загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как обезопасить свое интернет-пространство от "бывшего"?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
это твои проблемы..... когда-нибудь поймешь, что не все в жизни можно, да и нужно планировать
насчёт "не всё можно" согласен,но всё-таки "нужно" стараться...неожиданности конечно бывают,не спорю...

Виктор, Россия, Пущино писал:
А лучше вообще ничего в жизни не планировать... И пусть кто-нить первый попробует в меня камень бросить Don’t worry. Be happy P.S. Так веселей... Чуйств больше.
diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

А лучше вообще ничего в жизни не планировать... И пусть кто-нить первый попробует в меня камень бросить Don’t worry. Be happy P.S. Так веселей... Чуйств больше.
Нет Вить планировать все таки надо. Хотя бы наметки планов иметь или очертания будущего видеть.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Ну вот и понеслось... Алексей нашел себе нового оппонента. Вот интересно, какая женщина выдержит с таким жить?
В споре рождается истина. Алексей найдет себе равного оппонента и будет счастлив)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Нет Вить планировать все таки надо. Хотя бы наметки планов иметь или очертания будущего видеть.
Кто бы Юля говорил haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
А очератания я вижу ........... Be Happy
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Саратов писал:
:diablo: :diablo: :diablo:
Ни хрена не убедил !
Юля-ля, Москва, 43 года.

Кто бы Юля говорил А очератания я вижу ........... Be Happy
А чего? Детеныши у меня спланированные)) tease_rt_82.gif

Ни хрена не убедил !
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля-ля, Россия, Москва писала:
А чего? Детеныши у меня спланированные))
Зарплата у меня тож спланированная...
Вот ток расходы вечно неплановые...
Ну и детеныши тож не по плану, но похоже детенышам это нравится, чтобы там их мама не говорила....
Хотя ... она уже ничего не говорит ... Вот скажите! Что делать курице, когда яйца разбегаются?
Юля-ля, Москва, 43 года.

Зарплата у меня тож спланированная... Вот ток расходы вечно неплановые... Ну и детеныши тож не по плану, но похоже детенышам это нравится, чтобы там их мама не говорила.... Хотя ... она уже ничего не говорит ... Вот скажите! Что делать курице, когда яйца разбегаются?
Расправить крылья.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

... Вот скажите! Что делать курице, когда яйца разбегаются?
Это курица в маразме, из нее суп варить нужно(ш smile_rt_40.png утка)
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

А вот как обезопасить свой iPhone от звонков бывшего любовника??? Объявился тут несколько дней назад после ..... 6 лет "посланности"... Звонил каждый праздник в течение 6 лет и поздравлял, но всегда был послан. Теперь вот 2 дня назад снова позвонил и сказал: "Хочу встретиться с тобой, ты мне дала незабываемые ощущения.... Не могу забыть, типа...." Причем, хочу ли я с ним встретиться - не спрашивает. Снова был послан. Функции "black list" в телефоне нет, пограммы на Apple Store отправляют в black list только звонки телемаркетинга. Чего делать - не знаю. Не подхожу к телефону. Но он звонит уже в 12 ночи.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
А вот как обезопасить свой iPhone от звонков бывшего любовника??? Объявился тут несколько дней назад после ..... 6 лет "посланности"... Звонил каждый праздник в течение 6 лет и поздравлял, но всегда был послан. Теперь вот 2 дня назад снова позвонил и сказал: "Хочу встретиться с тобой, ты мне дала незабываемые ощущения.... Не могу забыть, типа...." Причем, хочу ли я с ним встретиться - не спрашивает. Снова был послан. Функции "black list" в телефоне нет, пограммы на Apple Store отправляют в black list только звонки телемаркетинга. Чего делать - не знаю. Не подхожу к телефону. Но он звонит уже в 12 ночи.
может, мужчину какого попросить ответить на звонок не слишком любезно, обьяснить, что место занято?...как вариант

поменять номер не пробовала..?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
может, мужчину какого попросить ответить на звонок не слишком любезно, обьяснить, что место занято?...как вариант
Да некого попросить! Какой мужчина будет у меня отвечать? ..... Некого. Ну кто у меня дома ночью ему объяснять чего будет??? Я одна дома, с ребенком спящим.

Причем, поясню, этот молодой человек весьма странный... То есть, не стесняясь, объясню: при знакомстве выглядел, как скромный и девственный, глубоко влюбленный юноша.... Будто, не знал женщин доселе smile_rt_40.png))) Смотрел на меня, как преданная лошадь на сочную горстку сена smile_rt_40.png))) Я его еще тогда спросила: "слушай, а у тебя женщины вообще в жизни были?" smile_rt_40.png)) Женщины поймут о чем я. Своим подругам я изображала его лицо в те моменты - они угорали со смеху просто. Ну как Пьеро смотрел в фильме о Буратино smile_rt_40.png)) Помните? Но на деле оказался - ах!.... Потом стал исчезать при странных обстоятельствах и так же странно снова появляться... Цветы в форточке периодически появлялись (я тогда квартиру снимала на 1ом этаже). Потом странно снова пропадал. Но мне-то по фигу, не ты - так другой, но если ты не отвечаешь на звонок, когда я звоню или отвечаешь, но странно молчишь в трубку - я говорю: "ариведерче". И был послан. Теперь вот настойчиво проявляется. Весна влияет, что-ли.....??? Или приближающийся конец света 21-го декабря? smile_rt_40.png))))))))

Алексей, Россия, Саратов писал:
поменять номер не пробовала..?
Нет, это слишком накладно, мой номер во всех базах тех, кому я нужна. Не, он у меня прямой и красивый, не могу. Надо че-то другое придумать.....
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Да некого попросить! Какой мужчина будет у меня отвечать? ..... Некого. Ну кто у меня дома ночью ему объяснять чего будет??? Я одна дома, с ребенком спящим. Причем, поясню, этот молодой человек весьма странный... То есть, не стесняясь, объясню: при знакомстве выглядел, как скромный и девственный, глубоко влюбленный юноша.... Будто, не знал женщин доселе ))) Смотрел на меня, как преданная лошадь на сочную горстку сена ))) Я его еще тогда спросила: "слушай, а у тебя женщины вообще в жизни были?" )) Женщины поймут о чем я. Своим подругам я изображала его лицо в те моменты - они угорали со смеху просто. Ну как Пьеро смотрел в фильме о Буратино )) Помните? Но на деле оказался - ах!.... Потом стал исчезать при странных обстоятельствах и так же странно снова появляться... Цветы в форточке периодически появлялись (я тогда квартиру снимала на 1ом этаже). Потом странно снова пропадал. Но мне-то по фигу, не ты - так другой, но если ты не отвечаешь на звонок, когда я звоню или отвечаешь, но странно молчишь в трубку - я говорю: "ариведерче". И был послан. Теперь вот настойчиво проявляется. Весна влияет, что-ли.....??? Или приближающийся конец света 21-го декабря? ))))))))
весна, весна, гормон попёр..))
предложи ему с-с через ЗАГС...я думаю, ветром сдует ))

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
весна, весна, гормон попёр..)) предложи ему секс через ЗАГС...я думаю, ветром сдует ))
Ха-ха-ха! Какой ЗАГС?
Я ему уже сказала, что я давно замужем (трясет от этого слова, но сказала) и что у меня ребенок. Но он ответил: "Мне не важно. Я очень хочу с тобой встретиться, нас с тобой многое объединяет......" Не знаю о чем он.

Еще проясню (это к теме одного из постов тут на форуме ранее): он лет на 10 меня моложе, тогда ему было 26 - мне 36, теперь - соответственно .... smile_rt_40.png)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да некого попросить! Какой мужчина будет у меня отвечать? ..... Некого. Ну кто у меня дома ночью ему объяснять чего будет??? Я одна дома, с ребенком спящим. Причем, поясню, этот молодой человек весьма странный... То есть, не стесняясь, объясню: при знакомстве выглядел, как скромный и девственный, глубоко влюбленный юноша.... Будто, не знал женщин доселе ))) Смотрел на меня, как преданная лошадь на сочную горстку сена ))) Я его еще тогда спросила: "слушай, а у тебя женщины вообще в жизни были?" )) Женщины поймут о чем я. Своим подругам я изображала его лицо в те моменты - они угорали со смеху просто. Ну как Пьеро смотрел в фильме о Буратино )) Помните? Но на деле оказался - ах!.... Потом стал исчезать при странных обстоятельствах и так же странно снова появляться... Цветы в форточке периодически появлялись (я тогда квартиру снимала на 1ом этаже). Потом странно снова пропадал. Но мне-то по фигу, не ты - так другой, но если ты не отвечаешь на звонок, когда я звоню или отвечаешь, но странно молчишь в трубку - я говорю: "ариведерче". И был послан. Теперь вот настойчиво проявляется. Весна влияет, что-ли.....??? Или приближающийся конец света 21-го декабря? ))))))))
Меня бы за такое здесь похорогили....
А с виду немного здорового цинизма...........
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif Главное не увлекаться......
Это прерогатива мужчин tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png

Это прерогатива мужчин
Что есть прерогатива мужчин? To say "fuck off" ,,,,,, ??? smile_rt_40.png)) Это, как раз, наша прерогатива!

Одним словом, уже 2 дня рою в инете как поставить запрет вызова на его номер. Чтобы он не мог дозвониться. В iPhone "черного листа" нет. Я его номер обозначила, конечно, как "е------ый" и не отвечаю, но хочется, чтобы он не мог дозвониться вообще, типа "номер не обслуживается" слышал.
Сообщение отредактировала Анна, Москва, м. Улица 1905 года (автор поста) 29.03.2012 00:05
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр