Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
128
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И так понятно что случится
кто бы знал что расчленителю аспирантки Соколову вернут Орден легиона и через 4 года он вот вот отправиться на свободу СВО
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если у них есть лицензия на осуществление деятельности, они в принципе не могут не оформлять документы на вычет. Просто приходим и говорим, что нужны документы для налоговой.
Вот и мне так же кажется. Поэтому я бы на месте Юли у них уточнила.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как по фитнесу вычет делать?
Пока только в клубе справку взял для налоговой.
Ещё не оформлял.
Попробую через лс налоговой. За покупку квартиры раньшн всё удалось самому оформить.

Ааа. Конечно же. За пополнение ИИС каждый год по 52 000 налоговый вычет.
В прошлом году уже получал. В этом ещё рано подавать - брокер ВТБ сам всё подаёт - надо только в приложении "пару кнопок" нажать.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 08.02.2025 21:29
Наталья, Москва, 39 лет.

Предприятия будут банкротиться, а их акции расти в цене?
С чего им банкротиться. Какой-нибудь ФосАгро стабильно себя чувствует: санкции на него не накладываются и не наложатся ещё очень долго.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 21:28
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Думала, что будет больше уходить на образование ребёнка, но как-то так складывается, что пока это обходится либо бесплатно (школа спонсирует), либо за невысокие цены. Может, осенью расходы увеличатся на образование.
Вы и Ваша дочка - молодцы.
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Вы и Ваша дочка - молодцы.
Борис, спасибо smile_rt_40.png
На самом деле, дочь тоже как-то мало тратит. Ей просто некогда.
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Прикольно, попробую гпб в апереле, мне их условия по кешбэку и бонусной программе понравились.
Если на бензин много тратите, можно купить привилегии за 300р, кэш будет 5% и на аптеку тоже. И одно время они меня от РЖД бонусами засыпали, но я тогда регулярно на поезде ездила, пригодились
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да что Вы ее слушаете, какие три раза))) Акции вообще больше будут ориентироваться на окончание СВО и именно на этом они подросли уже с низов. Окончание высоких ставок, во-первых, непрогнозируемо с высокой долей точности, а во-вторых, куда пойдет денежный поток (в акции или недвижку) - это еще бабушка надвое сказала.
Окончания не будет, будет временное перемирие в лучшем случае. Высокие ставки закончатся в этом году или начале следующего, когда начнется банковский кризис. Ставку рефинансирования на заседании в феврале, оставят, скорее всего, на таком же уровне 21%. Денежный поток никуда не пойдет, останется в банках smiley-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Совсем недавно закрыла три карты, так как не использую несколько месяцев: Альфу, ВТБ и Россельхозбанк. Только мешаются. Открывала под конкретные цели, где то был хороший процент на вклады, где то давали сертификат на Озоне. Россельхоз открывала, когда хотела брать сельскую ипотеку, хотела на их карту перевести з/п. Кстати самая бестолковая карта как мне показалось
Есть ещё карты Сбера, Тинькофф, Халва и Озон.
С Озона раньше оплачивала проезд в автобусе, там был хороший кешбек, но давно не дают. Больше всего в ходу Халва и Тинька

Sandra, Россия, Москва писала:
В Америке или тут? А когда не опасно ?
В России. Теперь будет всегда опасно. Сильно повышается риск, что люди не смогут оплачивать ипотеку.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня есть уже.
На сколько лет взяли ипотеку?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я кстати обратила внимание что хлеб улетел по качеству сильно... проще не покупать. раньше такой был вкусный "столовый". сейчас видимо из экономии производителя поубирали ингредиенты, такой шлак получается, фу.
Это да, раньше разнообразнее был выбор, я не любитель хлеба, но и то вижу, что сортов стало меньше намного.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вам то откуда знать где и кто поднимает)))
Интернет есть, в нем много информации biggrin_rt_40.gif
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Ну, так не надо всё вкладывать в инвестиции. Зато когда высокие ставки по вкладам закончатся, акции вырастут в 3 раза. Для этого и диверсифицируются портфели.
Ход мыслей разумный, но акции это всеже рисковано, как вариант для себя смотрю облигации офз ну или в индекс мосбиржи.
Вот обзор по облигациям который мне понравился. https://www.klerk.ru/user/2093525/622557/
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Это бот телеграм-канала Все промокоды ММ, в котором есть все промокоды нашего канала. https://t.me/mm_kody_bot
Это приложение с актуальными промокодами и акциями, я проверяла, работает
Не только Мегамаркет, там разное
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.02.2025 11:01
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

В России. Теперь будет всегда опасно. Сильно повышается риск, что люди не смогут оплачивать ипотеку.
Просто теперь ее будут оплачивать другие люди
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я в Альфе клиент Альфа Онли. Условия по кэшбеку выгоднее (7% по категориям и в пределах 7 тыс. в месяц) и 2 поездки в месяц на такси компенсируют в пределах 2 500. Сегодня как раз вернула за поездки в январе.
Про партнерство не думали случайно?

С началом СВО стоимость акций упала. Сейчас на том же уровне. А кто купил акции Сбера в начале СВО, тот вообще молодец. Вот в облигации пока не стоит. Для облигаций надо ждать снижения % по вкладам.
Облигациями вообще не заработать особо. Они нужны или у кого очень много денег, и с банками иметь дело становится рискованно и невыгодно ИЛИ

как какой то ориентир для поддержания выбранного соотношения акции-облигации - не для заработка, а только лишь для хранения денег в ожидании кризиса и подешевления акций (чтобы были средства, на которые покупать подешевевшие акции).
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Прикольно, попробую гпб в апереле, мне их условия по кешбэку и бонусной программе понравились.
Теперь уже все ГПБ явно попробуют)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр