загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Может лучше девок вызвать на эту сумму?) Вестись на манипуляции, бесперспективно))
Это ему пишите,он тута с декабря страдает....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Согласна) че добру пропадать))
Угу я так делал раза 3 sarcastic_rt_50.gif
Цветы не виноваты sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Угу я так делал раза 3 Цветы не виноваты
Я бы тоже так сделала))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Может лучше девок вызвать на эту сумму?) Вестись на манипуляции, бесперспективно))
Вам бы лишь бы девок, мне жаль вашу девушку dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Вам бы лишь бы девок, мне жаль вашу девушку
Чегой-то? sarcastic_rt_50.gif
Я не изменял не разу) больно это sarcastic_rt_50.gif
Только тут отношений нет sarcastic_rt_50.gif есть запасной аэродром который страдает сидит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемый ТС, не хочется вас огорчать: но скорее всего, либо девушка слишком гордая (принципы для нее превыше всего), либо уже не питает к вам страсти...( Чтобы не застрять в этих отношениях, перестаньте с ней общаться и найдите ту девушку, которая вас оценит по достоинству!

Чегой-то? Я не изменял не разу) больно это Только тут отношений нет есть запасной аэродром который страдает сидит
Но будучи в отношениях, вы рассуждаете о девках, значит в вашем мозгу и восприятии мира это норм
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Дорогие друзья! Начну с поздравления всех милых дам с праздником 8 марта. Любви, счастья и всего самого лучшего вам, наши дорогие. Ситуация. Лафстори имеет место продолжение))) Ранее был с девушкой, общение приостановили на полтора месяца, на фоне неприятного события и на фоне моего несущественного на мой взгляд но значимого для нее проступка. С февраля общаемся посредственно, при чем она играет в игру: появилась-пропала, какнамек мне. Я в свою очередь на это не ведусь, понимаю, но дейст
Забить, не судьба...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Но будучи в отношениях, вы рассуждаете о девках, значит в вашем мозгу и восприятии мира это норм
Вы вообще с-с не любите но сидите на сайте знакомств sarcastic_rt_50.gif
Я таки в такой позе как ТС долго просидел) выход один) люди лечат людей)
Не любые конечно подойдут wink_rt_40.png надо тех кто с-с любит tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 08.03.2022 23:11

Вы вообще секс не любите но сидите на сайте знакомств Я таки в такой позе как ТС долго просидел) выход один) люди лечат людей) Не любые конечно подойдут надо тех кто секс любит
Что я люблю или не люблю, это мое личное дело, и не вам свой длинный нос совать в это. И почему я на сайте, это тоже касается только меня.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Действуйте как сердце велит. П. С. Подарок можно оставить у двери , позвонить в неё и уйти.
Блин, лично я такие варианты выкидываю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что я люблю или не люблю, это мое личное дело, и не вам свой длинный нос совать в это. И почему я на сайте, это тоже касается только меня.
Вводите мужиков в заблуждение sarcastic_rt_50.gif вот кто-то влюбится не дай бог sarcastic_rt_50.gif
Потом страдать будет sarcastic_rt_50.gif
Мне его жалко причём за-ра-нее sarcastic_rt_50.gif
Раз вы такое писали и не спорите beee_rt_56.gif фу такой быть beee_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Вводите мужиков в заблуждение вот кто-то влюбится не дай бог Потом страдать будет Мне его жалко причём за-ра-нее Раз вы такое писали и не спорите фу такой быть
Я всех честно предупреждаю, остальное их выбор, и не моя вина dntknw_rt_60.gif girl-haha_rt_70.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Мартин, Россия, Великий Новгород писал:
Дорогие друзья! Начну с поздравления всех милых дам с праздником 8 марта. Любви, счастья и всего самого лучшего вам, наши дорогие. Ситуация. Лафстори имеет место продолжение))) Ранее был с девушкой, общение приостановили на полтора месяца, на фоне неприятного события и на фоне моего несущественного на мой взгляд но значимого для нее проступка. С февраля общаемся посредственно, при чем она играет в игру: появилась-пропала, какнамек мне. Я в свою очередь на это не ведусь, понимаю, но дейст
Девушка приняла поздравления, как воспитанный человек. На нее вы решили переложить ваши действия с подарком. Молчание, все за себя говорит. Пора уж идти дальше и отпустить мысль о возобновлении общения. biggrin_rt_40.png

Наталия, Россия, Москва писала:
Девушка приняла поздравления, как воспитанный человек. На нее вы решили переложить ваши действия с подарком. Молчание, все за себя говорит. Пора уж идти дальше и отпустить мысль о возобновлении общения.
Наталиии, с праздником drink_rt_118.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я всех честно предупреждаю, остальное их выбор, и не моя вина
Честно это большими буквами в анкете sarcastic_rt_50.gif
И под каждым постом sarcastic_rt_50.gif
А так разводите тут народ ещё и меня винить пытаетесь sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Блин, лично я такие варианты выкидываю)
Под дверью оставленные подарки?
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Чето делать что делать.... Мне привози, не выбрасывать же У меня совершенно обратная ситуация сегодня: бывший звонил поздравить, тоже подарок обещал, только видимо забыл где живу ))) А может почтой России отправил, тогда к НГ придет
Так радоваться надо. Хорошего то сколько - звонил, поздравил, обещано. good2_rt_68.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нет,она ждёт когда он созреет....
Она ждём поступков, возможно, а их нет, свое доверие он потерял в ее глазах уж давно
Наталия, Москва, 46 лет.

Наталиии, с праздником
Спасибо, и тебя girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр