загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как обезопасить свое интернет-пространство от "бывшего"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Да стало... А в чем моя подлость? Да, у нас есть сын. Это его ребенок, и он его отец. Я хотела, чтобы все об этом знали. Вообще ничего не собираюсь рассказывать ребенку, по крайне мере то, что касается подлых поступков его папаши, не хочу травмировать детскую психику. Если возникнут вопросы у ребенка, тогда только хорошее. А если нет... Думаю, что к тому моменту, когда он начнет что-то соображать, и сможет что-то спросить, в моей жизни будет уже другой мужчина, и вопрос:"Где папа?" не возникнет.
..Тоесть поступишь как папаша,ничего не скажешь...так ведь он поступил..? или нет?...поправь меня
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

По-вашему, я должна была гордо смахнуть слезу. Живи мол, любимый, дорогой, будь счастлив, ни в чем не нуждайся. А я, значит, сама буду сына растить. На своем горбу все тянуть и беречь его репутацию.
А почему бы и нет?

По-вашему он прав, что ребенка бросил? Про себя я молчу, предлагала ему общаться ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ, если со мной не хочет.
нет конечно! поступил неправильно..,зачем так-же поступать-то,не понимаю...чтоб стать такой-же сук..й..?
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Про папу вряд ли что-то буду говорить. А зачем, если он бросил? Ребенок ведь не сможет этого понять.
Может быть, когда вырастет, он и узнает правду (в мягком варианте, без слов "бросил", "свалил" и т. д. ), а может быть и нет. Еще не знаю, как лучше.

Ксения, Россия, Пермь писала:
А почему бы и нет?
Кто-то может, но не я.
Я прощу, но сначала отомщу.

Для Ксения, Россия, Пермь:

Ксюх,не могу достучаться до разума девушки...помоги...Ваши ведь мозги-то , бабьи... wink_rt_40.png

Алексей, Россия, Саратов писал:
нет конечно! поступил неправильно..,зачем так-же поступать-то,не понимаю...чтоб стать такой-же сук..й..?
Да, лучше быть сук..й.
А вы не слышали такую версию, что раковые клетки возникают от непрощенных обид? А когда человек отомстил, ответил обидчику, высказался, дал сдачи, ему становится легче.
А почему я должна была держать все в себе? Мне итак было тяжело.
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 28.03.2012 11:42

Я - пас ...там броня в три пальца похоже... umnik2_rt_46.gif sad_rt_40.png

Я - пас ...там броня в три пальца похоже...
Ну не все, Алексей, хотят быть правильными и хорошими. Да может и не надо?
Не слышали такое выражение, что добро должно быть с кулаками?

Кто-то может, но не я. Я прощу, но сначала отомщу.
Ну тогда нанимай хакера защищать интернет пространство, психоаналитика лечить паранойю, и экстрасенса - снимать с ребенка негатив, который ты направляя на отца ребенка неизбежно проецируешь сыну тоже.

Ваши ведь мозги-то , бабьи...
spruceup_rt_74.gif

Ну тогда нанимай хакера защищать интернет пространство, психоаналитика лечить паранойю, и экстрасенса - снимать с ребенка негатив, который ты направляя на отца ребенка неизбежно проецируешь сыну тоже.
Хорошо сказано,очень правильно.!

Не слышали такое выражение, что добро должно быть с кулаками?
Мне больше нравится добро с большой грудью и на стройных ножках....! rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif

Вот так здесь обычно и бывает, обратишься за помощью, советом, а потом сама с..кой такой и окажешься...
С паранойей я сама как-нибудь справлюсь, экстрасенсам - не верю, а вот защитить свое интернет-пространство нужно.

Мне больше нравится добро с большой грудью и на стройных ножках....!
Алесей, я давно приметела, что вы любите женщин осуждать...
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 28.03.2012 12:13

Алесей, я давно приметела, что вы любите женщин осуждать...
которые поступают подобным образом...?...возможно...

которые поступают подобным образом...?...возможно...
Ну простите!!! Не святоша. А вы такой прям весь из себя правильный, ни кому не мстите всех прощаете....
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Ну простите!!! Не святоша. А вы такой прям весь из себя правильный, ни кому не мстите всех прощаете....
Хорош ругаться, у вас любофф!!! А вы и не поняли, Алексей забирай Юлию и все вопросы в раз разрешаться... wink_rt_40.png

а вот защитить свое интернет-пространство нужно.
На войне как на войне ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр