загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
128
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Когда работаю, на фастфуд уходит где-то 1000? в день. Работаю пять дней иногда шесть. Плюс хожу в глобус, раз в неделю и Беру тележку продуктов не до верху. Выходит где-то ещё 7000 р. Многое не съедаю. Выкидываю потом. Особенно хлеб и некоторые фрукты и овощи. Кроме этого могу внезапно себя чем-то побаловать. Но немного. И даже на работу Беру наличку в пределах 10 тысяч на всякий случай. Плюс одежда, носки трусы и так далее. Тоже деньги. Но стараюсь ещё и копить откладывать по чуть чуть. Но
Хлеб можно покупать половинку.
У Альфа банка часто бывает хороших кешбек во Вкусно и точка (это про фастфуд).
Ну и во многих банках - кешбек с каждой покупки.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пользуюсь кэшами, не всегда ими пользовалась, при покупках бывают и в банках тоже. Бюджет не всегда веду, список покупок на месяц иногда делаю, крупные расходы и так запоминаются. Промокоды иногда использую и редко, но могу на биглионе или другом купонаторе купить купон. Если о рецептах - сама делаю тревожный сыр периодически, подорожавший в разы, он и вкуснее. Хлеб почти не ем, чаще ем хлебцы, но могу испечь фокаччу или лаваши сделать на сковородке, они тоже вкуснее.
я кстати обратила внимание что хлеб улетел по качеству сильно... проще не покупать. раньше такой был вкусный "столовый". сейчас видимо из экономии производителя поубирали ингредиенты, такой шлак получается, фу.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня сейчас личное соревнование Сама с собой На сколько могу прожить без ухудшения качества жизни. Это реально заводит))
У меня однокурсница живёт в Москве. Замуж вышла, двое детей. Она говорит, что по средствам жить совсем не умеет. Духи по 40 тыс покупает, на обучение на парикмахера в известной академии потратилась, грудь сделала, одевается хорошо. За границу ездит. У мужа, как я поняла, непостоянные заработки. Она на банкротство подала, потому что кредиты не смогла выплатить. Говорит - а жить когда?
И не поспоришь, конечно...

Анна, Россия, Псков писала:
Потом криптоботы интересная тема.
))) сегодня как раз слушала как сын сидит мне рассказывает, крипта, Гонконг...... я говорю "может это .. легче по сессии хвосты подтянуть"...))))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я кстати обратила внимание что хлеб улетел по качеству сильно... проще не покупать. раньше такой был вкусный "столовый". сейчас видимо из экономии производителя поубирали ингредиенты, такой шлак получается, фу.
Если есть приличная пекарня поблизости, лучше там покупать или у частников - органиков. Он очень хорошо себя ведёт на холоде и в заморозке. Мы пару дней едим свежий, потом в холод и греем в тостере, прекрасно! Закупаю раз в неделю. Выгоднее, чем брать это гэ и выбрасывать потом.
И не плесневеет
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

))) сегодня как раз слушала как сын сидит мне рассказывает, крипта, Гонконг...... я говорю "может это .. легче по сессии хвосты подтянуть"...))))
Бгг))
У моего бот бегает, поднимает)тестим пока

Анна, Россия, Псков писала:
Значит интереса нет пока. Можно начать хотя бы с инвесткопилки - она уже есть вроде? И по мелочи закидывать на брокерский счёт на банки, металлургию и т.д. Дивы капают
здесь надо сделать сносочку. Дамы которые получают детские пособия не должны иметь никаких накопительных и брокерских счетов))) - слетят со всех пособий сразу.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

здесь надо сделать сносочку. Дамы которые получают детские пособия не должны иметь никаких накопительных и брокерских счетов))) - слетят со всех пособий сразу.
Ну я не получаю , к моему сожалению. но схему знаю
Про накопительные счета - неправда
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2025 21:16
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Сейчас у альфы акция - дарят по 1000 ежемесячно за открытие брокерского счёта и пополнении на 1000 в мес. Но уже осталось всего 4, сейчас уже 2-й месяц идёт. Там конечно приложение тихий ужас и почему то облигации многие не торгуются, но ради этой акции можно потерпеть. --- Ещё вчера пополнил тройку 300р, вернули 150. Недавно пополнил на 200 - вернули 200. Это разовые акции, надо смотреть регулярно. ---- В фитнес хожу - не поленюсь вычет оформить.
Как по фитнесу вычет делать?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
С такими ценами ещё неизвестно, смогут ли наши дети позволить себе сами купить квартиру. Хорошая прибавка к пенсии).
Недавно читала аналитическую статью, что вторичка стала дешевле первички. Когда я покупала квартиру, было наоборот.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ага ага конечно
ну сейчас нет, он прав
Наталья, Москва, 38 лет.

не знаю... знаю одного миллионера который гоняет РЕПО, фьючерсы - доход 3 рубля. это с миллионов. Допустим 6 млн юаней, доход блин 13 000 рублей... наигрался)
Я как покупала доллары, так и покупаю smile_rt_40.png) Никаких юаней не беру.
Наталья, Москва, 38 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Разумно. От экселя отказался лет 5 назад все расходы контроллирую и веду аналитику в мобильном приложении банка, в принципе его хватает. 50% дохода откладывать не получается)))
Думала, что будет больше уходить на образование ребёнка, но как-то так складывается, что пока это обходится либо бесплатно (школа спонсирует), либо за невысокие цены. Может, осенью расходы увеличатся на образование.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Я именно так и решила «поиграть») Интересно, для матерых «праймов», ушедших Личное предложение не сделают для возврата?
Не стоит на это рассчитывать. Индивидуальные условия в втб на суммы от 15 млн. руб., в альфе от 30.
Наталья, Москва, 38 лет.

а куда вы инвестируете?
У меня и вклады есть, и акции, и даже биткоина немножечко smile_rt_40.png))

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Повышение зарплаты возможно разве что на оборонных предприятиях
ну вам то откуда знать где и кто поднимает)))

Сергей, Россия, Москва писал:
Ваш совет хорош, но не везде применим. Представляю себе опенспейс офис, где кто-то копченую курицу уплетает))))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мне ГПБ делал
Прикольно, попробую гпб в апереле, мне их условия по кешбэку и бонусной программе понравились.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я именно так и решила «поиграть») Интересно, для матерых «праймов», ушедших Личное предложение не сделают для возврата?
Я в Альфе клиент Альфа Онли.
Условия по кэшбеку выгоднее (7% по категориям и в пределах 7 тыс. в месяц) и 2 поездки в месяц на такси компенсируют в пределах 2 500. Сегодня как раз вернула за поездки в январе.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Это верно
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр