Наверное, как и многие тут женщины хочется встретить достойного мужчину...
Но уже вот 5 лет и практически ни одного продолжительного знакомства. И я не могу сказать, что запросы нереальные, как могут сказать мне, да, дети были маленькие, но была няня, была бабушка... варианты были и есть. То есть дело не в том, что некогда, а в том, что практически не происходит знакомств. На сайтах знакомств я поняла уже ничего не светит. Пишут то заключенные, то приезжие, то неудовлетворенные жизнью пессимисты... Москвичи вообще не пишут... единицы и то крайне странные... При этом здесь на сайте у меня было много отмечено нравлюсь, но даже при взаимной симпатии мужчина так и не начинал писать мне. А через время и вовсе удаляются... Это как? Нравишься, но писать не буду и вообще удаляюсь с сайта?
И такое на любом сайте знакомств.
А последнее письмо счастья, после него вообще хочется в монастырь пойти ... дети вот только есть.
Пишет мужчина из другого края:
"Забери меня к сибе буду мужем я тибе".
Знакомая психолог говорит, все будет. А как будет если ничего и никого и нет. Даже общения, вот мама моя как вдовой осталась так и все, а ведь молодая была 37... Я смотрю на нее и не хочу жить в скуке и одиночестве с компьютером, телевизором и чаем ((( Подруг особо нет, как-то пути разошлись. Так привет, пока... Больше нигде не бываю, только с детьми... Знаю, что у детей своя судьба, вырастут и разлетятся кто куда...
Да и вообще сижу тут вечером и даже поговорить не с кем ((( В общем, как быть одной и не чувствовать одиночества... стоит ли верить или просто ждать , если судьба, то сама найдет?