Я исхожу уже с своего пройденного жизненного наблюдательного опыта, люди живущие годами под одним одеялом в скучном быту , иногда даже тягостном, все таки имеют малюсенькое право на ошибку, но каждый случай нужно рассматривать отдельно. Но опять же это решать лично каждому, кальки нет.
Алексей а зачем это тогда надо, бытавуха, ссоры, скандалы и вся эта хрень?
Алексей а зачем это тогда надо, бытавуха, ссоры, скандалы и вся эта хрень?
Если вкратце, мало кому везет в жизни встретить настолько свое, что отпадает необходимость в "притирке". Ссоры и скандалы , это же результат непонимания между партнерами или неудовлетворенности от ожиданий друг к другу.
Я исхожу уже с своего пройденного жизненного наблюдательного опыта, люди живущие годами под одним одеялом в скучном быту , иногда даже тягостном, все таки имеют малюсенькое право на ошибку, но каждый случай нужно рассматривать отдельно. Но опять же это решать лично каждому, кальки нет.
Я считаю, что как раз такие люди лентяи и им лень напрягаться не только ради близкого человека, но и ради чужого. А так по моим наблюдениям как раз "живчики" в семье и есть те самые гулены. А так: надо на работу ходить, чтоб времени только на семью оставалось. Если не хватает красок, то можно на работе накосячить, там и отэтовают.
Я считаю, что как раз такие люди лентяи и им лень напрягаться не только ради близкого человека, но и ради чужого. А так по моим наблюдениям как раз "живчики" в семье и есть те самые гулены. А так: надо на работу ходить, чтоб времени только на семью оставалось. Если не хватает красок, то можно на работе накосячить, там и отэтовают.
А зачем напрягатьсься ради кого либо? Какой в этом смысл? А может лучше одному и напрягатьсься не надо будет?)
Приветствую. Такая ситуация- работал на самолетостроительном заводе, там если хочешь зарабатывать, то надо сверхурочить. Я так и делал, то до 9, то до 11 работал. Надо же деньги в дом. А раз так вышло, что я своей жене в очередной раз позвонил, что до 11, а нам не выписали бумаги. Пришлось домой ехать раньше. Ну и застал. Я не кричал, к чему это. Я просто сказал- за вещами приеду завтра. Прошло 6 лет. Не жалею.
Не жалейте. Вы обязательно встретите женщину, которая будет вас любить и ценить
На моих глазах коллега, имея 2х детей, закрутил роман с 18летней девочкой, она уже готова была его принять, там у обоих наверно легкое помутнение было от любовного зелья. Мы наблюдали, чем кончится, он съехал от жены к ней, прошел месяц, он одумался и вернулся, жена его обратно приняла. Простила или нет не знаю, уже лет 8 прошло с тех пор. Как мужчина и товарищ он таких поискать.
По вашему семью нужно было развалить?
Я исхожу уже с своего пройденного жизненного наблюдательного опыта, люди живущие годами под одним одеялом в скучном быту , иногда даже тягостном, все таки имеют малюсенькое право на ошибку, но каждый случай нужно рассматривать отдельно
Алексей, прошу прощения за вторжение в анкету. Просто стало интересно была ли у Вас семья. Вижу, что нет, вопросы отпали) Единственное, что хочу добавить, как человек, у которого в анамнезе 15 лет брака, быт не всегда бывает скучным. Не боитесь его)
P.S.: Кот - красавец!
На моих глазах коллега, имея 2х детей, закрутил роман с 18летней девочкой, она уже готова была его принять, там у обоих наверно легкое помутнение было от любовного зелья. Мы наблюдали, чем кончится, он съехал от жены к ней, прошел месяц, он одумался и вернулся, жена его обратно приняла. Простила или нет не знаю, уже лет 8 прошло с тех пор. Как мужчина и товарищ он таких поискать.
Тоже наблюдаю такую семью. На прошлой неделе отметили 26 лет со дня свадьбы и 9 лет со дня венчания. За эти годы могли дважды развестись. Хорошо, что обоим хватило ума и мудрости. Семья отличная, такого мужа и отца поискать ещё.
Люди все разные. Я смогла простить измену в свое время. Конечно тяжело это все так переживалось в то время. Но со временем отпустило, что вообще забыла про этот факт. А вот причина расставания другая, которая в разы хуже я считаю, чем вот это вот все.
Люди все разные. Я смогла простить измену в свое время. Конечно тяжело это все так переживалось в то время. Но со временем отпустило, что вообще забыла про этот факт. А вот причина расставания другая, которая в разы хуже я считаю, чем вот это вот все.
Алексей, прошу прощения за вторжение в анкету. Просто стало интересно была ли у Вас семья. Вижу, что нет, вопросы отпали) Единственное, что хочу добавить, как человек, у которого в анамнезе 15 лет брака, быт не всегда бывает скучным. Не боитесь его)
P.S.: Кот - красавец!
Если быт не всегда бывает скучным чего тогда разбежались?) После 15 лет брака?