Galisha, 🌠 писала:
Прошу.
В соседней теме
Владимир, Россия, Москва писал:
Если бы братья и не уснули, то конька горбунка они точно не усмирили бы. Скорее они и не стали бы этого делать, а если и попытались, то закончилось бы плачевно.
Я ответил, что:
Иногда полезно быть слегка дурным, чтоб ввязаться во что-то, что не дурной стороной обойдёт )))
И в качестве примера привел случай, реально случившийся со мной в прошлом году:
Недавно снова ходил, работу искал. Зашел в отдел кадров, говорят, что не надо, ищут помоложе. Спрашиваю, женихи им нужны или рабочие. Кадровик говорит, чтоб я шел в кабинет начальника участка, может что получится. Прихожу, его нет. Понимаю, что снова пролёт, терять нечего, потому включаю дурака на полную: сажусь в руководящее кресло и начинаю "работать". Влетает секретарша, спрашивает, кто я. Отвечаю, что отдел кадров направил, говорю, что если не верит, пусть звонит, а лучше мы с ней сейчас чай попьём и она меня в курс дела введет. Она ахает, но чай мы пьем и она жалуется на "прежнего" шефа, типа алкаш и всё запустил, потом приносит стопку бумаг, вместе разбираем, потом уходит и всех обзванивает, что у них "новый шеф". Народ потихоньку подтягивается знакомиться. Беру технолога, обхожу участок, делаю пару замечаний и назначаю срок. Все шушукаются, но молчат. Возвращаюсь, вызывает директор. Захожу, таращится на меня, спрашивает, где начальник участка? Говорю, что он придти не может, я вместо него. Ворчит, на то, что все распустились, но проблемы мы с ним обсуждаем, хорошо, что участок обошел и с народом пообщался. Всё путем. Возвращаюсь обратно. Секретарша "по секрету" выкладывает, что народу я понравился. Потом принял пару посетителей с заявлениями, начал вникать в дела участка по отчётам. Короче, когда к концу смены появился настоящий начальник, секретарша сказала, что, его, кажется, уволили. Он ворвался в кабинет и давай орать и всё швырять, разбил графин и горшок с цветком, раскидал и порвал бумаги, я вызвал охрану, он бушевал и при них, а был еще и под мухой. Короче, его отправили в вытрезвитель, я по окончании смены ушел домой, а на следующий день туда просто не пошел, потому-что с утра позвонили из отдела кадров и сказали, чтоб я забыл их контору напрочь, потому-что там был большой кипешь. Правда через день позвонили и попросили придти, потому-что я несколько важных бумаг подписал и они ушли во внешние инстанции, так-что они там посовещались и сделали "день дублёра", якобы я начальника замещал вполне законно и подписи мои там при делах. Даже 1 день работы оплатили. Может и взаправду, как в сказках, дурак - национальный герой России?
потом, когда ходил бумаги подписывать, что был дублёром, хихикали уже все. А того начальника директор предупредил, что если еще раз набухается и слиняет, то если кто на его место снова сядет, того и оставит. Но так не будет. У начальника участка крыша такая, что вряд-ли его директор уволит. )))
После чего Galisha (как по русски правильно, Гэйлишай, или нет?) возжелала заняться со мной БДСМ, о чем и написала в этой теме чуть выше. )))