загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Хозяюшки, подскажите! Котлеты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Привет. Кто нибудь делал котлеты : Кура грудь и мякоть свинины вместе? Что то попалось на глаза, как такое сочетание новое для меня - стоит или не стОит? . Хотелось бы реальный отзыв. Без хлеба, если что. Просто мяСо
Мне бы срочно - тк собираюсь за попупками, и думаю покупать Хрюшу или нет , тк обычно мы ее не берём. не пора ли познакомится с ней поближе.
Если у кого есть любимые интересные сочетания ингредиентов в котлетах, секретный ингредиент крабсбургера - милости прошу.
Хозяюшки, подскажите! Котлеты
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 02.06.2022 14:53
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.
 
Фантазия, Россия, Москва писала:
Привет. Кто нибудь делал котлеты : Кура грудь и мякоть свинины вместе? Что то попалось на глаза, как такое сочетание новое для меня - стоит или не стОит? . Хотелось бы реальный отзыв. Без хлеба, если что. Просто мяСо Мне бы срочно - тк собираюсь за попупками, и думаю покупать Хрюшу или нет , тк обычно мы ее не берём. не пора ли познакомится с ней поближе. Если у кого есть любимые интересные сочетания ингредиентов в котлетах, секретный ингредиент крабсбургера - милости прошу.
У меня мама такие делает, мне нравятся, мягкие, сочные у нее получаются. В каких пропорциях смешивает - не знаю, но свинину я в них, к счастью, не чувствую))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Я делаю котлеты из курицы. Свинину в котлетах не люблю, ее лучше тушить отдельным блюдом.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Могу написать несколько рецептов, если надо.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем
 
Фантазия, Россия, Москва писала:
Привет. Кто нибудь делал котлеты : Кура грудь и мякоть свинины вместе? Что то попалось на глаза, как такое сочетание новое для меня - стоит или не стОит? . Хотелось бы реальный отзыв. Без хлеба, если что. Просто мяСо Мне бы срочно - тк собираюсь за попупками, и думаю покупать Хрюшу или нет , тк обычно мы ее не берём. не пора ли познакомится с ней поближе. Если у кого есть любимые интересные сочетания ингредиентов в котлетах, секретный ингредиент крабсбургера - милости прошу.
Котлеты из всего делаю, включая рыбу, а вот свинку с курицей не смешиваю. Разный срок термической обработки у каждой.
В мясной бургер безумно вкусно добавить соус/варенье из вишни wub_rt_44.gif
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.
 
Фантазия, Россия, Москва писала:
Если у кого есть любимые интересные сочетания ингредиентов в котлетах
Классические котлеты чо-то и не делаю, делаю типа по-албански: либо из куриной грудки, либо из индейки, но чаще смешиваю оба мяса. Мелко режу мясо, туда же сырое яйцо, соль, специи по вкусу, майонез или сметану, немного крахмала, ложкой выкладываю на сковороду/противень.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 11:58
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.
 
Фантазия, Россия, Москва писала:
Привет. Кто нибудь делал котлеты : Кура грудь и мякоть свинины вместе? Что то попалось на глаза, как такое сочетание новое для меня - стоит или не стОит? . Хотелось бы реальный отзыв. Без хлеба, если что. Просто мяСо Мне бы срочно - тк собираюсь за попупками, и думаю покупать Хрюшу или нет , тк обычно мы ее не берём. не пора ли познакомится с ней поближе. Если у кого есть любимые интересные сочетания ингредиентов в котлетах, секретный ингредиент крабсбургера - милости прошу.
Вполне себе сочетание) Мне последнее время нравится в традиционные котлеты говядина-свинина добавлять фарш из бедра индейки, они становятся более нежными. Из куриной грудки люблю еврейские колетки в морковном соусе, для детского питания самое то.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Добавьте в котлетку нееемного хлебушка
Я обычно 30% от количества мяса добавляю . котлеты всегда на улетают )
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Финик, Подмосковье писала:
У меня мама такие делает, мне нравятся, мягкие, сочные у нее получаются. В каких пропорциях смешивает - не знаю, но свинину я в них, к счастью, не чувствую))
Спасибо большое, значит попробую обязательно тоже так !
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я делаю котлеты из курицы. Свинину в котлетах не люблю, ее лучше тушить отдельным блюдом.
Учту))
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Могу написать несколько рецептов, если надо.
Надо конечно !
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Арина, Россия, Москва писала:
Котлеты из всего делаю, включая рыбу, а вот свинку с курицей не смешиваю. Разный срок термической обработки у каждой. В мясной бургер безумно вкусно добавить соус/варенье из вишни
Интересно
В какой момент добавить ?
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.
 
Фантазия, Россия, Москва писала:
Спасибо большое, значит попробую обязательно тоже так !
Но она точно добавляет в фарш батон, замоченный в молоке
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Финик, Подмосковье писала:
Классические котлеты чо-то и не делаю, делаю типа по-албански: либо из куриной грудки, либо из индейки, но чаще смешиваю оба мяса. Мелко режу мясо, туда же сырое яйцо, соль, специи по вкусу, майонез или сметану, немного крахмала, ложкой выкладываю на сковороду/противень.
Да фиде курицы и индейки делаем
Крахмал не пробовала - спасибо попробую
В выпечку его люблю
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Игорь, Россия, Москва писал:
Добавьте в котлетку нееемного хлебушка
Да да в молочке hi_rt_44.png
Но не в этот раз
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Hanna, Россия, Москва писала:
Вполне себе сочетание) Мне последнее время нравится в традиционные котлеты говядина-свинина добавлять фарш из бедра индейки, они становятся более нежными. Из куриной грудки люблю еврейские колетки в морковном соусе, для детского питания самое то.
Индейка даёт сочность, особенно бедро
А можно рецепт этих еврейских в морковном
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.
 
Фантазия, Россия, Москва писала:
Привет. Кто нибудь делал котлеты : Кура грудь и мякоть свинины вместе? Что то попалось на глаза, как такое сочетание новое для меня - стоит или не стОит? . Хотелось бы реальный отзыв. Без хлеба, если что. Просто мяСо Мне бы срочно - тк собираюсь за попупками, и думаю покупать Хрюшу или нет , тк обычно мы ее не берём. не пора ли познакомится с ней поближе. Если у кого есть любимые интересные сочетания ингредиентов в котлетах, секретный ингредиент крабсбургера - милости прошу.
Постоянно так делаю. А что настораживает? Картошку добавляю туда. Хотя можно и морковку ещё. Лишь бы яйцо было для связки. Все получится
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем
 
Фантазия, Россия, Москва писала:
Интересно В какой момент добавить ?
Перед подачей, сверху на котлету.
Омномномном wub_rt_44.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
Арина, Россия, Москва писала:
В мясной бургер безумно вкусно добавить соус/варенье из вишни
К стейкам традиционно подают клюквенный или брусничный соус. Тоже люблю это сочетание.
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях
 
Арина, Россия, Москва писала:
Перед подачей, сверху на котлету. Омномномном
Спасибо! Очень интересно, при случае обязательно надо пробовать)!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр