По прошлому опыту, как только я озвучивала, то сразу сдувало собеседника ветром. Многие мужчины, соглашусь с ответами не готовы, но и многие бегут не сколько от трудностей, сколько от незнания /дети все разные и уровень когнитивного развития тоже разный / и эта неизвестность страшит дальше продолжать развивать знакомство, хотя изначально предположим девушка понравилась и все развивалась отлично.
А в ситуациях, когда более менее знаешь человека, то эта информация конечно заставит задуматься, но
У меня у дочери был долго диагноз задержка в развитии. Но мы всю жизнь занимаемся. Сейчас мы постепенно уходим от этого диагноза. Она у меня большая молодец! Закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Все школьные годы пела в школьном ансамбле. Они ездили, выступали на конкурсах, брали призовые места. Кроме этого мы посещаем центр для развития детей с особенностями развития.
Она научилась очень хорошо рисовать, причем в разных техниках, научилась лепить из глины. Кроме того она научилась шить! У нас дома много игрушек сшитых ею и они очень красивые! Также еще теперь мы умеем вязать! На Новый год дочка мне подарила шарф, связанный ее руками!)Так же их в центре учат танцевать , во время учебного года был спорт. Еще есть музыка. Моя дочь поет на праздниках центра, она настоящая артистка уже.
В этом году будут еще новые проекты в центре.
Я никогда не переживаю что кто то уйдет, если узнает, что моим ребенком я много и усердно занимаюсь. Что у меня свободного времени намного меньше. Ведь я даже в выходные, в каждый с дочкой. Мы то в театр, то в цирк, то на природу, то в музей. Это тоже развитие.
Мужчине сразу говоришь и сразу видишь надо это ему или не надо. Если не надо, то лучше сразу об этом узнать. А если каких то мужчин не пугает это, то он сразу так и говорит- меня не пугает. Некоторые говорили, что даже будут заниматься с ребенком, беседовать, воспитывать. Мужчины есть хорошие. Лишь бы самой сойтись характером с одним из них