может, мужчину какого попросить ответить на звонок не слишком любезно, обьяснить, что место занято?...как вариант
Да некого попросить! Какой мужчина будет у меня отвечать? ..... Некого. Ну кто у меня дома ночью ему объяснять чего будет??? Я одна дома, с ребенком спящим.
Причем, поясню, этот молодой человек весьма странный... То есть, не стесняясь, объясню: при знакомстве выглядел, как скромный и девственный, глубоко влюбленный юноша.... Будто, не знал женщин доселе
))) Смотрел на меня, как преданная лошадь на сочную горстку сена
))) Я его еще тогда спросила: "слушай, а у тебя женщины вообще в жизни были?"
)) Женщины поймут о чем я. Своим подругам я изображала его лицо в те моменты - они угорали со смеху просто. Ну как Пьеро смотрел в фильме о Буратино
)) Помните? Но на деле оказался - ах!.... Потом стал исчезать при странных обстоятельствах и так же странно снова появляться... Цветы в форточке периодически появлялись (я тогда квартиру снимала на 1ом этаже). Потом странно снова пропадал. Но мне-то по фигу, не ты - так другой, но если ты не отвечаешь на звонок, когда я звоню или отвечаешь, но странно молчишь в трубку - я говорю: "ариведерче". И был послан. Теперь вот настойчиво проявляется. Весна влияет, что-ли.....??? Или приближающийся конец света 21-го декабря?
))))))))