загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что происходит с рынком недвижимости???
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
На Красноярскую не стоит обращать внимание... она на "окладе"
Павел, какие цифровые активы предпочитаете нынче? hm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Плин(( пока я тут "финансово-анализирую", кошка отодрала занавеску от карниза всю занавеску "с мясом"(( спустила меня на грешную землю. Если что, я ушла "на хозяйство"
Какая киса разбойница smile1_rt_40.png
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нужно слушать тех, кто помогает грамотно от ипотеки отбиться
Кстати, в последнее время мне очень много надовали советов. Только все эти советчики своего жилья не купили еще. Один живет с родителями, другой живет у родителей жены, третий сделал ремонт в бабушкиной квартире ,которая досталась ему по наследству и т.д.

Но советчиков была немерено. Все в один голос говорили что сейчас не выгодно покупать квартиру...Слушать буду только тех, кто САМ купил, без стартового капитала.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Кстати, в последнее время мне очень много надовали советов. Только все эти советчики своего жилья не купили еще. Один живет с родителями, другой живет у родителей жены, третий сделал ремонт в бабушкиной квартире ,которая досталась ему по наследству и т.д. Но советчиков была немерено. Все в один голос говорили что сейчас не выгодно покупать квартиру...Слушать буду только тех, кто САМ купил, без стартового капитала.
А что говорят таро?!)))

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, в нашей стране, может одномоментно настать все что угодно. Пример: у нас в городе народ перевели на транспортные карты, всех, махом. Пополнение онлайн, работа карт через приложение. Никто не подумал об одиноких древних пенсионерах, которые ни компьютера, ни смартфона в глаза не видели. Возмущению в автобусах не было предела, а толку? Цифровизация, она такая, жестокая и беспощадная и для всех.
Это чиновники нарушают законы, которые сами же написали, а народ терпит

На "макарошках"?
Щи да каша - пища наша.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 17.01.2021 14:48

Олег , Россия, Москва писал:
А что говорят таро?!)))

Нет конечно. Будет и рост и падения. Как и с акциями кстати. Но в перспективе 3-5 лет рост. Для этого люди и инвестируют вдолгую.
Рост будет, если финансисты будут закачивать в рынок акций ничем не обеспеченные деньги.

Дарья, Лен.область писала:
Я одного не понимаю: всегда, когда кризис, любой, рубль вечно падает (относительно $) Даже если это кризис мировой, все одно: рубль падает Какое-то бесконечное падение во времени
При кризисе производство в любой стране сокращается, сырья требуется меньше и спрос на российское сырье сокращается, рубль падает вниз.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Рост будет, если финансисты будут закачивать в рынок акций ничем не обеспеченные деньги.
Биткоины- это самоценная валюта, как серебро или золото, они более обеспечены, чем доллары.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
А что говорят таро?!)))
Предвидеть такие изменения может крайне ограниченное число людей. И энергетически это вполне логично. При диагностике отношений, например, я считываю информацию. И фишка в том, что эта энергия мне в принципе понятна. Аналогично с просмотром энергетики. Чем лучше я понимаю, как работает энергетика, тем точнее будут мои прогнозы. По аналогии, чем сильнее и глубже у человека понимание и влияние на процессы экономики, тем лучше будут его прогнозы.
Отсюда и люди с якобы искоючительным чутьём. То есть на практике, попасть пальцем в жопу можно. Варианта то всего три: рост, падение, без изменений

Этим и отличается обычная гадалка от таролога.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 17.01.2021 15:29
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Биткоины- это самоценная валюта, как серебро или золото, они более обеспечены, чем доллары.
Золото обеспечено Верой в то, что это валюта, которая служила человечеству тысячилетиями. И резервами Центробанков, которые согласны учитывать золото как деньги. Не более.
Ни того, ни другого у Биткойна нет.
Доллары же обеспечены всей мировой экономикой. Де-факто это мировая валюта сейчас.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 15:44
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кстати, в последнее время мне очень много надовали советов. Только все эти советчики своего жилья не купили еще. Один живет с родителями, другой живет у родителей жены, третий сделал ремонт в бабушкиной квартире ,которая досталась ему по наследству и т.д. Но советчиков была немерено. Все в один голос говорили что сейчас не выгодно покупать квартиру...Слушать буду только тех, кто САМ купил, без стартового капитала.
Сейчас действительно не выгодно покупать квартиру с инвестиционными целями. У вас другая цель- жить в этой квартире. Поэтому здесь другая логика работает. Есть у вас возможность купить сейчас, купили.

Я же не о покупке квартиры говорю smile1_rt_40.png

Чем обеспечены?
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
Приезжайте в Богучар зп 700 однушкк найдем и метраж больше будет
А смысл будучи из Богучара писать что ты из США? Это такая форма психического расстройства?
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 17.01.2021 16:14
Анна, Псков, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
А смысл будучи из Богучара писать что ты из США? Это такая форма психического расстройства?
lol_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Чем обеспечены?
Вычислительными мощностями.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Для меня это ваапче депрессивное жилье. Эти страшные коробки, замкнутые пространства. Я сочувствую жителям мегаполисов
Жители мегаполисов сочувствуют жителям «спальной местности» wink_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Доброе время суток! Когда узнали на работе, что я хочу взять студию за 4 млн в ЖК Солнечный город , покрутили пальцем у виска . Сказали: " Мы тебе лучше денег дадим, но не бери студию". В итоге я выбрала 1к кв 33 кв.м ( кухня- гостиная 15 м и спальня 10,48м ). В доме напротив от той самой студии, т.е в ЖК " Солнечный город. Резиденции". Срок получения ключей конец года ( все- таки я вписалась в ипотеку + аренда до конца года + кредит беспроцентный на работе). Но самое в
Поздравляю Вас!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр