загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Посоветуйте, пожалуйста, круглосуточные ясли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Светлана, Россия, Москва, 39 лет
Светлана, Москва, 39 лет.

оксана, Россия, Самара писала:
А почему вы решаете что ей приемлимо,а что нет?у нее своя голова на плечах есть.и потом извилины свои включайте..если человек едит и отдает своего ребенка,то явно не через кого то.изначально обговариваются условия проживания и мед.обслуживание.т.е.ребенок прикрепляется к поликлиннике и если у вас есть дети,то вы должны знать что существует потронат педиатором,плюс различного рода прививки.идем дальше.попрошайничают социально неблагополучные.в данном случае,помощь предложили две полноценные семьи
Заметьте, я вас ни разу не оскорбила, а у вас это в порядке вещей, очень часто.....что я могу сказать? ну слава Богу, что вы такие, зачем же тогда на форумах сидите, если у вас все отлично и семьи полноценные? И вопрос: а какой будет патронат, если с ребенком что случится? Тут уж говори-не говори, договора заключай....НИКТО не поможет! А в России ежегодно теряются сотни тысяч детей!!!!
Ладно, я поняла: своя рубашка ближе к телу........а других не существует! Вы зациклились только на одной проблеме и всех остальных не видите., ну или не хотите.
И кстати, а с чего вы вдруг так завелись? Мне вот жалко детей, которые пропадают из семей, я по возможности помогаю волонтерам в распространении информации о пропаже детей. Мне не безразлично, что люди обманывают матерей, уводят даже взрослых детей, продают в с-с рабства........Но ваше рьяное нежелание понять и принять мою точку зрения наталкивает на мысли, что вам как будто не выгодно, чтобы люди вообще задумывались: " А стоит ли рисковать своим ребенком и отправлять его к "добрым, полноценным семьям" в Кукуево?" Уж очень вы меня пытаетесь убедить в этом. Думаю многие со мной согласятся.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2015 01:19
Мария, Москва, м. Чертановская, 42 года
Мария, Москва, м. Чертановская, 42 года.

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Вот Вы тоже сами себе противоречите... Надо быть уверенной на 200% и тут же пишите, что может какая-то мама с ТОГО форума согласится посидеть. Блин, тётки, вы вообще с ума посходили чтоль? Ну хоть за словами следите своими
Нет, Вы не поняли! 200 процентов, если отдавать далеко на долгие месяцы. А я предлагаю в Москве, как няне. Если в Москве рядом только на время работы. Женщины же няням отставляют также неизвестному сначала человеку. Плюс многодетная мама в Москве с постоянной регистрацией вряд ли куда исчезнет вместе с ребенком.

Блин, тётки, вы вообще с ума посходили чтоль?
А Вы, дядька, хоть иногда думайте немного, что люди имеют ввиду,а не то, что первое в голову пришло. С себя начните и все понятно станет. Самое главное в моем предложении это "посидеть днем", а не отправить в другой город или страну и не видеть своего ребенка.
Это, кстати,в начальной школе учат разбираться в тексте, понимать основную мысль текста, анализировать прочитанное и т.д.
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Чертановская (автор поста) 05.04.2015 01:53
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Мария, Москва, м. Чертановская писала:
Нет, Вы не поняли! 200 процентов, если отдавать далеко на долгие месяцы. А я предлагаю в Москве, как няне. Если в Москве рядом только на время работы. Женщины же няням отставляют также неизвестному сначала человеку. Плюс многодетная мама в Москве с постоянной регистрацией вряд ли куда исчезнет вместе с ребенком.
Да нуsmile_rt_40.png а директора домов малютки и прочих учреждений, о которых указано выше, не имеют постоянной регистрации? Да нет, здесь палка о двух концах... Можно с севера на юг отправить и всё отлично будет, а можно и в своём городе нарваться. Уж тем более в Москве. А на Лану с Оксаной действительно зря накинулись... За них поручатся многие... Понимаю, что не аргумент, но всё же

Мария, Москва, м. Чертановская писала:
А Вы, дядька, хоть иногда думайте немного, что люди имеют ввиду,а не то, что первое в голову пришло. С себя начните и все понятно станет. Это, кстати,в начальной школе учат разбираться в тексте, понимать основную мысль текста, анализировать прочитанное и т.д.
В школе двойки сплошные были... не научили cray_rt_62.gif

Да ну а директора домов малютки и прочих учреждений, о которых указано выше, не имеют постоянной регистрации? Да нет, здесь палка о двух концах... Можно с севера на юг отправить и всё отлично будет, а можно и в своём городе нарваться. Уж тем более в Москве. А на Лану с Оксаной действительно зря накинулись... За них поручатся многие... Понимаю, что не аргумент, но всё же
Поручатся кто? Форумчане? Или реальные соседи, друзья? Я против них ничего не имею, но и детей им, вот так с легкой руки не посоветовала бы никому. И сами же соглашаетесь, что эта порука никакой гарантии не дает. Кто еще противоречит.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2015 01:57

Да ну а директора домов малютки и прочих учреждений, о которых указано выше, не имеют постоянной регистрации? Да нет, здесь палка о двух концах... Можно с севера на юг отправить и всё отлично будет, а можно и в своём городе нарваться. Уж тем более в Москве. А на Лану с Оксаной действительно зря накинулись... За них поручатся многие... Понимаю, что не аргумент, но всё же
Директора дома малютки никогда особо не испытывали материнских чувств к детям. Дети для них товар, с которым они работают. Не все конечно, но у них запрещена на профессиональном уровне жалость к детям. И есть коррупция.

Светлана, Россия, Москва писала:
Поручатся кто? Форумчане? Или реальные соседи, друзья? Я против них ничего не имею, но и детей им, вот так с легкой руки не посоветовала бы никому.
Все вышеперечисленные. Тем паче, это не призыв к действию. ТС предложили вариант помощи. Не более того...

Да везде можно нарваться. Достаточно про нянь послушать и в обеспеченных семьях случаются с нянями такие истории. Но одно дело, когда мама рядом, а другое дело когда за 1000 км. Сердце матери не будет спокойно никогда. Я думаю это и имели ввиду многие, кто писал, что опасно. В Украину отправлять это просто страшно, такая нестабильная там обстановка, ну мало ли что.... и просто это другая страна. Жизнь по-разному складывается и над искать как можно лучший вариант. А нет ничего лучшего, чем найти вариант, где ребенок и мама не будут разлучены на долгие месяцы, где мама будет иметь возможность видеть, воспитывать своего ребенка и знать, что он рядом.
leto, Россия, Москва, 47 лет
leto, Москва, 47 лет.

сама так мыкалась. искала компаньонку чтобы на двоих тянуть, но что-то не нашлось желающих. может у вас получится.
есть благотворительный проект "Теплый дом". не знаю насколько они помогают, наверное, если есть шанс. может можно им попробовать позвонить? http://www.semya-rastet.ru/razd/proekt_teplyjj_dom/ тут же по ссылке, свежие комментарии мам в такой же ситуации. может сможете с кем-то скооперироваться?

мне почему-то кажется, что устройство в такие круглосуточные ясли тоже не самое простое дело.

http://www.24moskva.ru/kids/kids/
Сообщение отредактировала leto, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2015 02:46
leto, Россия, Москва, 47 лет
leto, Москва, 47 лет.

http://www.mydears.ru/reference/moscow/boarding-moscow/svao

в соответствии с прошедшей реорганизацией, дома малютки сейчас переданы в ведомство департамента соцзащиты. В любом случае вам придется обращаться к ним. Даже если здесь вам посоветуют какой-то вот конкретный круглосуточный сад, то в тот же день вряд ли вас там встретят с тортом и цветами.

если с девочками из ТЦСО и Опеки внятно и спокойно поговорить, они могут посоветовать наиболее реальный вариант.
И почему вы не хотите вернуться по месту прописки?

Поскольку в Москве стоимость жизни значительно дороже, мы с сыном так и переезжали к родственникам в подмосковье, вот доросли до школы и вернулись. Продукты и одежда мне обходились в разы дешевле, жилье там в среднем стоит 10 000 в месяц за полноценную отдельную квартиру, комната еще дешевле. А по месту прописки вы можете и пособия и соц. помощь уже требовать без всякой оглядки на прописку в другом городе. В таком возрасте дитя, как минимум лет до 3, ему Москва нафиг не нужна.
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Мы вчера уснули и не вышли с сайта))))) как же я вам всем благодарна за поддержку!!! Было бы куда уехать, как тут пишут - по месту прописки- уже давно бы уехала.... В ясли, даже если найти с нашего возраста, без регистрации тоже не возьмут. А частные от 40 тысяч. Няни тоже от 1.5 тысяч в день. Образование высшее экономическое, стаж работы 10 лет бухгалтером, в том числе 4 года главбухом.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
Замужем

Марина, ну прописаны же вы где-то правильно?
Регистрацию в Мск при желании делают. А с таким образованием и опытом работы я вообще не вижу проблем найти работу на нормальные деньги и взять няню.
Частные сады от 25 тысяч. Няни - 30.
Замужем

Потому что у Ланы видимо есть какие то дела на Украине.и не обязательно эти планы выставлять на всеобщее обозрение.можешь материально помочь,напиши в личку человеку.человек снимает жилье в мск.если она ездиет с 7 - ми месячным ребенком в роли курьера,думаю не от хорошей жизни.хоть семи пядей во лбу она будь у нее грудной ребенок!какой работодатель возмет ее на работу?и малышу лучше быть в " доброй" семье,где он один маленький,нежели в гос учереждении,где их 30 минимум и персоналу нет н
Оксан, еще раз - нет гарантии, что семья "добрая". При всем уважении..
Замужем

Тань она соц пособие не может оформить..нет регистрации.какой дурак ее примет в ржд?и в департаменте ее пошлют на фиг и дитя отберут.
Когда нет регистрации - ее делают. Любыми способами, да.
В общем, я поняла. Предложение тут одно - отдать ребенка "доброй" полноценной инет-семье. М-да..

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Мы вчера уснули и не вышли с сайта))))) как же я вам всем благодарна за поддержку!!! Было бы куда уехать, как тут пишут - по месту прописки- уже давно бы уехала.... В ясли, даже если найти с нашего возраста, без регистрации тоже не возьмут. А частные от 40 тысяч. Няни тоже от 1.5 тысяч в день. Образование высшее экономическое, стаж работы 10 лет бухгалтером, в том числе 4 года главбухом.
Можно же попробовать бухгалтером приходящим устроиться. Я фирму такую знала, там бухгалтер появлялась раз в неделю, остальное все дома. В ТСЖ тоже бухгалтер прием ведет раза 2 в неделю. Решить вопрос только с регистрацией надо.
А по регистрации временной если нет жилья, так оно там и дешевле снять и помощь какую-то легче будет получить,а как подрастет ребенок так уже покорять столицу. Как Вам выше форумчанка написала.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Я поняла одно!лучше не лезть в чужие проблемы,дабы не найти их себе на голову, от очень бдительных сограждан))))Почитав тему,ужаснулась...так и за решетку можно попасть имея благие намерения))) увольте!стало страшно за свою семью и своих детей..так и в педофилии могут мужа обвинить((((
оксана, Самара, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Директора дома малютки никогда особо не испытывали материнских чувств к детям. Дети для них товар, с которым они работают. Не все конечно, но у них запрещена на профессиональном уровне жалость к детям. И есть коррупция.
Хочу сказать одно!в моем окружении очень много педагогов.и эти педагоги не по профессии,а по призванию и низкий им поклон за детей!не все в этой жизни продается и покупается.а что касается продажных директоров и бесчувственных работников...начитались бульварных газетенок...если бы вы знали эту работу изнутри,думаю так бы не рассуждали!!!!А автору хочу сказать,вам терпения и молодец что не опустили руки и карабкаетесь и пусть вам по жизни встречаются умные и порядочные люди.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Да. Вы такие. Просто народу то виднее....особенно с Киева-наверно дерьма у них накопилось не мало...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Для Марина, Россия, Санкт-Петербург:

Марин,я например предприниматель,мне ничего не положено))) если человек работал не официально,то его миним.до 1,5 лет составляет три с копейками тыс))) как правило у людей приезжих в москву это не официальная работа,потому как большие отчисления на работника и отчетность геморойная)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр