загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Посоветуйте, пожалуйста, круглосуточные ясли.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Надежность? Как проверяется?
Надеюсь, что это не всерьез спросила. Мне некогда и не интересно объяснять простые истины.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лана , это здорово. Я Вами восхищаюсь. Но в теории получается, что человек, укравший ребенка, может сам себе такую бумагу написать.... Как-то это неправильно.
Ну, может это только у нас, в деревне так. Здесь же ж все друг друга знают. (Но бумажку требуют исправно dntknw_rt_60.gif ). Может в городе по-другому, не знаю... umnik2_rt_46.gif
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Лана, а если мне с детками поехать в РФ в гости, то как с этим?
Аха!мало того что автор еле концы с концами сводит еще и вам жилье искать и содержать армию!можно только завидовать вашей логике)))
оксана, Самара, 48 лет.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Ну, может это только у нас, в деревне так. Здесь же ж все друг друга знают. (Но бумажку требуют исправно ). Может в городе по-другому, не знаю...
Скорее всего нотариальная доверенность нужна.думаю это не так дорого.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

оксана, Россия, Самара писала:
Аха!мало того что автор еле концы с концами сводит еще и вам жилье искать и содержать армию!можно только завидовать вашей логике)))
Я сомневаюсь с Вашей сердечности и интеллекте.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Надеюсь, что это не всерьез спросила. Мне некогда и не интересно объяснять простые истины.
Я прекрасно понимаю, что это такое. И никогда, ни при каких обстоятельствах не перекладывала ответственность за своих детей ни на кого. Можно долго лясы точить, но понять маму, которая на время отдает кому-то ребенка, я не могу. Все.
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

Я прекрасно понимаю, что это такое. И никогда, ни при каких обстоятельствах не перекладывала ответственность за своих детей ни на кого. Можно долго лясы точить, но понять маму, которая на время отдает кому-то ребенка, я не могу. Все.
Знаете, Ань, и не дай вам Бог понять это. Понять можно, пройдя через такое, поэтому лучше и не понимать....
Юлия, Россия, Великий Новгород, 34 года
Юлия, Великий Новгород, 34 года.

Марина, я Вам искренне желаю, чтобы все проблемы решились как можно скорее!
Прочитав комментарии вспомнилась одна народная мудрость: "Не суди, да не судим будешь". Оказаться в подобной ситуации может каждый из нас, от этого не застрахован абсолютно НИКТО. В жизни бывают разные ситуации, и иногда очень сложные, но судить никому не дано права.
Если я бы я смогла чем-то Вам помочь, то обязательно бы это сделала, но на данном этапе увы, помочь не могу. Однако очень хочется поддержать Вас морально. Всё обязательно будет хорошо! Держитесь, не отчаивайтесь и не унывайте! Уверена, что здесь есть очень много хороших и порядочных людей, которые смогут Вам помочь, забрав на какое-то время ребеночка к себе. А там, глядишь, всё нормализуется с работой и уже летом любимый сыночек будет рядом с мамой!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

И дай Бог никогда не понять.

Марина, Москва, м. Нагатинская писала:
Знаете, Ань, и не дай вам Бог понять это. Понять можно, пройдя через такое, поэтому лучше и не понимать....
Я могу Вам рассказывать, через что прошла я.
оксана, Самара, 48 лет.

Марин,не обращайте внимание...это из разряда чужую беду руками разведу(((( мне тоже приходилось в свое время бросать детей на бабушку и няню,чтобы обеспечить им достойное существование.у вас задача создать будущее сейчас.желательно до школьного возраста ребенка.так что ситуация небезьисходная.выбирайте варианты,которые вам по душе.удачи.
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года
Марина, Москва, м. Нагатинская, 42 года.

оксана, Россия, Самара писала:
Марин,не обращайте внимание...это из разряда чужую беду руками разведу(((( мне тоже приходилось в свое время бросать детей на бабушку и няню,чтобы обеспечить им достойное существование.у вас задача создать будущее сейчас.желательно до школьного возраста ребенка.так что ситуация небезьисходная.выбирайте варианты,которые вам по душе.удачи.
Спасибо)))
Светлана, другая страна..., 51 год
Светлана, другая страна..., 51 год.

Мариночка!
У тебя обязательно все получится! Из твоей темы видно,что ты мама ,которая очень любит своего ребенка ,но на данный момент просто попала в тупиковую ситуацию...Ты только не отчаивайся.У тебя есть к чему стремиться,насколько я правильно поняла,твоей целью является устройство более комфортной жизни для вас с малышом.Ты умничка,что в такой тяжелой ситуации у тебя и мысли не возникает отказаться от малыша. give-rose_rt_60.gif , Детки это наше-ВСЕ!!! smile_rt_40.png Удачи тебе Маришка!

P.S.Читаю комментарии и на душе становится так приятно и тепло...какие же все таки замечательные отзывчивые люди обитают на этом сайте. Для себя делаю вывод,все таки здорово,что я зарегистрировалась biggrin_rt_40.png ,даже если и не встречу здесь свою половинку,то хороших друзей точно могу приобрести. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Спасибо)))
Марина не отчаивайтесь! Все получится. У меня тоже ребенок вырос с нянями, но по другому не получалось.. нужно было выжить. Мы выжили.... И у Вас все получится, самое главное верить в себя, и свои силы.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Марина, Москва, м. Нагатинская:

Марин,не отчаивайтесь!Подумаю как Вам помочь..
Замужем

И вот ещё очень неплохой вариант: http://www.semya-rastet.ru/razd/proekt_teplyjj_dom/ Там помогают матерям с детишками,попавшим в сложные ситуации
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2015 14:41
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Да просто могу послужить приемной семьей, если маме мешает ребенок. Какая разница куда - хоть в Сибирь, у ребенка все необходимое будет.
Дама, Вы с какой целью в этой дискуссии участвуете? Давать оценку происходящему и определять, мешает/не мешает Автор темы не просила. Вы предложили свою помощь, на этом можно было остановиться. Все Вас услышали. Мама сама примет решение, воспользоваться или нет Вашим предложением.

Off topic: прибила бы, если бы мне кто-нибудь написал про "мешает"
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот кстати,тему нашла про детсад для иногородних https://gdepapa.ru/forum/deti/detsad/topic5583/ ..может туда и на работу устроиться можно попробовать,хоть кем.. и малыш рядом будем.
а бегло прочитать полторы страницы этой темы, на которую ссылку даете, не судьба?
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
а бегло прочитать полторы страницы этой темы, на которую ссылку даете, не судьба?
Я отредактировала.Спокойнее реагируйте,Вить..я просто пытаюсь найти варианты как можно помочь в ситуации Марины.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2015 14:44
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Можно долго лясы точить, но понять маму, которая на время отдает кому-то ребенка, я не могу. Все.
Догадываюсь, что нечем, но все же постарайтесь понять и вникнуть в ситуацию Автора.
Повторюсь, и большинство присутствующих, полагаю, со мной согласится: никто не просит Вас давать оценку действиям мамы (Автора темы). Можете предложить помощь - предложили, на этом можно замолчать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр