загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
кто последний за телефонами?
вот же нафик! я дошутилась blink_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif телефон на зарядке зажужжал как сумашедший и сдох. swoon_rt_40.gif это карма, не иначе... блин, как это работает... поддержите меня тоже girl-cray2_rt_76.gif я ненавижу телефоны менять girl-cray2_rt_76.gif я так не играю записная книжка аааааааааа girl-cray2_rt_76.gif
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Настроение на нуле. В пятницу разбила телефон, прямо выскользнул из рук на улице, и теперь сеточка вместо экрана. Сегодня жду зарплату, проверяла карту и забыла её в банкомате (денег на карте нет, карты уже тоже). Позвонила в банк, вернут через неделю. Понимаю, что ничего плохого не произошло, все поправимо. Уговариваю себя, что и телефон надо обновлять, и карта не потерялась. Но вот настроение такое, что хочется плакать. Поддержите, пожалуйста.
Для звонков лучше купить кнопочный телефон. Кнопочные гораздо надёжнее, их так просто не угробить.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

вот же нафик! я дошутилась телефон на зарядке зажужжал как сумашедший и сдох. это карма, не иначе... блин, как это работает... поддержите меня тоже я ненавижу телефоны менять я так не играю записная книжка аааааааааа
Если была включена синхронизация с аккаунтом, то контакты легко восстановить.
Я Вас поддерживаю, не отчаивайтесь!

Александровна, Россия, Москва писала:
Если была включена синхронизация с аккаунтом, то контакты легко восстановить. Я Вас поддерживаю, не отчаивайтесь!
вчера бился в конвульсиях с черным экраном и не включался. сегодня чуть пытается зарядиться и выйти из комы. ну я все поняль, я все ловлю на лету, мне все понятно, что имел он ввиду. ненавижу менять телефоны dash1_rt_102.gif как никак мы с ним давно в отношениях, почитай 7 лет уже, привыкли друг к другу horror_rt_60.gif в своем выборе я постоянна sarcastic_rt_50.gif

Если была включена синхронизация с аккаунтом, то контакты легко восстановить. Я Вас поддерживаю, не отчаивайтесь!
спасибо tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

вчера бился в конвульсиях с черным экраном и не включался. сегодня чуть пытается зарядиться и выйти из комы. ну я все поняль, я все ловлю на лету, мне все понятно, что имел он ввиду. ненавижу менять телефоны как никак мы с ним давно в отношениях, почитай 7 лет уже, привыкли друг к другу в своем выборе я постоянна
Какой живучий телефон umnik2_rt_46.gif что за марка-модель?

Елена, Россия, Москва писала:
Какой живучий телефон что за марка-модель?
лыжи... не заряжается, капец ((((
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

Настроение на нуле. В пятницу разбила телефон, прямо выскользнул из рук на улице, и теперь сеточка вместо экрана. Сегодня жду зарплату, проверяла карту и забыла её в банкомате (денег на карте нет, карты уже тоже). Позвонила в банк, вернут через неделю. Понимаю, что ничего плохого не произошло, все поправимо. Уговариваю себя, что и телефон надо обновлять, и карта не потерялась. Но вот настроение такое, что хочется плакать. Поддержите, пожалуйста.
Я вчера тоже разбила телефон. Расстроилась. Планировала менять только на новый год. Подумала - что удивляться? 13 число

Елена, Россия, Москва писала:
Какой живучий телефон что за марка-модель?
он у меня падал примерно полмиллиона раз, и на кафель, и на асфальт, и дети кидали, и кнопка включения недавно выпала, держался короче, из последних сил, и ничего ему не было.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

вчера бился в конвульсиях с черным экраном и не включался. сегодня чуть пытается зарядиться и выйти из комы. ну я все поняль, я все ловлю на лету, мне все понятно, что имел он ввиду. ненавижу менять телефоны как никак мы с ним давно в отношениях, почитай 7 лет уже, привыкли друг к другу в своем выборе я постоянна
7 лет... За убийство меньше дают. Уж пора бы ему преставиться.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Поддержите, пожалуйста.
А погода то , погода какая smile_rt_40.png

7 лет... За убийство меньше дают. Уж пора бы ему преставиться.
cray_rt_62.gif sorry_rt_48.gif он мне дорох как память. тот случай, когда телефон жил дольше отношений wacko_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет
Андрей, Москва, м. Крылатское, 36 лет.

лыжи... не заряжается, капец ((((
Может взять другой кабель? Это иногда помогает. Ведь кабели разные бывают. У меня у сына телефон заряжается от любого, а телефон дочки только от конкретных проводов, а от других даже не пытается...

остальные гаджеты заряжаются с любых (
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сколько б не было вам лет - не грустите.
Вас не любят - ерунда - отпустите.
Не успели на трамвай, (так бывает),
Может это нас судьба предупреждает.

Не гордитесь красотой - бесполезно,
Красота души важнее, если честно.
Коль не ладятся дела - подождите,
И на красный, никогда, не бегите.

Нужно бедному помочь - не скупитесь.
Если нечего подать - помолитесь.
И чужое никогда не берите,
А душа если болит - промолчите.

Вдруг надежды ваши не оправдали -
Значит много от других ожидали.
Если солнышком побрезгуют тучи -
День от этого светлее и лучше.

За зимой всегда весны пробуждение,
Есть у каждого из нас день рождения.
В каждом взрослом - дитя горько плачет.
Только мудрый от людей счастье прячет.

Коль гореть, так до конца, с новой силой,
И не аисты, а ворон над могилой.
Свою злобу на других не держите,
Как бы ни было вам больно - живите!

Наслаждайтесь простотой дикой мяты,
И в награду принимайте закаты.
Сколько б не было вам лет - не грустите.
Вас не любят? Ерунда... Вы любИте!

(Таня Алексийчук)
Светлана, Россия, Брянск, 50 лет
Светлана, Брянск, 50 лет.

Татьяна, а поддержка нужна материальная или моральная, или и то, и другое?
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

А ещё у меня через неделю день рождения. 40 лет будет. Вот думаю, отмечать или нет?)
Не просто отмечать, а БЕЗУМНО!!! tease_rt_82.gif
Так, чтобы потом долго всем участвовавшим было и стыдно, и весело, и завидно! yahoo_rt_84.gif
Татьяна, Россия, Коломна, 52 года
Татьяна, Коломна, 52 года.

Человеку надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг — один
и враг — один…
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете
мама.
Сколько нужно ей — жила..

Человеку надо мало:
после грома — тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь — одну.
И смерть — одну.
Утром свежую газету —
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю!
Только и всего.
И — межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то
ждал.
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Коломна писала:
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один… Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк
Офигенное стихотворение!
Это Вы написали?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Alexander, Россия, Москва писал:
Офигенное стихотворение! Это Вы написали?
Роберт Рождественский написал.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр