Даже коментировать не хочется...меня поражает когда очередная лентяйка пишет памажите ее с пеной у рта защищают,а когда человеку действительно надо помочь ,то и дите срочно надо отобрать и желающие помочь изверги((((
Ну каждый понимает так, как хочет или умеет. Я к вам лично и тем, кто предложил свою помощь никаких претензий не имела, когда писала. И никого не оскорбляла. Я не Бог, только он знает все тайны человека! Возможно, люди еще есть такие добрые, отзывчивые, где нибудь в глубинке, но поживя в Москве, перестаешь верить в таковых. Люди ничего не делают просто так!!! И это факт. Мы с вами ни с кем детей не крестили, как я могу поверить человеку, сидящему на форуме, что он весь такой-растакой и готов безвозмездно помочь? Всем давно известно, что человек имеет маску, и как раз сидящие на форумах именно такие......могут переживать, жалеть, а в жизни совершенно другие люди! Вы новости почаще читайте и смотрите. Ну так вот:
1. Вы разве не знаете, что самые страшные маньяки-педофилы-убийцы были милыми и очень добрыми людьми в жизни???? И обычно работали с детьми, воспитателем или учителем, и никто никогда не подозревал, что они вообще могут комара обидеть?Вы почитайте психологию про этих маньяков! Вам страшно станет! Откуда я знаю, кто вы? Как я могу вам доверить своего ребенка?
2. А может быть выявляетесь директором дома малютки, где-нибудь в регионе, и у вас заказ из Испании или еще откуда от семьи гомос-суалистов на хорошенького мальчика из России? И сидите здесь, общаетесь, делаете вид, что тоже в поиске, а на самом деле выжидаете вот такую одинокую маму, которая очень любит своего малыша, но разрывается между жизнью и существованием......вам его доверить, а потом мальчик просто пропадет! Играл на улице, и пропал. С кого мама спросит? с вас? а вы будете не при чем, это же случайность!!!.....но себе она точно никогда не простит подобного шага.
3.А может быть у вас самих нет детей, и вы очень хотите получить ребенка....в детдомах в основном больные сейчас детки, хороших почти сразу разбирают, а вам вот хочется маленького, да хорошенького......мама вам его отдаст, а к вам "невзначай" придут ювенальщики ( в регионах, их видимо хлебом кормят) и соц .опека и ребенка отберет! Ну, естественно, с вашим участием! А вы потом маме будете рассказывать как вы боролись за него, но не смогли.....а потом этого ребенка заберете, а мать лишите родительских прав, у нее же по факту нет ничего, ни жилья, ни средств, не говоря об апельсинах (обычно придираются к отутствию какого-либо вида фруктов на стеле) и прочего. А соцопека просто не может ведь допустить ребенку жить с "такой матерью"! Гарантии не может быть. Как я могу знать ваши умыслы?
4. Либо, если вы реально очень хороший человек, и решили помочь от чистого сердца, но опека к вам тоже пришла. Тут уже опека отберет ребенка и вы его никогда не увидите. У них очередь уже проплачена, им детей не хватает, особенно любимых и здоровых!
5. Насчет Украины. Тут уже вообще странно предлагать помощь из Украины. Всему миру известно о нестабильной ситуации в стране. Как вы можете что-то обещать и гарантировать, если сами не знаете, что завтра будет? И не дай Бог что, вы первыми начнете своего ребенка спасать, а про чужого или забыть или просто не получится.......
6. Читала, что американцы в 90-х брали наших детей на органы для своего родного больного чем то ребенка. Его кормили-поили, а потом делали пересадку и приемный через какое то время умирал, и никто не проверял от чего.......
Ну и еще, никого лично я не хотела обижать, но поймите меня правильно Я МАТЬ, и ближе меня НИКОГО для моих детей не будет! И как бы мне не помогали чужие тетечки, они останутся для ребенка чужими! И посмотрите еще вот это. Просто для сведения. Эти дети тоже имели маму, но их украли, и вот что сделали. а детей и сейчас воруют! С детских площадок, с игровых комнат в больших ТЦ. Никто не застрахован! Поэтому следите за своими детьми и никому их не доверяйте. Никогда!
Недавно по новостям показывали бабушку с сыном, которые ребенка новорожденного украли из роддома и продали на органы. Никто никого не нашел, хоть и разоблачили.
Не доверяйте интернет пользователям, если лично не знакомы много лет, хотя и этого иногда бывает мало. Берегите своих детей!