загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что происходит с рынком недвижимости???
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
медицинских тоже.
Не участвует. Скользко.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Уже сейчас не могут. Поэтому Сбер и отказал Анне.
Банки поиспугались, смотрю)
В рефинансировании и то отказывают, несмотря на идеальную кредитную историю))
Хотя, помню, ещё в прошлом году тот же сбер не смущало одобрять кредит при кредитном потенциале 70% grin-ast_rt_40.gif

Ещё они, оказывается, считают в потенциал и кредитные карты, не важно, пользуешься ими или нет.
Стало построже, согласна
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Дарья, Лен.область писала:
А я не понимаю, нафига вопрос о происходящем на рынке недвижимости, об экономике, валютах, бюджетах скатили к обсуждению Анны. От Анны ещё будут темы, там и обсудим её со всех ракурсов. Плин, читала ветку с интересом, Сейчас, наверное, все разбегутся, кто писал и рассуждал по делу, срач мало кому интересен(( Дело даже не в Анне, ни одной темы нет без какой-нибудь личностной ругани. Ну вас
Даша, да тут посочувствовать надо, что за полгода работы эти люди не могут показать работодателю свою ценность...
Замужем

И вообще, Анна не участвует в экономических и политических темах, она участвует в обсуждении себя. А, в медицинских тоже.
Еще месяц назад ты писала, что и в медицинских не участвую...ты там определись уже
Замужем

Банки поиспугались, смотрю) В рефинансировании и то отказывают, несмотря на идеальную кредитную историю)) Хотя, помню, ещё в прошлом году тот же сбер не смущало одобрять кредит при кредитном потенциале 70% Ещё они, оказывается, считают в потенциал и кредитные карты, не важно, пользуешься ими или нет. Стало построже, согласна
Я слышала такое мнение, что Сбер сейчас массово отказывает в ипотеке тем, у кого есть хоть малейший косяк за всю КИ.

И вообще, Анна не участвует в экономических и политических темах, она участвует в обсуждении себя. А, в медицинских тоже.
И что? Мы же не Анна.
Есть тема - недвижка, финансы. Мне, например, малоинтересны и заработок, и ценность Анны, как сотрудника. Это меня никаким боком не касается
А вот тема была интересна пока в ней писали те, кто задаётся или изучал данный вопрос.

И что? Мы же не Анна. Есть тема - недвижка, финансы. Мне, например, малоинтересны и заработок, и ценность Анны, как сотрудника. Это меня никаким боком не касается А вот тема была интересна пока в ней писали те, кто задаётся или изучал данный вопрос.
Ну а я - не вы).

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Даша, да тут посочувствовать надо, что за полгода работы эти люди не могут показать работодателю свою ценность...
Даше есть что возразить? umnik2_rt_46.gif

Но ладно) бог с ним, с форумом)
На ютубе с этим всем проще, с подобной тематикой, обсуждениями и мнениями.
Нахожу отзывы и т.д. в инете на финансистов/экономистов, дающих аналитику и прогнозы на ютубе. И смотрю их ролики.
В принципе, не хуже, чем здесь, даже лучше.
И возможности обсуждения-комментов есть, в том числе)) однако, альтернатива hm_rt_40.png

Всем хорошего Воскресения. Не ругайтесь, rolleyes_rt_40.gif

Даше есть что возразить?
Что возразить?
Я в бюджете работаю, работодателю пофиг на мою ценность. Таких "ценных" - найти и обучить, дело пары недель. Но ничего другого я не умею.
Поэтому, да, это именно моя ипотека на 20 лет при платеже 8тыс. dntknw_rt_60.gif
Надеюсь, я ожидаемо возразила? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 17.01.2021 10:54

