загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Посоветуйте, пожалуйста, круглосуточные ясли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Лерочка, Россия, Ногинск писала:
Жалко я далеко, помогла б чем смогла. Марина, держитесь!
За поддержку огромное спасибо. После добрых слов иногда появляются силы сворачивать горы.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

оксана, Россия, Самара писала:
А как вы себе представляете вывезти гражданина России в Украину при сегодняшнем положении дел и потом элементарно...медицинская помощь?
Это не мое дело. Если Марине нужно - придумает.
По поводу медицины - все это легко решаемо.

А если честно, я не понимаю, на что можно поменять общение матери и ребенка.

Если что, могу просто забрать ребенка, если маму это устраивает.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Куда, в Киев?
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Нахождение российского ребенка на территории Украины не может превышать 90 дней. Плюс ко всему для въезда необходим загранпаспорт.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Нахождение российского ребенка на территории Украины не может превышать 90 дней. Плюс ко всему для въезда необходим загранпаспорт.
Лана, а если мне с детками поехать в РФ в гости, то как с этим?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Куда, в Киев?
Да просто могу послужить приемной семьей, если маме мешает ребенок. Какая разница куда - хоть в Сибирь, у ребенка все необходимое будет.

А если честно, я не понимаю, на что можно поменять общение матери и ребенка.
Я тоже раньше не понимала, но когда стоит такой выбор, естественно приходится искать выход, и даже если придётся расстаться на время с ребёнком, это для него же и делаю. Я ищу выход такой, чтобы и малыш со мной был, и работать можно было бы. И я ещё не в худшей ситуации - есть те, кому ещё хуже, чем мне сейчас.

Да просто могу послужить приемной семьей, если маме мешает ребенок. Какая разница куда - хоть в Сибирь, у ребенка все необходимое будет.
Во-первых ребенок маме не мешает! У нее тяжелая ситуация, умей различать понятия. А во-вторых в этом случае Лана надёжнее.

Он не мешает! Это мой сын, и я никогда его не отдам, не сдам, и не откажусь, что бы ни было!!!!!

Во-первых ребенок маме не мешает! У нее тяжелая ситуация, умей различать понятия. А во-вторых в этом случае Лана надёжнее.
Да пожалуйста, я же не претендую на надежность. Это все красивые слова. Что у нее тяжелая ситуация и поэтому нужно лишить ребенка мамы, пусть на время.

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Он не мешает! Это мой сын, и я никогда его не отдам, не сдам, и не откажусь, что бы ни было!!!!!
Умница. А то есть мамаши, которые просто отдают детей. Хорошо, что это не про Вас. Простите за резкость.
Ясли - это чужие люди.
Лана, действительно, вариант. Хотя, мой совет: ищите выход, чтобы малыш был с Вами, а то мамой для него будете не только Вы, и ему все время потом будет не хватать именно Вас, в это драгоценное время.

Да пожалуйста, я же не претендую на надежность. Это все красивые слова. Что у нее тяжелая ситуация и поэтому нужно лишить ребенка мамы, пусть на время.
Жесть...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Пишется от руки согласие матери о передаче на меня полномочий. Никем заверять не нужно. Принимают детей по такому заявлению и в школе, и в поликлинике, и даже полиция спрашивает с меня, а не с родной матери. Говорю, потому как дети были всякие и с полицией мы встречаемся часто.
Лана , это здорово. Я Вами восхищаюсь. Но в теории получается, что человек, укравший ребенка, может сам себе такую бумагу написать.... Как-то это неправильно.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Лана, а если мне с детками поехать в РФ в гости, то как с этим?
Точно также, 90 дней раз в погода. Только загранпаспорт не нужен, въезжаете по внутреннему украинскому.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Аня!вы иногда головой своей думайте!прежде чем разбрасываться обвинениями и предлагать свою помощь!

Точно также, 90 дней раз в погода. Только загранпаспорт не нужен, въезжаете по внутреннему украинскому.
Спасибо, а то ходят легенды про загран.

Жесть...
Простите. Марина уже все объяснила.
Просто с моими все прекрасно (к счастью), они не болеют. Надежность? Как проверяется?

оксана, Россия, Самара писала:
Аня!вы иногда головой своей думайте!прежде чем разбрасываться обвинениями и предлагать свою помощь!
Я ей думаю. Я не с Вами разговаривала, а с Мариной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр