загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Думаю, что у каждой девушки есть 1-2 друга/товарища, которые могут подыграть. Другой вопрос, что муж ТС может обрадоваться такому повороту и наконец-то спокойно уйти.
Не верю я, что такие игры помогают... Можно заиграться.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
По-моему, детский сад какой-то... Найти самца (!!!) для хорошо заточенного флирта без перехода границ... Осталось только найти. Где, не подскажете ? )
самца проблема разве найти? вот это как из меньшая из проблем.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
решилась на разговор... Вот тут-то все и выяснилось... Сказанное убило! Оказывается, живет мой муж со мной ради детей, в голове у него другая
Когда два разных мужа изменяют в разное время, это уже система. Искать нужно в себе причины этого. Мне так кажется. Хотя, мне сложно судить. Я своих мужей и мужчин не ловила на измене. Но, правда я и не пыталась. Муж повода не давал, но как-то забыл свой телефон дома. Так я в него ни разу не заглянула. А зачем. Повода нет, духами не пахнет, на работе не задерживается, ночует дома. Вот и не посмотрела. Мне нравится лозунг: "Не усложняй!"
Ольга, Москва, 64 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Самца для легкого флирта ?

Думаю, что у каждой девушки есть 1-2 друга/товарища, которые могут подыграть. Другой вопрос, что муж ТС может обрадоваться такому повороту и наконец-то спокойно уйти.
однозначно первое.
и однозначно не обрадуется).

Катерина, вот представьте, что вы весь день на работе. Вечером бежите домой покушать, а еды нет. Совсем нет. Утром просыпаетесь в надежде на завтрак, а завтрака тоже нет. И вы голодная мчитесь на работу. А там - кормят. А дома - вообще нет еды. Никакой. Вы умрете с голоду или будете кушать на работе? Вот так и с секасом.
однозначно согласна)!

lol_rt_40.png Вспомнила сегодняшнюю свою переписку по почте. Она выглядела примерно так.
Мужчина пишет, а я отвечаю:
- Я работаю таксистом, ты же не против встретиться.
-Я не против встретиться, но я ищу себе ровню, извините пожалуйста.
- А зачем тебе ровня?
-Для интересного общения.
-А просто с-с можно?
- Нет, просто с-с нельзя, нужно еще и поговорить.
- Ну давай просто с-с, чо ты!
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2016 21:52

Самца для легкого флирта ?
ну тяжесть флирта регулирует женщина.
может сделать шаг вперед. или два назад.
Ольга, Москва, 64 года.

ну тяжесть флирта регулирует женщина. может сделать шаг вперед. или два назад.
В общем, я считаю, что нормальный мужчина (! ) не будет играть в такие игрушки и вряд ли удастся убедить его в том, что эти игрушки придуманы для спасения семьи... Но это всего лишь мое мнение.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Стаська, Россия, Москва писала:
Вспомнила сегодняшнюю свою переписку по почте. Она выглядела примерно так. Мужчина пишет, а я отвечаю: - Я работаю таксистом, ты же не против встретиться. -Я не против встретиться, но я ищу себе ровню, извините пожалуйста. - А зачем тебе ровня? -Для интересного общения. -А просто секс можно? - Нет, просто секс нельзя, нужно еще и поговорить. - Ну давай просто секс, чо ты!
У приятельницы Папа уволился с очень хорошей должности - устал от огромной ответственности,планёрок и прочего и пошёл в таксисты (второй месяц пошёл). Даже машину не свою использует, а арендует. Счастлив. Так что про "ровню" не соглашусь.
А про то, что "тупо с-с" желают и ещё и выпрашивают - этого добра везде навалом. Я обычно глумиться начинаю.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

В общем, я считаю, что нормальный мужчина (! ) не будет играть в такие игрушки и вряд ли удастся убедить его в том, что эти игрушки придуманы для спасения семьи... Но это всего лишь мое мнение.
Абсолютно.

Не верю я, что такие игры помогают... Можно заиграться.
вернемся к нашим баранам.
7 лет браку.кризис.
у мужа уже наметился роман. белыми нитками на черном. кекс наметился.). т.е. он о нем думает однозначно...
и уже прикидывает сколько изюму в том кексе и сколько орешков)))
и выход какой?
выход один и он десятка из десяти:
1.хороший кекс с мужем (вечером м-т,утром м-т...с желанием и в чулках))) не смотря на то,что дети и "малая с нами спит")
2.на этом фоне завуалированный,но также белыми нитками на темном))) флирт с мужчиной хороших визуальных характеристик...здесь могут быть вариации..его может вообще не быть фактически при талантливой игре жены.....или быть фактически с визуальной демонстрацией,если нет времени на талант)))
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2016 22:02
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
А молодёжь-то не знает
А молодежи пофиг! haha_rt_56.gif

.
Ольга, Москва, 64 года.

вернемся к нашим баранам. 7 лет браку.кризис. у мужа уже наметился роман. белыми нитками на черном. кекс наметился.). т.е. он о нем думает однозначно... и уже прикидывает сколько изюму в том кексе и сколько орешков))) и выход какой? выход один и он десятка из десяти: 1.хороший кекс с мужем (вечером м-т,утром м-т...с желанием и в чулках))) не смотря на то.что дети и "малая с нами спит") 2.на этом завуалированный,но также белыми нитками на темном))) флирт с мужчиной хороших визуал
Не всегда работает. Иногда лучше собрать чемодан и отправить навстречу счастью. Тоже помогает. biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

вернемся к нашим баранам. 7 лет браку.кризис. у мужа уже наметился роман. белыми нитками на черном. кекс наметился.). т.е. он о нем думает однозначно... и уже прикидывает сколько изюму в том кексе и сколько орешков))) и выход какой? выход один и он десятка из десяти: 1.хороший кекс с мужем (вечером м-т,утром м-т...с желанием и в чулках))) не смотря на то.что дети и "малая с нами спит") 2.на этом завуалированный,но также белыми нитками на темном))) флирт с мужчиной хороших визуал
Если мужчина принял решение, а озвучить пока не готов- хоть из койки вылезать не будут - он все равно уйдёт.
А если это он ей так намекает, что пора бы все-таки супружеский долг исполнять чаще, чем раз в год, то пусть хватает его скорее за хобот и horror_rt_60.gif

нормальный мужчина поведется))) однозначно)))
ибо миром правит с-с кекс) и голод)
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.08.2016 22:05
Ольга, Москва, 64 года.

нормальный мужчина поведется))) однозначно))) ибо миром правит кекс) и голод)
Это было про флирт...
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

вернемся к нашим баранам. 7 лет браку.кризис. у мужа уже наметился роман. белыми нитками на черном. кекс наметился.). т.е. он о нем думает однозначно... и уже прикидывает сколько изюму в том кексе и сколько орешков))) и выход какой? выход один и он десятка из десяти: 1.хороший кекс с мужем (вечером м-т,утром м-т...с желанием и в чулках))) не смотря на то,что дети и "малая с нами спит") 2.на этом фоне завуалированный,но также белыми нитками на темном))) флирт с мужчиной хороших в
1. кекс это здорово, но не надо мужчин совсем уж в приматов превращать nono_rt_50.gif к тому же по его словам у него другая в голове без интима rtfm_rt_52.gif
2. очень опасная игра, и в конечном итоге развяжет руки мужу bye_rt_52.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Запишитесь на тайбо, йогу, бассейн. Муж думает
Ольга, Москва, 64 года.

нормальный мужчина поведется))) однозначно))) ибо миром правит секс кекс) и голод)
Это у котов и собак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр