимая и легендарная монета связалась с ним? blink_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Путин распорядился чтоб все чинуши задекларировали всю крипту до лета 2021 года!! hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 20:06

Александр, Россия, Москва писал:
неудобнее с единственным плюсом в виде конфиденциальности
Она заканчивается сразу, при выводе, как говорят криптаны, в фиат.

Александр, вы попробовали и не получилось? С чего такой пессимизм и категоричность? Если пробовали в прошлом году, то не поверю, что все плачевно закончилось, там рост курса на сотни процентов за 9 месяцев.
Аня, я не пробовал. Я не лезу туда, куда не понимаю.
Мой скептицизм стоит на том, что я не вижу причин, по которым я мог бы использовать биткойн.
Просто началось с того, что вы посоветовали в биткойн вложиться чтобы подкопить денег на жилье, мол, отрастет обязательно, вот счел нужным высказать альтернативное мнение, что очень рискованная инвестиция, инвестиция в актив, перспективы которого непонятны, и вырастет ли он - неизвестно.
Вот такое альтернативное мнение, чтобы народ не кинулся биткойны скупать, мол "все же сказали, что вырастет"
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 20:12
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Путин распорядился чтоб все чинуши задекларировали всю крипту до лета 2021 года!!
Это пять 👌
Татьяна зажала наверное lol_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Это пять 👌 Татьяна зажала наверное
sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Валюта для дачи взяток и противозаконных покупок в теневом интернете!!!
Но при этом офиц она не запрещена в РФ, а еще с этого года будут и налоги платить с полученной прибили от торгов криптой
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 20:12
Анна, Псков, 43 года.

Аня, я не пробовал. Я не лезу туда, куда не понимаю. Мой скептицизм стоит на том, что я не вижу причин, по которым я мог бы использовать биткойн. Просто началось с того, что вы посоветовали в биткойн вложиться чтобы подкопить денег на жилье, мол, отрастет обязательно, вот счел нужным высказать альтернативное мнение, что очень рискованная инвестиция, инвестиция в актив, перспективы которого непонятны, и вырастет ли он - неизвестно.
Не пробовал, но осуждаю...Тогда что Вам с того, что другие пробуют и у них получается? Сидите на традиционном портфеле и тихонько улучшайте позиции. Я ни на чём не настаиваю, не агитирую, высказалась, как бы я поступила со свободными деньгами. Не исключая того, что актив высокорисковый и голову включать нужно свою. В жизни все же должно быть место небольшим экспериментам, я считаю. Иначе помереть со скуки можно. И никогда не расплатиться даже за скромные метры.
Анна, Псков, 43 года.

Ну так что там в итоге? Есть всеми признанное окончательное решение? Или куча валют, включая форк самого биткойна, который не особо удался в смысле популярности Вот раз знаете про все это, то почему говорите, что биткойн проще и дешевле доллара? Нет. Сложнее, дороже, неудобнее с единственным плюсом в виде конфиденциальности, которая никому не нужна. Может быть, когда-нибудь, будут найдены решения тех технических проблем, что стоят перед биткойном. Может быть. Когда-нибудь. А может бы
Написала же, что проблемы биткоина решены либо в стадии решения (разъясняю: какие-то решены, какие-то в стадии решения, подробнее расписать не могу, руки на морозе мёрзнут hahaha_rt_40.png ).

Не пробовал, но осуждаю...Тогда что Вам с того, что другие пробуют и у них получается? Сидите на традиционном портфеле и тихонько улучшайте позиции. Я ни на чём не настаиваю, не агитирую, высказалась, как бы я поступила со свободными деньгами.
Вы с 10 этажа прыгать не пробовали? rolleyes_rt_40.gif
Если у кого получилось прокатиться на биткойне - ради бога, удачи.
Кое-кто и в МММ обогатился, вовремя выскочив. Но это же не значит, что МММ сама по себе мошеннической пирамидой не была, правда?
Анна, Псков, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Валюта для дачи взяток и противозаконных покупок в теневом интернете!!! Но при этом офиц она не запрещена в РФ, а еще с этого года будут и налоги платить с полученной прибили от торгов криптой
Они не смогут долго сопротивляться прогрессу, которого очень боятся lol_rt_40.png Поэтому посчитали, что разумнее начать брать мзду.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Уровень развития соответствует электорату
тоже анекдот вспомнила )))
Когда оппонент перешел на личные оскорбления, будь уверен - ты победил
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
С таким портретом ваш уровень развития очевиден
судя по Вашему поло вы у него на содержании? у портрета? всегда интересно было как можно работать на того, кого не уважаешь?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
судя по Вашему поло вы у него на содержании? у портрета? всегда интересно было как можно работать на того, кого не уважаешь?
Армия ждет своего момента. Боль8инство революций происходило путем свержения власти именно армией hm_rt_40.png
Да и почему вы решили что он именно на него работает? Люди могут выполнять свою работу и им это нравится rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 20:49
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

У вас однобокий взгляд на жизнь))
Анна, Псков, 43 года.

тоже анекдот вспомнила ))) Когда оппонент перешел на личные оскорбления, будь уверен - ты победил
Эмм, где и от кого оскорбления? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр