Ирина, Украина, Иваничи писала:
Кратко не получится, поэтому извиняюсь заранее за длинное сообщение.
Отец моего ребенка владеет кампаниями по изготовлению оборудования для интернета, поставщик интернета и телефонии. В плане интернета пользователь более чем продвинутый. С самого начала, когда мы начали встречаться, у меня были подозрения, что он имеет доступ к моей почте. Например, я о чем-то с кем-то переписывалась, а он, ни с того, ни с сего начинал про это задавать вопросы, причем подробности его интересовали. Примеров таких, более чем.
Замечала, что когда мы ссорились, через интернет со мной происходили неприятные вещи, как будто он мне мстит. Да все думала, что мне, наверное, кажется...Поймала его на том, что когда мы были в ссоре, подсылал своих друзей, которые знакомились со мной по интернету...
Недавно зашла на сайт его кампании, предоставляющей интернет в Коньково, так там у него статья для пользователей его интернета висит, о том, что у трети пользователей, комп можно взломать за 2-3 минуты.
Ревность его, наверно, предела не имеет, потому что, однажды, он обвинил меня в том, что я занимаюсь сексом со старшеклассниками, причем групповухой (я работаю в школе, учителем начальных классов). И ничего, что я в это время была беременна от него, и с приличным животом.
Я все сомневалась, думала, что мне кажется... На всякий случай меняла пароли, ящики. Только в соц. сетях анкеты не меняла. Все тоже повторялось. Но как-то ко мне зашел сосед, настроить веб-камеру, который тоже в области интернета работает и хорошо в этом разбирается, сказал, что мой комп сканируется. Несколько дней его "чистил". Но все новые вирусы атакуют мой комп, иногда он просто перестает работать, его чистят, ставят защиту, но все продолжается вновь.
Недавно, я познакомилась с мужчиной на этом сайте, и через интернет обсуждала эту тему с подругами, нарочно не называя имени. Так вот ни с того ни с сего ко мне в личку начал стучаться вновь зарегистрированный пользователь с вопросами:"А с кем ты познакомилась на этом сайте? Дай ссылку на его анкету, скажу про него свое мнение. Не знакомься ни с кем, того что ищешь не найдешь и т. п." Причем когда я ему прямо написала, что догадываюсь, кто это, он сначала подъеживать меня на темы, известные только нам двоим, а потом удалился.
Я уже забила на это дело, думаю, плевать на то, что он все читает... НО тут от моего имени, с моего ящика пользователям начали поступать сообщения, типо, "пошел на х...."(мужчинам).
При этом он бросил меня на шестом месяце беременности, не отвечал ни на звонки, ни на смс, со мной общаться не желает, ребенка видеть тоже. Хотя я его и просила, и умоляла, что б ребенка хотя бы не бросал, чтобы не был безотцовщиной. Предлагала даже от алиментов отказаться.
Когда мы были в отношениях, его мотивы еще были мне понятны (ревность и контроль), но сейчас, когда он бросил, не только меня, но и нашего ребенка...
В конец мне все это надоело. Вопрос к продвинутым интернет-пользователям и программистам, как обезопасить свое интернет-пространство?
Не читал всего, но скажу незнающим взглядом. Купи флешку на другое имя. И все твои проблемы улетят. То есть юЭсБи модем сотового оператора, оформленный не на твое имя.А на стороннее лицо. А так твой Прошлый муж вычисляет скорее всего тебя элементарно---по ай пи адресу. наверно так.Есть еще переписка по старинке - Письма на почту .....Бумажное такое письмо. Знакомства по почте..