Ну для меня лично отсутствие денег пошло на пользу, сколько раз садилась на диету, не помогало, максимум 10 кг скидывала, потом набирала)))) но димка у меня никогда голодным не будет!!! Ну нет денег себе что то купить, но для него все будет. Было, что 3 дня голову мыла его шампунем))))) как раз на оплату жилья набирала. Но это уже из разряда чёрного юмора, извините. Я не жалуюсь, сама выбирала свою жизнь, когда сбежала от кабинета абортария. И знаете, не жалею, не смотря ни на что, я счастлива, что есть сын, есть его беззубая улыбка, и когда он ещё до конца не проснувшись, улыбается, а в глазах обожание - мамка рядом...... Я очень его люблю, в нем вся моя жизнь!!! А папа.... Я даже не знаю, где он. Его семьи нет в соцсетях, где он сам, не знаю даже, он не выходит на связь даже с друзьями, с которыми мы иногда общаемся, после того, как они тоже ему подтвердили, что есть сын, что один в один похож на него. Номер уже не действует, а тот, с котоого он звонил другу, узнать, правда или нет, что я родила, заблокирован. Я, когда пошла такая ситуация, от отчаяния попробовала его искать, но такое ощущение сложилось, что человека просто нет! Неужели взрослый мужик так испугался ребёнка!!!!! Зато потом, если обьявится, сыночек, кровиночка.... Не злюсь на него, просто как то проивно, что существуют такие мужчины.