загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Как обезопасить свое интернет-пространство от "бывшего"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Такой малявочка прикольный - береги его!
Конечно, сынулю я люблю.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Такой малявочка прикольный - береги его!
Для папы калаш делала, специально выбирала, где в одну сторону смотрят, носы-то одинаковые. Думала он к ребенку приедет (так мы договаривались, что с ребенком он будет общаться). Соску вставила, сфоткала, хотела приятно ему сделать...

Dream, Россия, Москва писала:
у меня тоже бвший вскрывал почту . встрывал сайты, писал от моего имени всем Я ему напрямую сказала однажды - хочешь читать пожалуйста- я сняла все пороли и выложила на его стол и сказала- читай не стесняйся. поутих немного Но теперь я хоть и знаю что мой комп сканируют отношусь спокойней -неприятно но не смертельно
Так я тоже уже решила, читает, ну и фиг с ним. Но он на х.. начал посылать. Да и к тому же, какого фига, он меня бросил, ребенка бросил... Так ему еще и отчет о моей личной жизни предоставь!
Может, его еще свечку позвать держать?
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 23.03.2012 23:20
Юрий, Россия, Псков, 38 лет
Юрий, Псков, 38 лет.

с такими товарищами работать надо комплексно, без полумер... например сломаная челюсть в ответ на хамство это вполне адекватно... к сожалению подобные люди только такой язык и понимают.

Юрий, Россия, Псков писал:
с такими товарищами работать надо комплексно, без полумер... например сломаная челюсть в ответ на хамство это вполне адекватно... к сожалению подобные люди только такой язык и понимают.
Так он любитель подраться, на работе сотрудников бьет. Я сначала думала, это он так шутит. А потом, оказалось, правда.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

я бы в прокуратуру написала...

Ирина, Москва, м. Перово писала:
я бы в прокуратуру написала...
Так они тоже писали, толку-то. В нашей стране пиши-не пиши.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Так они тоже писали, толку-то. В нашей стране пиши-не пиши.
а это как писать, толк всегда есть.

а это как писать, толк всегда есть.
Он объяснял все тем, что умеет дружить, с прокурорами в том числе.
Честно говоря, я на работе однажды столкнулась с многочисленными нарушениями прав детей, писала во все организации вплоть до президента. Фактов было - директору на 10 лет. Замяли. На всех уровнях власти замяли. С тех пор больше не верю в справедливость, по крайней мере не в нашей стране.
Юрий, Псков, 38 лет.

причем здесь драться... таких бить надо. Просто он выбирает тех кто не может дать сдачи...
Юрий, Псков, 38 лет.

в свое время одного моего друга (другу под 50) во дворе его дома сильно и без причины избил здоровый молодой "бык" которому ничего за это не сделать... само собой заявление в милицию... живет в соседнем доме... Только в органах у него родители далеко не последние люди... и все бы закончилось ничем... Дочь этого моего друга (моя ровестница попросила наказать). Друзей у меня в родном городе много...вечером в одьезде ему какие-то малолетки сломали ноги. Лиц он само собой увидеть не успел... На этом все закончилось. До сих пор наверно гадает кто ему отомстил и за что...

я не хочу сказать что это выход... Просто люди очень разные многим достаточно обьяснить, других стоит испугать... Третьи не понимают слов и с ними необходимо общаться на языке силы. Хамство надо пресекать.

Мое мнение не претендую на истину . Но это мнение мое ... В своей жизни я им руководствуюсь.

Он объяснял все тем, что умеет дружить, с прокурорами в том числе. Честно говоря, я на работе однажды столкнулась с многочисленными нарушениями прав детей, писала во все организации вплоть до президента. Фактов было - директору на 10 лет. Замяли. На всех уровнях власти замяли. С тех пор больше не верю в справедливость, по крайней мере не в нашей стране.
я место в саду отгрызла, правда за 4 месяца нервотрепки, но все же, я поликлинику построила так что теперь они мне там в рот заглядывают

я место в саду отгрызла, правда за 4 месяца нервотрепки, но все же, я поликлинику построила так что теперь они мне там в рот заглядывают
За мелкие правонарушения могут и наказать. Там где дела покрупнее, все повязаны. Место в саду можно и отгрызть, а систему не сломать.

в свое время одного моего друга (другу под 50) во дворе его дома сильно и без причины избил здоровый молодой "бык" которому ничего за это не сделать... само собой заявление в милицию... живет в соседнем доме... Только в органах у него родители далеко не последние люди... и все бы закончилось ничем... Дочь этого моего друга (моя ровестница попросила наказать). Друзей у меня в родном городе много...вечером в одьезде ему какие-то малолетки сломали ноги. Лиц он само собой увидеть не успел... На этом все закончилось. До сих пор наверно гадает кто ему отомстил и за что... я не хочу сказать что это выход... Просто люди очень разные многим достаточно обьяснить, других стоит испугать... Третьи не понимают слов и с ними необходимо общаться на языке силы. Хамство надо пресекать. Мое мнение не претендую на истину . Но это мнение мое ... В своей жизни я им руководствуюсь.
Я думаю, жизнь все равно накажет. И зачастую наказывает гораздо сильнее, чем это можем сделать мы.
Юрий, Псков, 38 лет.

Не наказывая зло мы даем ему испортить жизнь еще кому-то...

Не наказывая зло мы даем ему испортить жизнь еще кому-то...
Но мы не всегда можем это зло наказать.
Юрий, Псков, 38 лет.

всегда. просто не всегда хватает смелости.

всегда. просто не всегда хватает смелости.
Ой, смелости-то полные штаны! Только применить ее не всегда правильно получается.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Кратко не получится, поэтому извиняюсь заранее за длинное сообщение. Отец моего ребенка владеет кампаниями по изготовлению оборудования для интернета, поставщик интернета и телефонии. В плане интернета пользователь более чем продвинутый. С самого начала, когда мы начали встречаться, у меня были подозрения, что он имеет доступ к моей почте. Например, я о чем-то с кем-то переписывалась, а он, ни с того, ни с сего начинал про это задавать вопросы, причем подробности его интересовали. Примеров таких, более чем. Замечала, что когда мы ссорились, через интернет со мной происходили неприятные вещи, как будто он мне мстит. Да все думала, что мне, наверное, кажется...Поймала его на том, что когда мы были в ссоре, подсылал своих друзей, которые знакомились со мной по интернету... Недавно зашла на сайт его кампании, предоставляющей интернет в Коньково, так там у него статья для пользователей его интернета висит, о том, что у трети пользователей, комп можно взломать за 2-3 минуты. Ревность его, наверно, предела не имеет, потому что, однажды, он обвинил меня в том, что я занимаюсь сексом со старшеклассниками, причем групповухой (я работаю в школе, учителем начальных классов). И ничего, что я в это время была беременна от него, и с приличным животом. Я все сомневалась, думала, что мне кажется... На всякий случай меняла пароли, ящики. Только в соц. сетях анкеты не меняла. Все тоже повторялось. Но как-то ко мне зашел сосед, настроить веб-камеру, который тоже в области интернета работает и хорошо в этом разбирается, сказал, что мой комп сканируется. Несколько дней его "чистил". Но все новые вирусы атакуют мой комп, иногда он просто перестает работать, его чистят, ставят защиту, но все продолжается вновь. Недавно, я познакомилась с мужчиной на этом сайте, и через интернет обсуждала эту тему с подругами, нарочно не называя имени. Так вот ни с того ни с сего ко мне в личку начал стучаться вновь зарегистрированный пользователь с вопросами:"А с кем ты познакомилась на этом сайте? Дай ссылку на его анкету, скажу про него свое мнение. Не знакомься ни с кем, того что ищешь не найдешь и т. п." Причем когда я ему прямо написала, что догадываюсь, кто это, он сначала подъеживать меня на темы, известные только нам двоим, а потом удалился. Я уже забила на это дело, думаю, плевать на то, что он все читает... НО тут от моего имени, с моего ящика пользователям начали поступать сообщения, типо, "пошел на х...."(мужчинам). При этом он бросил меня на шестом месяце беременности, не отвечал ни на звонки, ни на смс, со мной общаться не желает, ребенка видеть тоже. Хотя я его и просила, и умоляла, что б ребенка хотя бы не бросал, чтобы не был безотцовщиной. Предлагала даже от алиментов отказаться. Когда мы были в отношениях, его мотивы еще были мне понятны (ревность и контроль), но сейчас, когда он бросил, не только меня, но и нашего ребенка... В конец мне все это надоело. Вопрос к продвинутым интернет-пользователям и программистам, как обезопасить свое интернет-пространство?
Не читал всего, но скажу незнающим взглядом. Купи флешку на другое имя. И все твои проблемы улетят. То есть юЭсБи модем сотового оператора, оформленный не на твое имя.А на стороннее лицо. А так твой Прошлый муж вычисляет скорее всего тебя элементарно---по ай пи адресу. наверно так.Есть еще переписка по старинке - Письма на почту .....Бумажное такое письмо. Знакомства по почте..
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
А так твой Прошлый муж вычисляет скорее всего тебя элементарно---по ай пи адресу.
можно у провайдера запросить смену IP адреса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр