Расстаешься с милой и ставшей почти близкой и обнаруживаешь по утру молчащую каменную стену.
А вообще да, это может быть разным например, как сказали вежливостью, использованием, разочарованием итд. Не у всех людей хватает смелости, это сказать. Им легче просто заблокировать. Но это не правильно, очень при чем.
отредактировал Оливер, Россия, Екатеринбург (автор поста) 21.11.2021 21:12
Можно и предполагать, но мне например лучше знать. Хотя есть подарки, которые будут нравится почти всем) Например, последние дарил на тот новый год - это был айфон 13 и мак бук.) Да много хороших есть подарков, если так подумать. Но я в основном дарил, либо технику хорошую, либо сертификаты на разные салоны, духи итд, либо билеты на путешествия.
А вообще да, это может быть разным например, как сказали вежливостью, использованием, разочарованием итд. Не у всех людей хватает смелости, это сказать. Им легче просто заблокировать. Но это не правильно, очень при чем.
Создайте тему, пусть все выскажутся.
Я создавать темы не могу, запрещено. Только через премодерацию.
Я подумаю, я сам не любитель писанины. В последнее время люблю больше наблюдать и молчать. А создав тему, нужно будет там находится, что то писать итд. Но я подумаю над этим.
Так можно и комплексы заработать после нескольких таких замолчаний подряд. )))
Нужно проще к этому относится, я к этому пришел. Типа ну ок) И дальше своими делами занимаешься. Если над этим всем думать, то конечно. Мы не можем над всем думать и всеми заниматься. Любите себя, но без эгоизма.
отредактировал Оливер, Россия, Екатеринбург (автор поста) 21.11.2021 21:22
Нужно проще к этому относится, я к этому пришел. Типа ну ок) И дальше своими делами занимаешься.
А чьими ещё?
Не хватало, чтоб их дела, после такого интересовали.
Хотя всегда задаю вопрос, не случилось ли что чрезвычайное?
Но ответов на него никогда не было. )