Что возразить? Я в бюджете работаю, работодателю пофиг на мою ценность. Таких "ценных" - найти и обучить, дело пары недель. Но ничего другого я не умею. Поэтому, да, это именно моя ипотека на 20 лет при платеже 8тыс. Надеюсь, я ожидаемо возразила?
Анна сочувствует. И вам предлагает.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Про 100 тысяч я слышал ещё в прошлый раз, когда он до 20к скакнул, а потом до 7 за несколько лет падал. Тоже масса "экспертов" была, которые говорили про 100к через год.
Ну так-то чрезмерно рисковый актив, чтобы вкладывать в него деньги, на которые жилье купить собираешься.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так-то чрезмерно рисковый актив, чтобы вкладывать в него деньги, на которые жилье купить собираешься.
Обслуживает теневой рынок и является спекулятивным инструментом.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Про 100 тысяч я слышал ещё в прошлый раз, когда он до 20к скакнул, а потом до 7 за несколько лет падал. Тоже масса "экспертов" была, которые говорили про 100к через год. Ну так-то чрезмерно рисковый актив, чтобы вкладывать в него деньги, на которые жилье купить собираешься.
Саша- это ты про биткоин сейчас?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мне почему то биткоины пирамиду ммм напоминают

Посочувствовать людям с небольшими заработками или ненужностью для работодателя?
Я итак себе часто сочувствую. У нас всё так в бюджетных сферах сейчас: или будет как свыше сказали, или топай.
Вон, приехала с отчета: был осенний указ о повышении з/п.
Следовательно, как обычно и делают, в последние годы при таких повышениях,
за последние 1,5месяца сократили ставки сотрудников библиотек всех до единой городских библиотек. Наших просто некуда сокращать, только если закрыть.
Прислали новые ,
если местные власти на это пойдут, нас начнут закрывать.

Чет я сомневаюсь, что учителя, библиотекари - архиценные.
У нас уже и медик предпоследняя ушла на скорую от нас. И то, может, вовсе уедет.
Короче, все ценные и бесценные, зашибись какие.
Думаю, тех, кто реально интересен работодателю не так много. В бюджетной сфере)) я ж только за себя))

Ну если только мы всем скопом двинем в коммерцию. Учителя - в репетиторы, я - ... Блин, я не знаю, куда мне. Надо придумать сферу
Где, может, и я буду ценным кадром.
Не знаю grin-ast_rt_40.gif

Я себе и без Анны сочувствую)
Но это ж мои проблемы sad_rt_40.gif

Обслуживает теневой рынок и является спекулятивным инструментом.
В принципе, так и было. Но сейчас "пошел в народ". Последний взлет был связан с тем, что почти всю "добытую валюту" скупал paypal и square. Скупали в свои резервы, чтобы запустить доступные расчеты в битках для своих клиентов. И сколько это продлится - хз.
Я бы не стал покупать биток сейчас. Если смотреть на его ценность как ценность реальной расчетной валюты - никому не нужен безудержный рост. В таких ситуациях люди не тратят деньги и не вкладывают их в рост, а просто хранят "в чулке" или банке трехлитровой. Это положение невыгодно экономике.

Анна, вот ни за что не стал бы покупать биток сейчас smile_rt_40.png. Если уж так хочется, купите акции компаний, которые их на балансе держат. Тот же square, помимо битка прекрасные перспективы в наш цифровой век smile_rt_40.png Я в декабре взял кусочек по 200, сейчас они 230 уже и это компания с реальной экономикой и понятным бизнесом.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 11:14

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша- это ты про биткоин сейчас?
Да, про него. Несколько лет назад только и говорили все про 100к, которые вот-вот будут. Сейчас те же песни вижу smile_rt_40.png
Замужем

Посочувствовать людям с небольшими заработками или ненужностью для работодателя? Я итак себе часто сочувствую. У нас всё так в бюджетных сферах сейчас: или будет как свыше сказали, или топай. Вон, приехала с отчета: был осенний указ о повышении з/п. Следовательно, как обычно и делают, в последние годы при таких повышениях, за последние 1,5месяца сократили ставки сотрудников библиотек всех до единой городских библиотек. Наших просто некуда сокращать, только если закрыть. Прислали новые ,
Даша, я знаю что Тихвинская МРБ дает квартиры своим сотрудникам. Если тебе отучиться на младшую медсестру по уходу за больными?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр