загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Посоветуйте, пожалуйста, круглосуточные ясли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
а бегло прочитать полторы страницы этой темы, на которую ссылку даете, не судьба?
Сайт этого садика " в свободном плавании", домен не продлен....... Не теряю надежду найти что-нибудь подходящее....
Сообщение отредактировала Марина, Москва, м. Нагатинская (автор поста) 04.04.2015 14:45
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Сайт этого садика " в свободном плавании", домен не продлен.......
Я Вам там другую ссылку оставила..про тот садик,не поняла сначала,извините
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Марина, поддержу, пожалуй, мнение большинства. Малыш у Вас совсем малютка еще. В ясли в Москве берут с 1,5 лет. Я до годика сидела сама, в год вышла на работу, взяв няню. В Вашей ситуации найти работу, имея на руках 7-мес ясного ребенка, будет тяжело (кроме надомной и дистанционной). Может имеет смысл прислушаться к предложению Ланы (если у Вас нет других родственников) и передать им малыша месяца на 2-3, пока будете активно искать работу, и пока устаканится график?

Есть еще организация "Теплый дом" (посмотрите в интернете), которая дает кров и условия для проживания молодых мам с детьми, которым некуда идти. Там девочки друг другу помогают. Попробуйте с ними связаться? Контакты есть в сети.
Замужем

Весна, Россия, Москва писала:
Марина, поддержу, пожалуй, мнение большинства. Малыш у Вас совсем малютка еще. В ясли в Москве берут с 1,5 лет. Я до годика сидела сама, в год вышла на работу, взяв няню. В Вашей ситуации найти работу, имея на руках 7-мес ясного ребенка, будет тяжело (кроме надомной и дистанционной). Может имеет смысл прислушаться к предложению Ланы (если у Вас нет других родственников) и передать им малыша месяца на 2-3, пока будете активно искать работу, и пока устаканится график? Есть еще организация &quo
Я на "Теплый дом" ссылку дала выше
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Ясли сейчас от 2,5 лет... Частные сады от 30 тыс. Я в свое время искала и там надо договор оформлять не менее, чем на год, на пару месяцев не возьмут... Мне так сказали в трех частных садика три года назад
Сочувствую Вам, очень не плохо представляю Вашу ситуацию, хотя Ваша безусловно намного тяжелее

Девочки, спасибо, я нашла "тёплый дом". Как ответят , я обязательно отпишусь вам. Спасибо всем за отзывчивость!!!
Замужем

Девочки, спасибо, я нашла "тёплый дом". Как ответят , я обязательно отпишусь вам. Спасибо всем за отзывчивость!!!
Удачи,Марин! Должно все получиться!
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Удачи, Марина! Не сдавайся!

Спасибо, девчонки! Ради Димки все выдержку!
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Попробуйте обратиться в центр помощи при Новоспасском монастыре при храме Архангела Михаила в деревне Милюково (Троицкий административный округ Москвы). Если уж совсем прижмет, то, думаю, там вполне вам будет комфортно.
Светлана, Россия, Москва, 39 лет
Светлана, Москва, 39 лет.

Марин, я бы на вашем месте не рисовала чужим людям своего ребенка. Как бы долго людей не знала, а все равно, что касается детей, никому не доверила бы! Какая там Уфа или Украина???? Более бредового я не слышала!!!! Откуда вы знаете как с ним будут обращаться? как за ним будут присматривать? А не будете ли издеваться и обижать? Я бы с ума сошла, если бы не видела своих детей каждый день и не следила сама за ними. Понимаю ясли, вы заплатили, за ним смотрят. А что вдруг за добрые такие тети? Может и правда люди хотят от чистого сердца, но я не доверила бы никогда. А где вы живете? Снимаете? И в каком районе?

Светлана, Россия, Москва писала:
Марин, я бы на вашем месте не рисовала чужим людям своего ребенка. Как бы долго людей не знала, а все равно, что касается детей, никому не доверила бы! Какая там Уфа или Украина???? Более бредового я не слышала!!!! Откуда вы знаете как с ним будут обращаться? как за ним будут присматривать? А не будете ли издеваться и обижать? Я бы с ума сошла, если бы не видела своих детей каждый день и не следила сама за ними. Понимаю ясли, вы заплатили, за ним смотрят. А что вдруг за добрые такие тети? Может
Мама и поцелует и обнимет лишний раз, а что могут хоть добрые, но чужие люди.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Мама и поцелует и обнимет лишний раз, а что могут хоть добрые, но чужие люди.
Чужие люди, которые маму никогда не заменят.

Марин, я бы на вашем месте не рисовала чужим людям своего ребенка. Как бы долго людей не знала, а все равно, что касается детей, никому не доверила бы! Какая там Уфа или Украина???? Более бредового я не слышала!!!! Откуда вы знаете как с ним будут обращаться? как за ним будут присматривать? А не будете ли издеваться и обижать? Я бы с ума сошла, если бы не видела своих детей каждый день и не следила сама за ними. Понимаю ясли, вы заплатили, за ним смотрят. А что вдруг за добрые такие тети? Может
Снимаю, в районе Тушино, но предстоит переезд, на павелецкой подобрала комнату в общежитии. Возможно, там и няню найду, и малыш со мной будет))) так что впереди 2 недели, чтобы заработать на это. Вроде просвет появился! А так мы с ним сегодня даже пару часов поработать успели, иногда работодатели нормально относятся к присутствию ребёнка. Так что мужичком вырастет, если уже зарабатывать начал))))
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

тут дело даже не в том, что могут "издеваться и обижать". такого, я уверенна, не будет, Лана, Оксана, которые предложили свои семьи для малыша, хорошие люди.
но все же лично я, в свое время оказавшись в подобной ситуации, предпочла помощь государства. только лишь потому, что любая разлука ребенка с мамой очень плохо скажется на малыше, тем более на совсем малютке! отдав сына на несколько месяцев, Марина рискует утратить наиважнейшую связь с ним. помню своего сыночка, в 9 месяцев он сделал первые шаги, потом лепет (кого малыш станет называть мамой в чужой семье?), а сколько интересных открытий делают детки в этом возрасте - от 9 мес. до 1,5 лет!!! все это Марина рискует пропустить. а ребенок привыкнет к другой маме! нет, лучше, на мой взгляд, решать вопрос на месте. не знаю, есть ли сейчас какие-то приюты, где можно оставить ребенка на целый день, а вечером все же приходить к нему, играть, гулять, общаться...
так было у меня. мои дочки жили в приюте, пока я оформляла гражданство, др.документы, искала работу, жилье. Я даже родной бабушке их на этот период не оставила, так как ранее был такой момент: когда старшей дочке было 10 мес. я попала в больницу больше чем на пол года. за это время дочь меня просто забыла! и потом пол года, наверно, привыкала ко мне заново, но к бабушке все равно все детство больше тянулась. ужасные ощущения!
Марине стоило бы оформить все полагающиеся ей выплаты от государства. матери одиночке, тем более что ребенок до 1,5 лет, платится довольно неплохое пособие. ведь где-то же Марина прописана? нужно подыскать, как писали выше, учреждение, где временно помогают попавшим в трудную жизненную ситуацию мамочкам с малышами. и соцслужб бояться не стоит. сколько я ни обращалась туда за поддержкой и помощью, мне всегда помогали, подсказывали что делать, поддерживали морально.
а так... я не понимаю, что можно кардинально решить за пару месяцев, пока ребенок будет у чужих людей? найти работу с большой зарплатой? так потом, когда малыш вернется, работать все равно будет проблематично и не факт, что тебя оттуда не попросят. прописку в Москве все равно не дадут, ведь пару мильенов на покупку своего жилья девушка не заработает так быстро)) нет, на мой взгляд, отдать кому-то малыша для решения своих проблем - не лучший выход dntknw_rt_60.gif ИМХО.

