неа..
Расскажу историю одну из своей жизни... Был у меня парень, кстати тоже Сергей, жил он с родителями, которые были уже пенсионеры, на все лето уезжали на дачу и мы их почти не видели, вот все было хорошо, до тех пор, пока они обратно не приехали, он программист, бауманец, прям как мой муж
тоже очень умный и внимательный.. и .. телефон мне купил, свозил в Чехию, но я очень часто стала замечать, что его мама ищет повода к чему доколупаться - я вышла из ванны, она бежит туда и находит там на полу несколько капель воды, тут же замечание высказывает не мне, а сыну, мы пошли гулять - потом выслушиваем, почему не выключили все вилки из розеток.. а почему я не убираюсь? я начала убираться - опять не так поставила ее вазу... вообщем дикий ужас.. я спросила сколько у него до меня было девушек и как долго они тут жили - оказалось, то выдерживали полгода, ровно все лето и половину осени, так вот мама переживала оказывается, что я претендую на их жилье.. и я не работала еще тогда, хромала после аварии.. ну вообщем расстались мы с ним естественно... Не смогла я жить в этом аду