Я проголосовал за 3-й вариант...
Но не в отсутствии Вашей "любви" тут дело...
Вы - человек без хоризмы. Обыкновенная трусишка и лентяйка... (читай - нормальная женщина).
Внутри себя - Вы боитесь новых трудностей: учить язык, культуру, нравы и обычаи страны в которую Вас зовут жить... Боитесь оторваться от привычного круга общения... Боитесь, что Ваш творческий потенциал не будет востребован на новом месте проживания... И, вместо того, чтобы выключить "на фиг" свою лень и н
Спасибо за мнение, хотя , на мой взгляд, противоречивое))
Вы за то, чтобы "ждать большого и светлого чувства с другим мужчиной" одновременно с "Не бойтесь и не ленитесь интегрироваться в местное сообщество - и детей туда перетаскиваейте... "
Один ребенок уже и сам "перетащился" в другую страну Европы самостоятельно) Может, это и надо расценивать как еще один стимул для меня. Меня ожидают не в Киеве, Кишиневе или Минске, может быть это и хуже, потому как язык учить придется, моего английского будет недостаточно.
Конечно, я боюсь трудностей и лишиться привычного круга общения, по меньшей мере было бы странным, если бы я легко к этому отнеслась.
Спасибо вам за вашу "доброту и пророчество"
И, конечно, вам, как человеку, "знающему" меня, виднее, есть ли у меня какая-либо степень харизмы
И вы правы- хамство приводит меня в негодование.