Яна, Россия, Военный городок писала:
тут дело даже не в том, что могут "издеваться и обижать". такого, я уверенна, не будет, Лана, Оксана, которые предложили свои семьи для малыша, хорошие люди. но все же лично я, в свое время оказавшись в подобной ситуации, предпочла помощь государства. только лишь потому, что любая разлука ребенка с мамой очень плохо скажется на малыше, тем более на совсем малютке! отдав сына на несколько месяцев, Марина рискует утратить наиважнейшую связь с ним. помню своего сыночка, в 9 месяцев он сд
По поводу того, что над ребёнком стали бы издеваться, я даже и не думала! Тем более почти всех на сайте знаю по форуму. Но это так далеко!!! И мне не нужно миллионов, хотя....... Эх.... Но как говорится, богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Обратилась в "Дом для мамы", конечно вопрос не решен, но тоже какие-то возможности в дальнейшем появляются. И очень заинтересовал приют при церкви, там даже есть возможность у них же и подрабатывать. А в свободное время с Димкой хотим помогать в "Милосердии". Может кто-то скажет, что много беру на себя, но помогать тоже хочется, а не только просить помощи. Сегодня на форумах начиталась, люди в ещё более страшных ситуациях, чем я.

По поводу того, что над ребёнком стали бы издеваться, я даже и не думала! Тем более почти всех на сайте знаю по форуму. Но это так далеко!!! И мне не нужно миллионов, хотя....... Эх.... Но как говорится, богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Обратилась в "Дом для мамы", конечно вопрос не решен, но тоже какие-то возможности в дальнейшем появляются. И очень заинтересовал приют при церкви, там даже есть возможность у них же и подрабатывать. А в свободное время с Димкой хотим по
Я тоже официально мать одиночка. И получаю выплаты на ребенка пособие 325 рублей. В Москве мне в пособиях тоже отказали, тк не москвичка. А вот монастырям я больше доверяю, там точно смогут помочь! У меня знакомая женщина с 3 малолетними детьми от мужа сбежала, точнее от издевательств его, а т.к Жить не на что было, приехала в монастырь помощи просить. Так ей помогли и детей вырастить, и домик они купили. а мама у них там работала. Этот вариант очень хороший. Мне кажется лучше даже в женский монастырь, там пролукты натуральные для ребеночка, летом могут на подворье возить, и мама будет работать и сына растить помогут. Самое приятное что они это делают от чистого сердца и не ждут ничего взамен. Вариант очень хороший.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

По поводу того, что над ребёнком стали бы издеваться, я даже и не думала! Тем более почти всех на сайте знаю по форуму. Но это так далеко!!! И мне не нужно миллионов, хотя....... Эх.... Но как говорится, богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает. Обратилась в "Дом для мамы", конечно вопрос не решен, но тоже какие-то возможности в дальнейшем появляются. И очень заинтересовал приют при церкви, там даже есть возможность у них же и подрабатывать. А в свободное время с Димкой хотим по
Марин, так держать. Спасет ребенок. Смотрите на его, гладьте, целуйте, все наладится. Удачи Вам и добра. И мужа хорошего, когда будете готовы.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 04.04.2015 20:38

Яна, Россия, Военный городок писала:
тут дело даже не в том, что могут "издеваться и обижать". такого, я уверенна, не будет, Лана, Оксана, которые предложили свои семьи для малыша, хорошие люди. но все же лично я, в свое время оказавшись в подобной ситуации, предпочла помощь государства. только лишь потому, что любая разлука ребенка с мамой очень плохо скажется на малыше, тем более на совсем малютке! отдав сына на несколько месяцев, Марина рискует утратить наиважнейшую связь с ним. помню своего сыночка, в 9 месяцев он сд
Издеваться и обижать могут и родители.....у нас во дворе мамаша ходит, у нее две девочки годика по 2,5. Так она их как щенков швыряет, дергает постоянно.
,кричит....не приятно смотреть. вроде в целом семья нормальная, но девочки шуганные растут. Влезть не могу, не послушают, но как с ними обращаются тяжело смотреть. Со стороны выглядит, как неродная мать...

Девочки, за 7.5 месяцев ни разу не повысила голос на сына, и тем более ни разу не ударила. Я даже не представляют, что бы бить ребёнка!!! Ну игра в барабан по попке не в счёт))))) целую его постоянно, спит или нет, но постоянно то ручки, то пяточки, даже попку, когда памперс меняю))))) никогда не думала что буду так сильно любить его, когда была беременная, ведь первая реакция была - не нужен категорически(((( но как же я его люблю!!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр