оксана, Россия, Самара писала:
Ну получается у вас ни кола ни двора,но вы чесная,благоразумная порядочная и работаете,а мы имея жилье,работу,сумевшие с Ланой создать семьи не без помощи этого сайта только и способны издеваться над чужими крохами,заниматься попрошайничеством посредством чужих детей и сдавать детей на органы?вот именно не зная людей,не надо нести чушь!и потом наше предложение помощи это не руководство к действию.и то что вы пишите про свою родственницу не жизненная аксиома!мои дети практически три года были с н
Вас с Ланой никто не упрекает. Вы молодцы, сами все детей организовали, и я также организовываю, как могу. Может, если бы мы рядом жили, мы с вами тоже присматривали за детьми друг друга, жили дворами, рядом, на виду, с общими знакомыми, которых мы знаем как "облупленных" и не боялись. Но вы далеко, я вас не знаю, и утверждать, что вы действительно те, за кого себя выдаете тоже не могу. Это элементарная самозащита, как вы не поймете. Вы, несомненно, люди хорошие, и ваш добрый порыв, возможно, действительно был искренним. Но Марине нужно искать из тех, кто рядом может помочь. Ваши варианты ей, ну никак.
А то, какие примеры я привела, просто показатели, что может быть. Это могут быть другие люди, которые тоже предложат помощь, но будут делать это уже не от доброты, а от своей цели. Дети сейчас мишени для многих. Людей нечестных, к сожалению, больше чем порядочных и открытых. А те, кто не владеет информацией, обычно чаще всего попадаются на уловки. Просто нужно 100 раз прежде подумать, чем рисковать на такой ответственный шаг.....
отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2015 00:51