загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как обезопасить свое интернет-пространство от "бывшего"?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...пепец...первый мужык штоли твой он был ?! ....ну откуда столько ненависти .......и любви?! ...и, а главное, ЗАЧЕМ ???!!!
Может и первый.
Затем, что надо отвечать за свои поступки, а не в кустах прятаться.

Алексей, Россия, Саратов писал:
"Рожала, потому что так получилось " ----- без коментариев !!!!
По-вашему, это должно было произойти так :"Милый, сегодня мы будем делать ребенка". А если не хочешь детей, ни-ни. По-вашему, все люди, занимающиеся с-сом, должны это делать ради зачатия ребенка?
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 28.03.2012 20:29
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
а вот это ни о чем не говорит. Я тоже по этой же причине рожала
Это говорит о первичном отношении к ребёнку...,что он - это "случайность"...да Вы и огрызаетесь примерно одними и теми же словами с ней....
Не согласны с этим..?..ну попробуйте назвать ребёнка не "случайность",а как ...? blink_rt_40.gif

Ирина, Украина, Иваничи писала:
По-вашему, это должно было произойти так :"Милый, сегодня мы будем делать ребенка". А если не хочешь детей, ни-ни. По-вашему, все люди, занимающиеся сексом, должны это делать ради зачатия ребенка?
Да , что так удивляет-то..? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ...Боже , как с подростком общаюсь.......
...а если не хочешь детей - следи за своим писюном,дорогой...
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 28.03.2012 20:35
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

В одно время рожали с молодой женщиной, лет 24-25, ей было, второго, она рожала...Спрашиваем -Наташ, как сыночка назвала???, она-Рыбалка! Понятно, что мы прикольнулись...она и говорит-отец его-рыбак(дома никогда не застать), а сын-Рыбалка, значит!!! sad_rt_40.png грустно, за ребенков...

Это говорит о первичном отношении к ребёнку...,что он - это "случайность"...да Вы и огрызаетесь примерно одними и теми же словами с ней.... Не согласны с этим..?..ну попробуйте назвать ребёнка не "случайность",а как ...?
То что он случайность, не говорит о том, что мы своих детей меньше любим. Вам хоть известно, что такое материнский инстинкт?

Да , что так удивляет-то..? ...Боже , как с подростком общаюсь....... ...а если не хочешь детей - следи за своим писюном,дорогой...
Видать "мой дорогой" за своим писюном не уследил... К нему вопросы, не ко мне.
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

... ...а если не хочешь детей - следи за своим писюном,дорогой...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юля-ля, Москва, 44 года.

Так и вы должны были следить если детей не планировали.

Это говорит о первичном отношении к ребёнку...,что он - это "случайность"...да Вы и огрызаетесь примерно одними и теми же словами с ней.... Не согласны с этим..?..ну попробуйте назвать ребёнка не "случайность",а как ...?
Очень часто все хорошее как раз случайно и бывает.
А точнее не случайно, я вам отвечу:"Бог дал".

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Так и вы должны были следить если детей не планировали.
Так на него понадеялась...
Юля-ля, Москва, 44 года.

Так на него понадеялась...
Так после меры надо было принять. Тут только на себя надежда.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Так после меры надо было принять. Тут только на себя надежда.
Какие меры? Я против абортов.

....5 класс , вторая четверть ....давай тогда ему позвоним что-ли,если ты тут не при делах. blink_rt_40.gif ..

....5 класс , вторая четверть ....давай тогда ему позвоним что-ли,если ты тут не при делах. ..
Номер дать?

Девочка,есть таблетки...принимаются как раз после того,как кто-то не сдержал себя....
но чтоб о них подумать надо голову иметь на плечах....

Девочка,есть таблетки...принимаются как раз после того,как кто-то не сдержал себя.... но чтоб о них подумать надо голову иметь на плечах....
Так "кто-то" мне ничего об этом не сказал... А таблетку я все равно бы не выпила, потому что она убивает уже оплодотворенную яйцеклетку. И он об этом знал.

Номер дать?
Ага,ты его номер ещё здесь выложи додумайся....!...тут кроме тебя ещё "тёпленьких" полно...-начнут звонить..!!! diablo_rt_74.gif
Юля-ля, Москва, 44 года.

Алексей уже написал.
Юля-ля, Москва, 44 года.

Так "кто-то" мне ничего об этом не сказал... А таблетку я все равно бы не выпила, потому что она убивает уже оплодотворенную яйцеклетку. И он об этом знал.
Уф...как все сложно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр