загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Что происходит с рынком недвижимости???
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
На рынке одна стратегия. Покупать пока падает, продавать пока растет. Естественно, с применением мозгов ) Коррекция будет.
Вот мой очень долгий опыт говорит, что покупать нужно то, что растет.
А то, что падает - нужно продавать smile_rt_40.png
Естественно, с применением мозгов smile_rt_40.png
Вероятность того, что успешная компания станет ещё богаче выше, чём то, что в "звёзды" вернётся компания с проблемами.

Анна, Россия, Псков писала:
Нет конечно. Будет и рост и падения. Как и с акциями кстати. Но в перспективе 3-5 лет рост. Для этого люди и инвестируют вдолгую.
Вдолгую люди инвестируют в понятный бизнес, когда вы видите на чем компания может вырасти. Я не вижу такой понятной перспективы для Биткойна.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Обслуживает теневой рынок и является спекулятивным инструментом.
Про закон о регулировании рынка криптовалют ЦФА не слышали с 01.01.21? Ценный сотрудник biggrin_rt_40.png все с Вами теперь понятно lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
В принципе, так и было. Но сейчас "пошел в народ". Последний взлет был связан с тем, что почти всю "добытую валюту" скупал paypal и square. Скупали в свои резервы, чтобы запустить доступные расчеты в битках для своих клиентов. И сколько это продлится - хз. Я бы не стал покупать биток сейчас. Если смотреть на его ценность как ценность реальной расчетной валюты - никому не нужен безудержный рост. В таких ситуациях люди не тратят деньги и не вкладывают их в рост, а просто храня
Александр, если Вы мне адресовали, то я знаю, что такое диверсификация портфеля. Никто в здравом уме не будет хранить все яйца в одной корзине.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

кроме биткоина есть много вариантов монет для инвестиций
Которые - скам самый обычный. Развод людей.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Особенно, пока периферия существует Всякие купцы с лотками, маленькие магазинчики, провальные неработающие программы на почтах, храмы, опять же и т.д., и т.п. Кстати, о ценности сотрудников) Отец мой нужен был новому работодателю, а его условием было: з/п наличкой. В итоге немаленькая энергокомпания пошла-таки на уступки: присылают з/п почтовым переводом. В моей семье вообще только я с картой. Остальные принципиально ушли о этого. Правда, тел. и инет через меня оплачивают))
С Москвой и Питером разобраться не могут. От пластиковых платёжных средств ещё непонятно сколько будут отказываться.
Сейчас ходила по магазинам. В двух передо мной оба раза клиенты расплачивались наличкой. Какие ещё неизвестно как регулируемые биткоины и рубли smile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 12:43
Анна, Псков, 43 года.

Да знаю, туда многие поуезжали. Всё медицинское - очно, не тяну, детей надо сейчас кормить) Да не страшно, всегда что-то найдется, безвыходного не бывает. На данное время - стаж есть, доход неплохой для села+свои овощи, грибы, ягоды. А дальше посмотрим. Большинство же так живут, не только здесь, в целом.
Можно в наше медучилище попробовать. Некоторые москвичи заочно умудряются учиться на фармацевта. Приезжают только на сдачу сессий. Перспектива хорошая, торговые представители фармкомпаний с медобразованием в дефиците.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Можно в наше медучилище попробовать. Некоторые москвичи заочно умудряются учиться на фармацевта. Приезжают только на сдачу сессий. Перспектива хорошая, торговые представители фармкомпаний с медобразованием в дефиците.
Это тогда Даше нужно будет переезжать в мегаполис. Но зато оклад высокий ( на первоначальном этапе 50-60)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Про закон о регулировании рынка криптовалют ЦФА не слышали с 01.01.21? Ценный сотрудник все с Вами теперь понятно
Вы как с луны. Нет никакой ценности биткоина, кроме спекуляции и теневой. Все.
То, что вы сейчас тут пишите, это было с каждого утюга.
Все эти прогнозы- почитайте чёрного лебедя. Везёт или нет, если вы не "повар" и его приближенные.
🐧, Москва, 38 лет.

Малоопытные будут. Иначе даже термина бы не было )
Агрессивные финансовве инструменты могут использовать только те, у кого в традиционных есть накопления, достаточные для жизни примерно на один год при том же уровне жизни. Если таких нет, то инвестициями вообще не стоит заниматься. Слишком много рисков. В лучшем случае, по статистике, инвестиции дают 10-13% годовой прибыли. По сравнению со вкладом это в 2 раза больше, конечно. Но в некоторых случаях это столько времени и сил, что проще найти более высокооплачиваемую работу на эту разницу и не париться.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 12:50

Ксения, Россия, Москва писала:
Вы даже не поняли, что я написала про падает и растет. Покупать пока падает, продавать пока растет. Значит Покупать на минимуме, продавать на максимуме (пока это кто-то продает и покупает соответственно). Перед НГ продала Амазон по 3341. Это был один из максимумом.. а те кто купили, где сейчас - на 3100 примерно? Не берём шоты, не всегда это можно делать (хотя и там тот же принцип, только с другим знаком) Хотя компания стабильно росла И все будет расти, конечно. Вопрос когда. А если ста
Нет, Ксения, это вы не поняли, что я написал.
Я не спорю, что это супер-история о том, как покупать на минимумах и продавать на максимумах. Я говорю о том, что большинство людей не сможет это делать сколь-либо постоянно. Потому такие торопыги и проигрывают в итоге "сидельцам". Как там говорится? "Рынок - это место, где деньги переходят от умных к терпеливым" rolleyes_rt_40.gif

Вот возьмем Амазон - осенью 18 года он стоил 1900, а потом ушел на 1300. Мощная коррекция? Очень мощная. Но даже кто покупал его по 1900 сейчас имеет +60%. За 2 года. И это очень неплохой результат. История о том, что можно было купить по 1300 и продать по 3400 - это в основном разовые истории счастливых совпадений, а не истории системы.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 12:52
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А так у нас в Луге заочно учаться на фармацевта. Но это по направлению с местной аптеки. Работодатель оплачивает все обучение
Анна, Псков, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Цифровизация проводится неэффективно. Мы в этом плане от других стран отстаём на десятки лет. Сколько ещё это займёт, неизвестно. Оборот налички слишком высок, отдельные люди активно сопротивляются использованию электронных платёжных средств. Да у меня Google Pay не на всех терминалах в Москве работает ) Приходится физическую карту из кошелька доставать. Поэтому перспектива электронного рубля - это перспектива точно уж не ближайшего десятилетия.
Я не буду спорить, насколько быстро введут. Но даже в нашем маленьком городе все уж очень быстрыми темпами оцифровывается. А причина в том, что мы компактны и подходим для всех пилотников ФСС, ПФР и ЦБ РФ. Что толку в том, что большая Россия плохо оцифрована, если в моем уголке все оцифровано более чем? На телефон уже 100 руб без идентификации не закинешь dntknw_rt_60.gif Тут металась недавно за интернет оплатить налом, так квест пришлось пройти. Провайдер деньги не принимает, банкоматы наличку не принимают без карты, везде комиссии и прочие прелести тотального контроля за населением.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
С Москвой и Питером разобраться не могут. От пластиковых платёжных средств ещё непонятно сколько будут отказываться. Сейчас ходила по магазинам. В двух передо мной оба раза клиенты расплачивались наличкой. Какие ещё неизвестно как регулируемые биткоины и рубли )
Какой ужас. Я тоже в основном расплачиваюсь наличкой. Снимаю деньги с карты и расплачиваюсь наличкой. Не хочу никаких цифровых денег или безнала. Мне шуршание купюр доставляет эстетическое удовольствие smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 12:59
Анна, Псков, 43 года.

Я одного не понимаю: всегда, когда кризис, любой, рубль вечно падает (относительно $) Даже если это кризис мировой, все одно: рубль падает Какое-то бесконечное падение во времени
Чтобы выкачать больше нефтедолларов из экспорта. Мы как были бензоколонкой, так ею и остались.
Сейчас набегут спорить с этим biggrin_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Я не буду спорить, насколько быстро введут. Но даже в нашем маленьком городе все уж очень быстрыми темпами оцифровывается. А причина в том, что мы компактны и подходим для всех пилотников ФСС, ПФР и ЦБ РФ. Что толку в том, что большая Россия плохо оцифрована, если в моем уголке все оцифровано более чем? На телефон уже 100 руб без идентификации не закинешь Тут металась недавно за интернет оплатить налом, так квест пришлось пройти. Провайдер деньги не принимает, банкоматы наличку не принимают без
Мне кажется, люди путают цифровизацию платёжных средств и возможность проведения оплаты безналичным способом, пользуясь физическими носителями.
До всеобщего применения электронных средств в нашей стране ещё пара десятков лет.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2021 12:59

Нет, Ксения, это вы не поняли, что я написал. Я не спорю, что это супер-история о том, как покупать на минимумах и продавать на максимумах. Я говорю о том, что большинство людей не сможет это делать сколь-либо постоянно. Потому такие торопыги и проигрывают в итоге "сидельцам". Как там говорится? "Рынок - это место, где деньги переходят от умных к терпеливым"
Могу свою историю скачков описать.
Недавно в похожей теме обсуждали рынок с девушкой из Штатов. Я рассказывал о своей очень удачной покупке - взял в конце октября TRUP за 70 с копейками. Понятная компания, с четким бизнесом, с выручкой, стабильно на 30% в год растущей - все, как я люблю, на годы взял. А в середине декабря я свой пакет продал. По 108. Голову снесло - 60% прибыли за 1.5 месяца, ни на чем, без каких-то новостных поводов просто выросла - ну надо фиксировать, уйдет же в коррекцию, обязательно. И вот теперь посматриваю на неё, жду, когда можно будет снова взять и сказать "какой же ты молодец, Саша, на пике продал, ниже взял, несколько копеек заработал". Сейчас она 120 - ну, есть шанс не дождаться smile_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Какой ужас. Я тоже в основном расплачиваюсь наличкой. Снимаю деньги с карты и расплачиваюсь наличкой. Не хочу никаких цифровых денег или безнала. Мне шуршание купюр доставляет эстетическое удовольствие
Но вы ведь понимаете, что оборот налички влияет на размеры коррупции?
Анна, Псков, 43 года.

Вдолгую люди инвестируют в понятный бизнес, когда вы видите на чем компания может вырасти. Я не вижу такой понятной перспективы для Биткойна.
Для меня перспективы биткоина связаны с его редкостью (добыто почти все, что можно добыть, часть биткоинов намеренно сжигают на бирже для повышения привлекательности монеты, халвинг провели в 2020 г, комиссии майнеров уменьшили в 2 раза, что повлечет ещё больший интерес к уже добытым монетам), с тем, что на него уже обратили внимание финансовые и государственные институты США с целью переложить в него часть активов, с тем, что крупные коммерческие компании уже давно его купили и зарабатывают на нем. Никто не говорит, что биткоин единственный, можно рассмотреть альткоины (эфир, лайткоин, нео и др.).
Судя по ответам, большинство и брокерский счёт не завело, поэтому чего в дебри лезть, можно начать инвестировать традиционным способом, на Тинькофф например удобный вариант работы через приложение.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я одного не понимаю: всегда, когда кризис, любой, рубль вечно падает (относительно $) Даже если это кризис мировой, все одно: рубль падает Какое-то бесконечное падение во времени
А что тут непонятного то? Экономика России дохлая, сырьевая, производства нет. Отсюда и вечное падение.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр