загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наивная душа.... и в 30-х и в 70-х и в 90-х это работало, работает и сейчас. Просто это другой мир, Вы о нем ничего не знаете
Как это работало в 90-х знаю не понаслышке, а вот сейчас не знаю и знать бы не хотела ни при каких условиях.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 21.10.2022 17:38
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Как это работало в 90-х знаю не понаслышке, а вот сейчас не знаю и знать бы не хотела ни при каких условиях.
Не зарекайтесь...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Не зарекайтесь...
Я ж большая уже девочка, могу себе позволить выбор с кем дружить, с кем не дружить)
Ольга, Россия, Истра, 38 лет
Ольга, Истра, 38 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Мое-для Вас... Мы с ней,почти "соседи"...по нашим "меркам"... Между прочим,и в нашей деревне бывают жители Томской области... Правда,в основном зимой,когда лебеди тут... Так то,все примерно одинаково,кроме зарплаты.. У нас-поменее...
Интересная информация. Можете еще рассказать про свой город. Я в Томском вузе дистанционно проф.переподготовку получала.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Наивная душа.... и в 30-х и в 70-х и в 90-х это работало, работает и сейчас. Просто это другой мир, Вы о нем ничего не знаете
А зачем Вы этот мир советуете людям, которые про него ничего не знают? 200 тыс не такой большой долг, чтобы связываться с подобными элементами.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ого...в 90-е откатываемся?)
Не выкатились даже
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Ольга, Россия, Истра писала:
Интересная информация. Можете еще рассказать про свой город. Я в Томском вузе дистанционно проф.переподготовку получала.
Извините Ольга. ..
Бийск-это просто ближайший город к нашей провинции..
У меня не получилось написать свой поселок...

Правда,Белокуриха,Горно-Алтайск тоже в этих пределах..

В общем,в тырнете есть-заказник Лебединый в Советском районе Алтайского края..

И да,видел и из вашего региона,из Тюмени,Омска,Новосибирска,23-вроде Красноярск...

Тут на новогодние выходные-дорогу не так просто перейти...
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
А зачем Вы этот мир советуете людям, которые про него ничего не знают? 200 тыс не такой большой долг, чтобы связываться с подобными элементами.
Во- во, она потом туда ещё больше сольёт.
Это ж не робин гуды никакие

Ольга, Россия, Томск писала:
просила реструктуризацию сразу как поняла что не могу сейчас платить всю сумму - написали в чате поддержки не предусмотрено. просила этот накопивиймя долг рассорочку. чтоб дальше платить без задержек - не предусмотрено. давят угрозами. 2ндфл у меня нет. я была ИП, р/сч был у них. им и так видно как я внезапно перестала им пользоваться и закрыла ИП. дача это крайний вариант, и его я даже не рассматриваю. вложения в нее (считай вся сознательная жизнь моя ) и земля на которой все стоит (т.к.

Вот пишут в вашем банке - имеете право обратиться - пошлите это болвану я, который написал , что не предусмотрено
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вот пишут в вашем банке - имеете право обратиться - пошлите это болвану я, который написал , что не предусмотрено
Сппсибо. Буду писать офтциальные письма.
Сегодня проконсультировали с юрилич точки зрения.

Сппсибо. Буду писать офтциальные письма. Сегодня проконсультировали с юрилич точки зрения.
good2_rt_68.gif держитесь!
Ольга, Томск, 38 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дачу не продавайте Надо добится и это возможно реструктуризации исходя из дохода Я просто не знаю Томск что там вообще и как для заработка Но 200 тр мне кажется с одним ребеночком - более чем реально решить !
Да пару лет назад за 2 месяца могла решить. с год назад если поднапрячься можно было месяца за 3-4.
сейчас какая то безнадега (

меня успокоили на счет долга, спасибо добрым людям, даже посоветовали довести до суда. но написать офиц заявления надо в банк и в милицию за угрозы.

дачу я перепишу на дочку.

и буду спокойно решать финансовые вопросы

спасибо всем за ценные советы.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

они мне угрожают что долг передадут третьим лицам. не платить все равно не получится, т.к. платить придется. на мне есть имущество, которое могут взыскать. и те в свою очередь будут ежедневно ходить вот его сообщение : Я спрашиваю, так как согласно 230 ФЗ, коллектора смогут приезжать по адресам регистрации и возможного проживания должника, 1 раз в неделю, а на приставов вообще требования 230 ФЗ не распростроняются и они смогут, каждый день приезжать. Вы говорите, что не проживаете по
Не та сумма, чтоб вас приставы каждый день навещать стали
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Можно-то можно, но нет льготного безпроцентного периода тогда. Будешь по кредитке платить как по кредиту, только проценты больше. Я буквально на днях консультировалась по этому поводу и в Сбере и в Альфе, условия с весны поменялись у всех.
когда нет вариантов других, тогда уже не до роскоши.
рафаэль, Россия, Нижнекамск, 48 лет
рафаэль, Нижнекамск, 48 лет.

Здравствуйте, Оля!
Я юридически безграмотен. Вы пишите, что взять у вас нечего, значит у них один выход, давить на вас, родственников морально, возможно даже на начальство.
Все ваши карты, они заблокируют. Если, не боитесь, скажите им, что платить не собираетесь, и спустя некоторое время отстанут.
Если боитесь, вариант с переездом, сменой сим карт и с работой по налу.

И да, не берите телефон, они только так могут давить, хотя это незаконно, это звонят операторы банков, разбросанных по всей стране.
Банк может подать в суд, но там как правило начисляют минимум, поэтому банку это не выгодно, ведь можно платить всю жизнь по тысяче.
Вопщем, без суеты, все будет хорошо.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

не дают. кредитная история испорчена.
Тогда обжалуйте по суду ваш долг.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

рафаэль, Россия, Нижнекамск писал:
Если, не боитесь, скажите им, что платить не собираетесь, и спустя некоторое время отстанут.
Советы уровня бог. Один к бандитом предлагает обратиться, другой не платить...

Алексей, у каждого своя ситуация, но один мой товарищ по работе, просто так им и сказал, и отстали
У него в собственности ничего нет, банку экономически не выгодно, заниматься мелкими делами.
Сумма у него была гораздо выше.
Ольга, Томск, 38 лет.

рафаэль, Россия, Нижнекамск писал:
Алексей, у каждого своя ситуация, но один мой товарищ по работе, просто так им и сказал, и отстали У него в собственности ничего нет, банку экономически не выгодно, заниматься мелкими делами. Сумма у него была гораздо выше.
у меня пока есть. но земплю перепишу на ребенка. на всякий случай
и квартира в которой мы проживаем
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр