загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как обезопасить свое интернет-пространство от "бывшего"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
которому больше нечем заняться, кроме как устроить на тебя интернет охоту.
Конечно, валяться все выходные перед телеком - великая альтернатива. Ну и бухать, время от времени, с друзьями и обсуждать женщин.
Только обсуждать ему уже, видимо, особо некого. Есть у человека один косяк - жадность, который женщин очень отпугивает.
А у меня между тем, в личном плане все очень хорошо.
Ну и помимо этого, от меня исходит постоянно какая-то опасность. То переживал, что я ему могу рога наставить. Комплексовал, видимо, из-за нашей разницы в возрасте.
То алименты могу отсудить (Стоило мне обратиться в несколько интернет-консультаций по этому поводу, как он тут же примчался, и начал меня запугивать, как у него все схвачено вокруг).
Ну и чего греха таить, я "напомнила" его друзьям и коллегам о том, что надо товарища с рождением сына поздравить. Оказалось, он эту радость всех тщательно скрывал...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Конечно, валяться все выходные перед телеком - великая альтернатива. Ну и бухать, время от времени, с друзьями и обсуждать женщин. Только обсуждать ему уже, видимо, особо некого. Есть у человека один косяк - жадность, который женщин очень отпугивает. А у меня между тем, в личном плане все очень хорошо. Ну и помимо этого, от меня исходит постоянно какая-то опасность. То переживал, что я ему могу рога наставить. Комплексовал, видимо, из-за нашей разницы в возрасте. То алименты могу отсудить (Стоило мне обратиться в несколько интернет-консультаций по этому поводу, как он тут же примчался, и начал меня запугивать, как у него все схвачено вокруг). Ну и чего греха таить, я "напомнила" его друзьям и коллегам о том, что надо товарища с рождением сына поздравить. Оказалось, он эту радость всех тщательно скрывал...
Сама хочешь этой войны, как я понимаю... Сама и получаешь.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне тоже кажется, что Вы сама его провоцируете. Надо как-то Вам успокоиться и не трогать его. Живите своей жизнью, и в скором времени он прекратит эти преследования.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2012 23:49
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ну и чего греха таить, я "напомнила" его друзьям и коллегам о том, что надо товарища с рождением сына поздравить. Оказалось, он эту радость всех тщательно скрывал...
...да,Мадам,Вы заслужили то что имеете....честно заработали! "за что боролись,на то и напоролись..." blink_rt_40.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

А в чем заключается правда, которую я должна написать?
...эт Юль паранойа у тебя разыгралась - к врачу не ходи - мужыка тебе надо и почаще! wink_rt_40.png

Алексей, Россия, Саратов писал:
...да,Мадам,Вы заслужили то что имеете....честно заработали! "за что боролись,на то и напоролись..."
По вашему, я должна была тщательно хранить его тайну? А что, пап разве не полагается поздравлять, когда у них дети рождаются?

Макс, Россия, Пермь писал:
...эт Юль паранойа у тебя разыгралась - к врачу не ходи - мужыка тебе надо и почаще!
Да, может быть. Он мне уже скоро мерещиться начнет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тоже кажется, что Вы сама его провоцируете. Надо как-то Вам успокоиться и не трогать его. Живите своей жизнью, и в скором времени он прекратит эти преследования.
Вот если бы у него все было супер, а у меня все фигово, и я бы лила слезы по нему, тогда бы он успокоился и жил своей жизнью.
А вот когда наоборот, это обычно людей задевает. Меня раздражает сам факт, что он, уже совершенно чужой человек, а доступ к моей личной информации все еще имеет. Это неприятно. Откуда я знаю, что у него на уме?
Он человек непредсказуемый.

Он с самого начала наших отношений стал контролировать мой почтовый ящик, устраивать мне "проверки" с помощью своих друзей, но раньше, когда были отношения, меня это не смущало.
Да, сделала я ему несколько пакостей, и поделом ему. Он первый сделал подлость, свалил, кинул меня и ребенка.
Теперь уже у меня другие отношения, и меня смущает, что он "третий лишний", имеет доступ ко всем моим личным данным. Откуда я знаю, что от него ждать в дальнейшем?
От него всего можно ожидать.

...да,Мадам,Вы заслужили то что имеете....честно заработали! "за что боролись,на то и напоролись..."
По-вашему, я должна была гордо смахнуть слезу. Живи мол, любимый, дорогой, будь счастлив, ни в чем не нуждайся. А я, значит, сама буду сына растить. На своем горбу все тянуть и беречь его репутацию.

По-вашему, я должна была гордо смахнуть слезу. Живи мол, любимый, дорогой, будь счастлив, ни в чем не нуждайся. А я, значит, сама буду сына растить. На своем горбу все тянуть и беречь его репутацию.
Да..!,если утрировать ,то именно так....но не опускаться до такого.Вы всё время думайте о том,как Ваши дети отнеслись бы к таким поступкам,когда вырастут,будут ли гордиться Вашими поступками...или будут стыдиться этого....

Еще до моей беременности, пока мы были в отношениях, меня не смущал его доступ к моей личной жизни, потому что секретов у меня не было. Стоило нам расстаться(по моей инициативе), как он так же начинал мне мстить, используя интернет. И тоже, гадости будь здоров делал!
Так что, я уже и сама не знаю, теперь уже трудно разобраться, кто и когда первый начал.

По вашему, я должна была тщательно хранить его тайну? А что, пап разве не полагается поздравлять, когда у них дети рождаются?
не "хранить его тайну" , а не суваться в его личное пространство.....

Да..!,если утрировать ,то именно так....но не опускаться до такого.Вы всё время думайте о том,как Ваши дети отнеслись бы к таким поступкам,когда вырастут,будут ли гордиться Вашими поступками...или будут стыдиться этого....
Никто им не будет рассказывать об этих поступках.
По крайней, мере друзья его осудили... Да, я хотела, чтобы ему стыдно стало за свой поступок. Чтобы все знали, что он-подлец! Своего ребенка бросил.

не "хранить его тайну" , а не суваться в его личное пространство.....
Ааа... и пусть дальше лапшу вешает, какой он хороший, и детей делает.
Вот жалко, сейчас не те времена, а то бы я его и на совет комсомола вызвала.

Никто им не будет рассказывать об этих поступках. По крайней, мере друзья его осудили... Да, я хотела, чтобы ему стыдно стало за свой поступок. Чтобы все знали, что он-подлец! Своего ребенка бросил.
про подлые поступки отца значит рассказываешь,а про свои не будешь рассказывать,да...? ...и кто же подлец,а кто прав получается..?
"друзья осудили..." ,а легче-то тебе стало от этого...?

Ааа... и пусть дальше лапшу вешает, какой он хороший, и детей делает. Вот жалко, сейчас не те времена, а то бы я его и на совет комсомола вызвала.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ...Комсомолка...!...да,там стукачей любили... haha_rt_56.gif

про подлые поступки отца значит рассказываешь,а про свои не будешь рассказывать,да...? ...и кто же подлец,а кто прав получается..? "друзья осудили..." ,а легче-то тебе стало от этого...?
Да стало...
А в чем моя подлость? Да, у нас есть сын. Это его ребенок, и он его отец. Я хотела, чтобы все об этом знали.
Вообще ничего не собираюсь рассказывать ребенку, по крайне мере то, что касается подлых поступков его папаши, не хочу травмировать детскую психику. Если возникнут вопросы у ребенка, тогда только хорошее.
А если нет... Думаю, что к тому моменту, когда он начнет что-то соображать, и сможет что-то спросить, в моей жизни будет уже другой мужчина, и вопрос:"Где папа?" не возникнет.

...Комсомолка...!...да,там стукачей любили...
Не стукачество, а просвещение общественности.
Да, у нас есть сын, и почему это должно быть тайной? Лично мои друзья-знакомые все знают, что у меня есть ребенок. Теперь и его, тоже знают.

про подлые поступки отца значит рассказываешь,а про свои не будешь рассказывать,да...? ...и кто же подлец,а кто прав получается..? "друзья осудили..." ,а легче-то тебе стало от этого...?
По-вашему он прав, что ребенка бросил? Про себя я молчу, предлагала ему общаться ТОЛЬКО С РЕБЕНКОМ, если со мной не хочет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр