загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Можно и нужно. Если есть само желание отношений. Писать, встречаться.. С разными Относиться как к проекту и работать над этим проектом )
Открыт набор в новый проект отношения ))
Можно и так
Кому как удобно и кто каким количеством времени располагает

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ух, как эмоционально заряжено Дачи бывают и по 300 тыс, и по 3 млн и по 33 млн стоимостью Может, шуба есть лишняя) Я лишь добавила вариант на случай, если другие не сработают и долг тем временем будет расти. Может, человеку достаточно будет понимания, что если что, в яму не провалятся, чтобы слёзы лить перестать. А имущество, как я выше написала, описывали не коллекторы, а приставы. Полиция приходит на вызов, куда они денутся. Никого не забирают. Могут лишь препятствовать проникнуть в жиль
Потому что я меня есть нехорошие подозрения
Либо человек вообще уже - раскис
Я даже не знаю что хуже

Ольга, Россия, Томск писала:
просила реструктуризацию сразу как поняла что не могу сейчас платить всю сумму - написали в чате поддержки не предусмотрено. просила этот накопивиймя долг рассорочку. чтоб дальше платить без задержек - не предусмотрено. давят угрозами. 2ндфл у меня нет. я была ИП, р/сч был у них. им и так видно как я внезапно перестала им пользоваться и закрыла ИП. дача это крайний вариант, и его я даже не рассматриваю. вложения в нее (считай вся сознательная жизнь моя ) и земля на которой все стоит (т.к.
Не предусмотрено это ложь
Надо писать выше
Нужен договор
Надо обоснование показать - закрытие вашего ип
На почту
На обе почты и по общим и по долгам

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Для того чтобы что-то Вам предложить,нужно знать Ваш запрос. Другими словами исходя из того что у Вас "болит". Например ТС-у я знаю что можно предложить. И на 200% уверен что предложение будет рабочее. Несмотря даже на то что я не коуч. Я всё больше по продажам в В2С.)))
А если я скажу что болит сколько стоит лечение
Для многодетных скидки предусмотрены ?
Ольга, Россия, Истра, 38 лет
Ольга, Истра, 38 лет.

Добрый день, дорогие форумчане! Попала в кажется безвыходную на данный момент ситуацию, по крайне мере так кажется. Значю что выход должен найтись, но Не знаю что делать. Не могу даже сосредоточится. В общем ситуация такая что весной я потеряла свой маленький бизнес с началом военных действий, который приносил мне небольшой но стабильный доход на протяжении 13 лет. На который мы жили с дочкой и нам хватало на необходимое. Так же у меня лежала подушка безопасности в акциях и долларах. с я
Ольга, не стала перечитывать все 9 страниц. Может, кто-то и предлагал: в ночную в магазин? В продуктовый или книжный, к примеру (если такие у вас есть).
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:56

просила реструктуризацию сразу как поняла что не могу сейчас платить всю сумму - написали в чате поддержки не предусмотрено. просила этот накопивиймя долг рассорочку. чтоб дальше платить без задержек - не предусмотрено. давят угрозами. 2ндфл у меня нет. я была ИП, р/сч был у них. им и так видно как я внезапно перестала им пользоваться и закрыла ИП. дача это крайний вариант, и его я даже не рассматриваю. вложения в нее (считай вся сознательная жизнь моя ) и земля на которой все стоит (т.к.
Дачу не продавайте
Надо добится и это возможно реструктуризации исходя из дохода
Я просто не знаю Томск что там вообще и как для заработка
Но 200 тр мне кажется с одним ребеночком - более чем реально решить !
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Не проходит такой финт к сожалению.
ещё как проходит))) верь мне))) вообще никто рот открыть не может)) платит же сколько может и всё.. так вообще можно всю жизнь платить.. если бы не переход долгов к родственникам, детям..
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 09:57
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
Значит не всем везет с банком
вот с этим не знаю.. со сбером прокатывает.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну, если вопрос адресован мне, отвечу. Хотя, полагаю, мой ответ может задеть чувства некоторых местных обитателей, ну и ладно. 1. Слабые люди отвратительны. Что мужчины, что женщины. Слабые женщины нужны только слабым мужчинам. 2.Человек, не способный самостоятельно разобраться со своими проблемами, которые этот человек сам себе создал, в общем-то как-бы и не совсем нормальный человек. Просто современный мир позволяет таким выживать. То есть, эволюционно такой человек не дотягивает до уровня
Женщина не создающая проблем ? Что за зверь такой , м?
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Ольга, Россия, Истра писала:
Ольга, не стала перечитывать все 9 страниц. Может, кто-то и предлагал: в ночную в магазин? В продуктовый или книжный, к примеру (если такие у вас есть).
О!!!
Ключевое слово-есди есть..
А если-нет???
Или-там очередь? Желающих?...
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А если я скажу что болит сколько стоит лечение Для многодетных скидки предусмотрены ?
Можем договориться.) Описываете Вашу проблему мне в лс. Если мой совет поможет,с Вас видеоотзыв. smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Потому что я меня есть нехорошие подозрения Либо человек вообще уже - раскис Я даже не знаю что хуже
dntknw_rt_60.gif
пишет, дали советы в личку. Знает, что делать теперь, надо полагать.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Можем договориться.) Описываете Вашу проблему мне в лс. Если мой совет поможет,с Вас видеоотзыв.
а если не поможет, что с вас?)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Добрый день, дорогие форумчане! Попала в кажется безвыходную на данный момент ситуацию, по крайне мере так кажется. Значю что выход должен найтись, но Не знаю что делать. Не могу даже сосредоточится. В общем ситуация такая что весной я потеряла свой маленький бизнес с началом военных действий, который приносил мне небольшой но стабильный доход на протяжении 13 лет. На который мы жили с дочкой и нам хватало на необходимое. Так же у меня лежала подушка безопасности в акциях и долларах. с я
Ну и еще один способ. Не все его знают. Узнайте, кто у вас в регионе смотрящий из воров законников. Договоритесь о встрече, изложите проблему. Может и помочь. Возможно придется работать на него какое то время, вы же как бизнес вести знаете...
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Андрей, Россия, Москва, 39 лет
Андрей, Москва, 39 лет.

Женщина не создающая проблем ? Что за зверь такой , м?
Обычная женщина. Таких немало. Просто чтобы таких людей увидеть, надо самому быть таким.
Ольга, Россия, Истра, 38 лет
Ольга, Истра, 38 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
О!!! Ключевое слово-есди есть.. А если-нет??? Или-там очередь? Желающих?...
А если есть? Сообщение было для Ольги вообще-то.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну и еще один способ. Не все его знают. Узнайте, кто у вас в регионе смотрящий из воров законников. Договоритесь о встрече, изложите проблему. Может и помочь. Возможно придется работать на него какое то время, вы же как бизнес вести знаете...
facepalmm_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а если не поможет, что с вас?)
Я же денег с человека не прошу.)))
Абсолютной компетенции не обещаю.
Я всё больше по продажам в В2С.
smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр