загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что происходит с рынком недвижимости???
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
В принципе, так и было. Но сейчас "пошел в народ". Последний взлет был связан с тем, что почти всю "добытую валюту" скупал paypal и square. Скупали в свои резервы, чтобы запустить доступные расчеты в битвах для своих клиентов. И сколько это продлится - хз. Я бы не стал покупать биток сейчас. Если смотреть на его ценность как ценность реальной расчетной валюты - никому не нужен безудержный рост. В таких ситуациях люди не тратят деньги и не вкладывают их в рост, а просто храня
Я кстати, тоже рассматривала покупку этих акций ( на случай если ипотеку не одобрят).
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Это недорого. В моём районе однушка сейчас стоит 8,5 млн, двушка - 10,5. Это спальный район Москвы.
lol_rt_40.png офигеть
А зарплата у вас там 60 т lol_rt_40.png
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Даша, я знаю что Тихвинская МРБ дает квартиры своим сотрудникам. Если тебе отучиться на младшую медсестру по уходу за больными?
Да знаю, туда многие поуезжали.
Всё медицинское - очно,
не тяну, детей надо сейчас кормить)
Да не страшно, всегда что-то найдется, безвыходного не бывает. На данное время - стаж есть, доход неплохой для села+свои овощи, грибы, ягоды. А дальше посмотрим.
Большинство же так живут, не только здесь, в целом.

Ксения, Россия, Москва писала:
Какие каналы вы порекомендуете? Отличный канал Верным курсом . Топовые аналитики. Программы каждую неделю https://youtube.com/channel/UC0OytamlH2cmX7P-Opp5vyw

Вот его иногда слушаю)

Какие каналы вы порекомендуете? Отличный канал Верным курсом . Топовые аналитики. Программы каждую неделю https://youtube.com/channel/UC0OytamlH2cmX7P-Opp5vyw
Тут юридическое, в основном
Замужем

Дарья, Лен.область писала:
Да знаю, туда многие поуезжали. Всё медицинское - очно, не тяну, детей надо сейчас кормить) Да не страшно, всегда что-то найдется, безвыходного не бывает. На данное время - стаж есть, доход неплохой для села+свои овощи, грибы, ягоды. А дальше посмотрим. Большинство же так живут, не только здесь, в целом.
Там девочки работают санитарками ( т.е уборщицами, паралельно проходят учебу на мл.м/с.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Да знаю, туда многие поуезжали. Всё медицинское - очно, не тяну, детей надо сейчас кормить) Да не страшно, всегда что-то найдется, безвыходного не бывает. На данное время - стаж есть, доход неплохой для села+свои овощи, грибы, ягоды. А дальше посмотрим. Большинство же так живут, не только здесь, в целом.
Даша, про все "медицинское очно" надо узнавать. Подруга училась на врача по субботам-воскресеньям плюс сессии 2 раза в год, теперь ее сын так же учится. Но младшая медсестра- это не профессия. Это фактически санитарка с минимальной зарплатой. Если и учиться, то как минимум на медсестру или фельдшера.

Для Ксения, Россия, Москва:

Вот эта женщина нравится, но не выискиваю специально, Наталья Смирнова, она финансист-профессионал, насколько знаю.

Ещё Макс Темченко, но его не буду прямо рекомендовать)) неоднозначная фигура))
Но, wub_rt_44.gif обожаю его манеру, подачу. grin-ast_rt_40.gif
Естественно, его и похожих цель - продать потом свои тренинги, семинары и прочее.
Но нравится и все тут))

Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 17.01.2021 12:20

Плин(( пока я тут "финансово-анализирую", кошка отодрала занавеску от карниза всю занавеску "с мясом"(( спустила меня на грешную землю. Если что, я ушла "на хозяйство"
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Даша, про все "медицинское очно" надо узнавать. Подруга училась на врача по субботам-воскресеньям плюс сессии 2 раза в год, теперь ее сын так же учится. Но младшая медсестра- это не профессия. Это фактически санитарка с минимальной зарплатой. Если и учиться, то как минимум на медсестру или фельдшера.
Честно, сказать, я даже не представляю как можно учиться на врача по субботам и воскресеньям. А практика? Хотя моя подруга в Луге по такой схеме училась на фармацевта- провизора
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Взяли практически на пике..? Надо было бы фиксировать на 240, не? сейчас ждут коррекции в ближайший месяц-два.. Или вы рассчитываете на долгосрок?
на долгосрок.
Я не очень верю в способность "простых смертных" обыгрывать рынок прыгая туда-сюда.
Найти что-то перспективное, на несколько лет, вложиться, ждать - только так можно выиграть, имхо.
Если вы берете акцию на перспективу вырасти в разы - что следить за колебаниями на 10-15%?
Коррекция может быть, а может не быть.
Я вот в декабре взял lmnd по 90. Немного взял - денег лишних не было, думал, получу перед НГ зарплату с премией, перекину, еще добавлюсь.
А перед НГ она уже 130, и вроде дорого, может коррекцию подождать? А она сейчас 150.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 12:11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тесла и биток это самые сложные активы на бирже для новичков если теслу шотить, а не тупо покупать и ждать роста этого пузыря. Вы же их под монастырь подведёте ) Электронные деньги и криптовалюта это тоже разные вещи.. Биткоин вырастет 💯, но потом рухнет 💯 ’чувствовать’ мало, как тут пишут. Надо понимать и хотя бы чуть уметь анализировать. Товарищи, купите бакс и будет вам счастье.
Мы про биржу не говорим. И да, кроме биткоина есть много вариантов монет для инвестиций.
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
В нашей стране цифровой рубль настанет не скоро. В нашей стране люди на безналичные расчёты сложно переходят и до сих пор хранят деньги в кубышках.
Наташ, в нашей стране, может одномоментно настать все что угодно. Пример: у нас в городе народ перевели на транспортные карты, всех, махом. Пополнение онлайн, работа карт через приложение. Никто не подумал об одиноких древних пенсионерах, которые ни компьютера, ни смартфона в глаза не видели. Возмущению в автобусах не было предела, а толку? Цифровизация, она такая, жестокая и беспощадная и для всех.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Там девочки работают санитарками ( т.е уборщицами, паралельно проходят учебу на мл.м/с.
Нам тогда жить будет не на что, пока мать учится)
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Предполагается, что весь долгий срок будет только рост?
Нет конечно. Будет и рост и падения. Как и с акциями кстати. Но в перспективе 3-5 лет рост. Для этого люди и инвестируют вдолгую.

Таня, Россия, Москва писала:
В Тихвине есть медколледж, очное.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, в нашей стране, может одномоментно настать все что угодно. Пример: у нас в городе народ перевели на транспортные карты, всех, махом. Пополнение онлайн, работа карт через приложение. Никто не подумал об одиноких древних пенсионерах, которые ни компьютера, ни смартфона в глаза не видели. Возмущению в автобусах не было предела, а толку? Цифровизация, она такая, жестокая и беспощадная и для всех.
Цифровизация проводится неэффективно. Мы в этом плане от других стран отстаём на десятки лет. Сколько ещё это займёт, неизвестно. Оборот налички слишком высок, отдельные люди активно сопротивляются использованию электронных платёжных средств. Да у меня Google Pay не на всех терминалах в Москве работает smile_rt_40.png) Приходится физическую карту из кошелька доставать. Поэтому перспектива электронного рубля - это перспектива точно уж не ближайшего десятилетия.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 12:24

Я одного не понимаю: всегда, когда кризис, любой, рубль вечно падает (относительно $)
Даже если это кризис мировой, все одно: рубль падает angry_rt_40.png
Какое-то бесконечное падение во времени
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
Объясняю на пальцах. Цены привязаны к долларам, сейчас рубль резко ослаб, цена квартиры волатильная и идет к следующему равновесию. К сожалению кто то может купить и на пике, и в результате потеряет, а кто то на подъеме, тот выиграет. Рубль ослаб на 30%, следовательно ожидаемо реальная цена для вашей квартиры прошлогодняя увеличенная на 25%. Вот и считайте.
Вот нашла : https://spb.restate.ru/graph/
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В принципе, так и было. Но сейчас "пошел в народ". Последний взлет был связан с тем, что почти всю "добытую валюту" скупал paypal и square. Скупали в свои резервы, чтобы запустить доступные расчеты в битках для своих клиентов. И сколько это продлится - хз. Я бы не стал покупать биток сейчас. Если смотреть на его ценность как ценность реальной расчетной валюты - никому не нужен безудержный рост. В таких ситуациях люди не тратят деньги и не вкладывают их в рост, а просто храня
Ничего не понятно, но очень интересно.
Если я могу вложиться на долгосрок, но совершенно не представляю во что и как. Акции в магазине не продаются((( Где мне, бесконечно далёкой от всего этого, можно получить понятную информацию?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр