Вот и моя история
Сюжет таков: есть влюбленный мужчина, и есть я, не влюбленная в него. Мужчина хочет жениться и быть вместе навсегда
Условия: мужчина-иностранец (славянской национальности), старше меня на 10 лет, живущий в столице одного европейского государства, хороший человек, умный, чуткий, чувствует и понимает меня, можно сказать, мысли мои читает, пылинки сдувает. Уверен, что мы идеальная пара. Не знает уже, как меня очаровать, но уверен, что мы будем вместе. Последние его предложения - предоставит мне хорошо оплачиваемую по российским меркам работу в совместном бизнесе и спрашивать мою зарплату не будет
)
Отягчающие условия:
1) с моей стороны нет к нему любви и даже физического влечения. Возвращаясь к измусоленной не раз на форуме теме- искры не посыпались после первой, второй и третьей встреч
)) Хотя я прелюдно здесь обещала-пойти замуж без любови и отчитаться))) Вот, накаркала-как говорится, "в начале было слово";
2) возможный переезд в другую страну (хотя товарищ готов и сюда переехать, но, естественно, тех заграничных денег заработать ему здесь не светит);
3) мой ребенок категорически будет против возможного переезда.
Резюме: ждать ли далее, пока меня "торкнет" и я вдруг влюблюсь или страсть проснется ( за последние 6 лет моей самостоятельной жизни такого не случилось, к сожалению, ни разу) или построить отношения по схеме "главное, чтобы женщину любили", учитывая положительные качества характера возможного будущего мужа?