загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Хозяюшки, подскажите! Котлеты
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Фантазия, Россия, Москва, 48 лет
Фантазия, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
То есть одни животные ровнее других? Кого-то это напоминает Ладно, закончим разговор. Не в то русло можно уйти.
Конечно, одно живое существо ровнее другого
Крыс специально уничтожают, они разносят заразу
За тигра 10 лет на пальме
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Фантазия, Россия, Москва писала:
между жидкими и домашними разницы не замечаете ? А между пуховиком и норковой шубой тоже? Походе это темка потянет курильщики / не курящие Собаки в городе / не собаководы Поэтому отвечать не стОит, я думаю Приятного аппетита 😋
Про мех я выше писала, Розмари, вы наверное невнимательно читали.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я имею ввиду азарт когда толпа людей загоняют животное, скорее всего и не планируя использовать его тело для еды. И точно они от голода не пухнут
Нет сейчас голода такой степени, чтобы убивать в дикой природе, чтобы выжить.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Наташ, подумай тогда для начала, как жило животное,которое ты ешь. Это важнее. Многомесячные муки кур, которые ходят не по земле, а постоянно напряжённо цепляются за сетку,потому что помет не должен оставаться на яйцах. Коровы, которым наращивают филейную часть засчет малоподвижности, постоянно спаривают, чтобы было молоко. Бройлеры, которых пичкают химией, чтобы за 4 месяца был быстрый рост и прибыть. Свиньи и т.д. Малоподвижность в загоне, наращивание массы химикатами. Оно не бегало, не ели но
Ну что ж сделать не всем же питаться элитной пищей.
Знаешь так можно и до оправдания каннибализма дойти
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Натали, Иваново, 48 лет.

Пошла посмотреть хоть в какой теме пишу)
Про котлетки, приятная была темка изначально
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Как много лицемеров в теме, заметили? Жалеют диких животных, при этом домашних хрюшек и курочек уплетают, только свист за ушами.
Это правда.
Анна, Псков, 43 года.

Ну что ж сделать не всем же питаться элитной пищей. Знаешь так можно и до оправдания каннибализма дойти
Так вопрос в стоимости мяса или в этике?
У нас лосятина стоит как говядина и чуть дороже свинины. В чем элитность? Есть регионы, где люди ведут промысел, но это вопрос той или иной территории.
В отношениях

Наташ, подумай тогда для начала, как жило животное,которое ты ешь. Это важнее. Многомесячные муки кур, которые ходят не по земле, а постоянно напряжённо цепляются за сетку,потому что помет не должен оставаться на яйцах. Коровы, которым наращивают филейную часть засчет малоподвижности, постоянно спаривают, чтобы было молоко. Бройлеры, которых пичкают химией, чтобы за 4 месяца был быстрый рост и прибыть. Свиньи и т.д. Малоподвижность в загоне, наращивание массы химикатами. Оно не бегало, не ели но
И поэтому пойду пристрелю медведя , но не разведу сама кур «не бройлеров» - вот где лицемерие((
Приятного аппетита 😋
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну что ж сделать не всем же питаться элитной пищей. Знаешь так можно и до оправдания каннибализма дойти
Браво, Натали.
Не в бровь, а в глаз!
Анна именно и хотела похвастаться, как изысканно она питается. Лосями, косулями.
А тут хейт неожиданно полился, хотя уже не впервые ее хейтят за лосей.
Но, нет, дама уверена в своем изысканном вкусе и элитарности своего стола.
Было бы смешно, если бы не было грустно.
Натали, Иваново, 48 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Котики

smile_rt_40.gif
В отношениях

А почему его спящего нужно убивать жестоко? На охоту дураков не берут. Там, насколько я знаю, один шанс застрелить, это мгновенно, как и током.
Почему ? Потому что такая охота в берлоге
А ещё с собачками ..
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Счастливые котики

Анна, Псков, 43 года.

И поэтому пойду пристрелю медведя , но не разведу сама кур «не бройлеров» - вот где лицемерие(( Приятного аппетита 😋
Ну вы-то спокойно поедаете котлетки, там гуманизм сплошной и любовь к животным. Взаимно smile_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Для Натали, Россия, Иваново:

Такой лапа wub_rt_44.gif
Моя погоде радуется:
(Здесь было фото кошки)
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2022 00:16
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

А где школа ? Ну если бы семьи была ?
Дети выросли, у них свои семьи. Жена там жить не хочет и вообще не появляется. Он ездит к ним в город. По делам, в больничку, если надо. За продуктами. У него там есть "фронтовая подруга" из ближайшей деревни. Поселил рядом какую то семью беженцев. У них коровы, козы, куры, лошадь.Так что вполне себе лесной хутор.
В отношениях

Про мех я выше писала, Розмари, вы наверное невнимательно читали.
Просто вы забыли что ярлык лицемеры вы сперва повесили в доброй теме, а потом уже поправляли ярлыки и нормы - есть можно , а мех нельзя
Осквернили всю тему котлетную
Сообщение отредактировала Фантазия, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2022 11:59
В отношениях

К сожалению , можно
В отношениях

Котики
Вдохнула и досчитала до 10
hi_rt_44.png
Анна, Псков, 43 года.

Такой лапа Моя погоде радуется:
biggrin_rt_40.gif
Поскольку грозная Розмари - теперь Фантазия запретила мне писать, проапдейчу здесь.

Не знаю, как у кого, но у нас в городе лосятину можно купить на рынке, как и любое другое мясо, вроде говядины, важен только сезон (обычно зима).
Ничего элитного или понтов в этом нет. А вот то, как забомбило собеседников, забавно wink_rt_40.gif

Если бы была возможность или доступность дикого мяса в вашем городе, вы бы и сами его ели? Получается, истинная причина не в любви к животным? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 03.06.2022 12:27
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр