загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошая идея, кстати
Как то была на ДР там был отдельно детский стол.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так че та неприятно называете девчушку "безразлично, чужая".... какая она чужая, это член семьи!
Я ее видела раза четыре. Конечно, она еще мне чужая.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
И сколько в итоге девочка выпивает за время застолья? Просто интересно
Два -три бокала.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот сейчас чисто гипотетически представила.... У меня в гостях посторонний человек со СВОИМ 15 летним ребёнком ( представим как у ТС новый муж сестры) и наливает ему вино также как взрослым. Честно, не моё дело.. Если бы из за этой ситуации возник конфликт в семье, то в своем доме я бы это запретила, а в чужом я не хозяйка.
Спасибо за мнение!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Два -три бокала.
афигеть.. некоторые взрослые женщины от такого сильно пьяные))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Год встречались, год в гостевом браке, детей его мы практически не видели. Сейчас после рождения совместного ребенка начали жить вместе, и соответственно чаще стали появляться всей семьей.
Здесь имеет место быть такой момент. Он один воспитывал девочку какое-то время? Или она живет с бывшей женой, а к папе и вашей сестре приходит в гости?
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Здесь имеет место быть такой момент. Он один воспитывал девочку какое-то время? Или она живет с бывшей женой, а к папе и вашей сестре приходит в гости?
Он вдовец, жена умерла давно, дети были еще маленькие.
МИША, Россия, Ростов-на-Дону, 63 года
МИША, Ростов-на-Дону, 63 года.

Так вот и именно, что реакция папы девочки на это крайне негативная, это мой ребенок, мне решать, как ее воспитывать. Он считает, что лучше пусть она пьет дома под присмотром качественный алкоголь, чем в подворотне какую-то бодягу. А муж мой говорит ,что он себя не будет уважать, если будет при таком безобразии присутствовать. Нашла коса на камень. А я получаюсь между молотом и наковальней.
А почему выбор между пить и пить? (Дома или в подворотне).папа девочки дурачок , а ваш муж умница. (На столе должен стоять и сок это свобода выбора).

Эти, Вы должны поддержать мужа. Пусть сделать это будет не просто, но именно он, на данный момент, Ваша семья! Все остальные родственники. Тем более Вам и самой не нравится ее когда дети пьют. Ругаться с родней не надо, просто спокойно поговорите, объясните, что определенные правила в их семье, это их дело, но вам и вашей семье, так будет спокойней когда вы рядом с мужем, а не разделяетесь из-за выпитого бокала вина ребенком. Я бы ушла, извинившись, за мужем и в дальнейшем уже совместно приним
Странно, он семья, а сестра, мама не семья...
Замужем

МИША, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А почему выбор между пить и пить? (Дома или в подворотне).папа девочки дурачок , а ваш муж умница. (На столе должен стоять и сок это свобода выбора).
Естественно, на столе стоит много сока, в доме много детей разных возрастов. Вот этот момент еще напрягает, что другие дети смотрят, что вот ей можно, значит мне тоже можно будет когда подрасту.

Он вдовец, жена умерла давно, дети были еще маленькие.
У меня есть такое мнение, на истинность не претендую.
Считаю, что девочке вынужденно приходилось становиться собутыльницей папы,может лет с 12ти, а то и раньше. Девочка к этому привыкла, поэтому требование бокала, для неё норма. Папа боясь, что все выльется наружу или скандала от дочери бесприкословно наливает, ну и для него это тоже норма. Посмотрите, понаблюдайте.
Три бокала вина для ребенка за столом с родителями, это очень большая доза!!!!!! Это не за пару месяцев сформировалось.

Он даже и не говорит ничего, просто берет бутылку и наливает.)
Да уж. Мне как и вашему мужу не нравится муж вашей сестры((

Странно, он семья, а сестра, мама не семья...
Он ее муж. А сестра и мама близкие родственники. Семьёй они были когда жили вместе.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот сейчас чисто гипотетически представила.... У меня в гостях посторонний человек со СВОИМ 15 летним ребёнком ( представим как у ТС новый муж сестры) и наливает ему вино также как взрослым. Честно, не моё дело.. Если бы из за этой ситуации возник конфликт в семье, то в своем доме я бы это запретила, а в чужом я не хозяйка.
+
Мое ДР, в начале объявляю что спиртное с 18 лет, это мое единоличное решение на правах хозяйки. А теперь празднуем drink_rt_118.gif

+ Мое ДР, в начале объявляю что спиртное с 18 лет, это мое единоличное решение на правах хозяйки. А теперь празднуем
С одной стороны вроде верно. С другой стороны, вы объявили, а он берет и наливает. Что делать будете?

Два -три бокала.
Так много... два бокала это пол бутылки вина как показывает мой опыт. Сестра должна это урегулировать. А то он потом и их общего ребенка будет угощать...

Дмитрий, Россия, Москва писал:
афигеть.. некоторые взрослые женщины от такого сильно пьяные))
Подтверждаю biggrin_rt_40.png
Замужем

Он ее муж. А сестра и мама близкие родственники. Семьёй они были когда жили вместе.
Люблю -то я всех, но мнение мужа важнее. Поговорили сейчас еще раз, как он видит решение ситуации.Говорит, что вообще не видит проблемы. У нас дома все дети будут пить сок, взрослые как хотят, и это не обсуждается, кому не нравится, может не приходить.
На праздниках у мамы или сестры он будет уходить, как только девочке нальют бокал, или не приходить вообще.Его это не напряжет, с моей мамой он может пообщаться и не за праздничным столом. Я могу поступать, как хочу, уходить с ним или оставаться с родными. sad_rt_40.png А я хочу, чтобы все вместе. Ладно, будем решать проблемы по мере поступления.

Вероятно мы под семьей подразумеваем разное.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не Вы, ни муж Светланы этого человека не выбирали, в отличие от сестры Светланы. Он дорог ей, и это придётся учитывать, общаясь всем вместе.
Чтобы он не делал, его нужно принимать, потому что он - выбор сестры?
А если его действия угрожают здоровью ребёнка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр