Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет
Иван, Москва, м. Молодёжная, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
неа.. Расскажу историю одну из своей жизни... Был у меня парень, кстати тоже Сергей, жил он с родителями, которые были уже пенсионеры, на все лето уезжали на дачу и мы их почти не видели, вот все было хорошо, до тех пор, пока они обратно не приехали, он программист, бауманец, прям как мой муж тоже очень умный и внимательный.. и .. телефон мне купил, свозил в Чехию, но я очень часто стала замечать, что его мама ищет повода к чему доколупаться - я вышла из ванны, она бежит туда и находит там
hm_rt_40.png тоже самое и ваша мама делала бы, если бы вы у нее жили.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
вот и снова о мужчинах разговор зашел: маменькины сыночки они, а если девушка с мамой живет... Тем более если бы вы у вашей мамы жили то тоже самое было к парню, скандалы и что он не так сделал.
Желание каждой мамочки для своего ребёнка желать наилучшего из этого не всегда происходит ПРИНЯТИЕ МАМОЙ того,что для ребёнка ( неважно женщина или мужчина) является НАИЛУЧШИМ. Выбор ребёнка...его жизнь...с этим стоит считаться и принять как должное ,не стоит искать постоянно подвохи в чем - либо.Если ребёнку хорошо с его избранницей или избранником надо принять это всем сердцем и не мешать строить отношения.Самое главное,чтобы они любили друг друга и им было комфортно вдвоем по жизни.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Желание каждой мамочки для своего ребёнка желать наилучшего из этого не всегда происходит ПРИНЯТИЕ МАМОЙ того,что для ребёнка ( неважно женщина или мужчина) является НАИЛУЧШИМ. Выбор ребёнка...его жизнь...с этим стоит считаться и принять как должное ,не стоит искать постоянно подвохи в чем - либо.Если ребёнку хорошо с его избранницей или избранником надо принять это всем сердцем и не мешать строить отношения.Самое главное,чтобы они любили друг друга и им было комфортно вдвоем по жизни.
А знаю это. Ольга, вы все правильно говорите.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Молодёжная (автор поста) 10.06.2020 09:18
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Да лучше жить с Мамой, чем с кокой нибудь истеричкой, или с не одекватной женщиной!😀

и еще было небольшое продолжение, я оставила там свой музыкальный центр, Юля очень просила, говорит не лишай меня такой радости, бабка совсем не дает телевизор смотреть, я хоть послушаю музыку, ну так мне не жалко его было, у меня был только что купленный телефончик - я ему хотела отдать его, типа мы расстаемся, а купили его наверное две недели назад, он не стал забирать его у меня, сказал - это на память, ну он стоил дороже на много, чем этот центр музыкальный, так маме его он очень сильно меша
Смешно. Тем более девушка от одной семьи ушла и пришла к другой. Как вы говоритье ей там хуже и что она тогда там живет, а не идет снимать квартиру. hm_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

после форума гдепапы я давно поняла, что по сравнению с Октябрьской революцией, проблем нет ни у кого.. Это просто очередной повод поговорить с народом, чтобы они поняли, как они мешают своим сыновьям строить отношения нормальные - вот те, кто говорит, что он несамостоятельный и таких как он - ну их в баню, так а кто делает из наших мужчин таких вот маменьких сынков? Подумайте над этим.. Я знаю, что те, кто тут больше всего выступают - такие же будущие свекрови, которые порвут в лоскуты любую
Тань, хорош валить все на мам. Если мужчина хочет быть мужчиной, а не слюнтяем, он найдет способ сепарироваться от родителей. Если ему до пенсии удобно быть мамсиком, не мама виновата, а он сам.

Женщина не будет истеричкой и неадекватной женщиной...если Вы её будете искренне любить.Ни одна женщина и ни один мужчина не будет ругаться на пустом месте если в семье всё хорошо и гармонично,просто повода у них не будет для этого. Да,не всегда бывает без ссор и вздоров,но иногда за этим скрывается причина,которую мы не желаем увидеть между отношениями. Замечательная,самая лучшая хозяйка и мамочка для будущих детей будет.А Вы обязательно самые хорошие качества в ней будете ценить и она в Вас
good2_rt_68.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

Женщина или мужчина не будут истеричными и неадекватными ...если будет искренняя любовь.Ни одна женщина и ни один мужчина не будет ругаться на пустом месте если в семье всё хорошо и гармонично,просто повода у них не будет для этого.
Да,не всегда бывает без ссор и вздоров,но иногда за этим скрывается причина,которую мы не желаем увидеть между отношениями.
Замечательная,самая лучшая хозяйка и мамочка для будущих детей будет.А Вы обязательно самые хорошие качества в ней будете ценить и она в Вас тоже.
Таня, Москва, 51 год.

Женщина не будет истеричкой и неадекватной женщиной...если Вы её будете искренне любить.Ни одна женщина и ни один мужчина не будет ругаться на пустом месте если в семье всё хорошо и гармонично,просто повода у них не будет для этого. Да,не всегда бывает без ссор и вздоров,но иногда за этим скрывается причина,которую мы не желаем увидеть между отношениями. Замечательная,самая лучшая хозяйка и мамочка для будущих детей будет.А Вы обязательно самые хорошие качества в ней будете ценить и она в Вас
Оль, знаете,я тоже так раньше думала, но потом поняла, что если женщина истеричка или невротик, то хоть как ее не облизывай, она найдет повод для скандала. Если не найдет, то сама создаст. Ей просто комфортно в ситуации конфликта, хотя она может этого не осознавать.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Женщина или мужчина не будут истеричными и неадекватными ...если будет искренняя любовь.
Ну да, с-с почаще grin-ast_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну да, секас почаще
Сказал тот, у кого он каждый день, плюс выхи))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Тань, хорош валить все на мам. Если мужчина хочет быть мужчиной, а не слюнтяем, он найдет способ сепарироваться от родителей. Если ему до пенсии удобно быть мамсиком, не мама виновата, а он сам.
У твоей тезки мысли так скачут, что затаптывают смыслsmile_rt_40.png
Но что-то уловить можно. Есть авторитарные мамы, которые будут держать под пятой до старости детей. Но если это обоим никак не мешает, почему нет?
И есть те, кто уходят от таких мам. Другой вопрос, надолго ли, но уйти могут.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Оль, знаете,я тоже так раньше думала, но потом поняла, что если женщина истеричка или невротик, то хоть как ее не облизывай, она найдет повод для скандала. Если не найдет, то сама создаст. Ей просто комфортно в ситуации конфликта, хотя она может этого не осознавать.
Согласна. Есть еще категория вечно недовольных: ты хоть прогнись на 500 процентов, но всё равно не то будет.
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сказал тот, у кого он каждый день, плюс выхи))
biggrin_rt_40.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

Любовью просто не пахнет в таких отношениях часто.
Таня, Москва, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
У твоей тезки мысли так скачут, что затаптывают смысл Но что-то уловить можно. Есть авторитарные мамы, которые будут держать под пятой до старости детей. Но если это обоим никак не мешает, почему нет? И есть те, кто уходят от таких мам. Другой вопрос, надолго ли, но уйти могут.
Авторитарные безусловно есть. От таких надо только уходить и резко ограничивать контакты, даже телефонные. Через сердечные приступы, скорые, обвинения. Но с авторитарной матерью это единственный шанс прожить свою жизнь. Или так и оставаться на всю жизнь маминым инструментом для реализации невротических комплексов.
Таня, Москва, 51 год.

Любовью просто не пахнет в таких отношениях часто.
Любовь, она бывает разной
Ольга, Пермь, 52 года.

Да,согласна на все 100%,это действительно так.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Надо просто сразу обговорить всё. Если хочет строить отношения, то отдельно от родственников, снять/купить жильё. Если соглашается на этот вариант, то дальше смотреть по поведению, насколько он следует своим словам и обещаниям, насколько зависим от мнения родственников и т.д. Не обязательно и не всегда с мамой на данный момент живут только подкаблучники и маминькины сынки
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 10.06.2020 09:58

Согласен с вами.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр