А если честно, я не понимаю, на что можно поменять общение матери и ребенка.
Я тоже раньше не понимала, но когда стоит такой выбор, естественно приходится искать выход, и даже если придётся расстаться на время с ребёнком, это для него же и делаю. Я ищу выход такой, чтобы и малыш со мной был, и работать можно было бы. И я ещё не в худшей ситуации - есть те, кому ещё хуже, чем мне сейчас.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Во-первых ребенок маме не мешает! У нее тяжелая ситуация, умей различать понятия. А во-вторых в этом случае Лана надёжнее.
Да пожалуйста, я же не претендую на надежность. Это все красивые слова. Что у нее тяжелая ситуация и поэтому нужно лишить ребенка мамы, пусть на время.
Он не мешает! Это мой сын, и я никогда его не отдам, не сдам, и не откажусь, что бы ни было!!!!!
Умница. А то есть мамаши, которые просто отдают детей. Хорошо, что это не про Вас. Простите за резкость.
Ясли - это чужие люди.
Лана, действительно, вариант. Хотя, мой совет: ищите выход, чтобы малыш был с Вами, а то мамой для него будете не только Вы, и ему все время потом будет не хватать именно Вас, в это драгоценное время.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Да пожалуйста, я же не претендую на надежность. Это все красивые слова. Что у нее тяжелая ситуация и поэтому нужно лишить ребенка мамы, пусть на время.
Пишется от руки согласие матери о передаче на меня полномочий. Никем заверять не нужно. Принимают детей по такому заявлению и в школе, и в поликлинике, и даже полиция спрашивает с меня, а не с родной матери. Говорю, потому как дети были всякие и с полицией мы встречаемся часто.
Лана , это здорово. Я Вами восхищаюсь. Но в теории получается, что человек, укравший ребенка, может сам себе такую бумагу написать.... Как-то это неправильно.
Аня!вы иногда головой своей думайте!прежде чем разбрасываться обвинениями и предлагать свою помощь!
В теме "Посоветуйте, пожалуйста, круглосуточные ясли." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.