Вы занимаетесь нравоучительством и оцениваете ситуацию со своей стороны.
Да я допустила ошибки и ответственности с себя не снимала и не снимаю.
Я попросила помощи, возможно ктото сталкивался или может помочь юридически подсказать что сейчас делать.
Т.к на меня сильно влияет психологическое давление. И вместо работы мысли о другом. Я впервые сегодня за пол года заплакала. Не плакала даже когда рушилось все на глазах.
Спасибо кто откликнулся в лс и дал ценную информацию.
Я не теоретик, поэтому могу судить, т.к. была внутри более жопной ситуации: с огромным кредитом, с залогом квартиры и с резко просевшим доходом, плюс с проблемами по здоровью, которые нужно было решать дорогостоящмими поездками.
Юридически все кредитные организации действуют верно, к сожалению. Не там вам нужно искать правду и выход. Тем более отказываться от недвижимости вы не готовы.
Не знаю, подойдёт ли вам мой способ. Я просто устала платить % с огромным сроком кредита. Перекредитовалась на выплату большей ежемесячной суммы и за пару лет все выплатила вместо 10-ти. Без воплей, без эмоций, с очень скромным доходом и урезанием своих трат до минималок, с двумя работами.
Удачи вам!
А Вы сможете отличить совет юриста, который знает, что пишет, от обычного пустословия теоретиков? А то, может, в теме где-то и появлялись такие, но Вы не их не распознаете, если только они сами не скажут: "Я юрист, знаю что говорю, слушайте меня".
Мне больше сейчас не совет юриста нужен был. А того кто сталкивплся с просрочкой, коллекторами, и чем это все в итоге выливается.
Теоретические советы я в интернете читаю.
Во, " просто говорит") точна)) сказать вовремя и произвести нужное впечатление- многие горазды.
А чтоб пойти и сделать, решить, помочь- такого до второго пришествия искать и не найдешь.
Только на себя расчитывать, только на себя..
Я сама не вижу смысла жить "в одни ворота". И если мужчина бездействует, то отношения обречены на провал. Так что если кроме слов ничего нет, то это ненадолго. "Нужное впечатление"- весьма недолговечно.
Не представляю женщину , которая прям сильно здорово справляется с раздачей долгов, да ещё с двумя впридачу.
Так у неё изначально было все хорошо, в силу обстоятельств она оказалась в трудной ситуации, это не делает ее слабой женщиной. Это временно. Она ищет пути решения своей проблемы.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.
это в каком банке?
в сбере всё можно. перекинуть на свою карту можно, и снять с самой кредитки без проблем. до какого то минимума. всё точно не дадут снять.
Добрый день, дорогие форумчане!
Попала в кажется безвыходную на данный момент ситуацию, по крайне мере так кажется. Значю что выход должен найтись, но Не знаю что делать.
Не могу даже сосредоточится.
В общем ситуация такая что весной я потеряла свой маленький бизнес с началом военных действий, который приносил мне небольшой но стабильный доход на протяжении 13 лет. На который мы жили с дочкой и нам хватало на необходимое.
Так же у меня лежала подушка безопасности в акциях и долларах. с я
платите по 100 рублей ежемесячно пока не наберёте сумму для погашения полностью.
можно и по 10 рублей платить, но это смешно самому))
при ежемесячной оплате никто ничего сделать не сможет, а на коллекторов можно забить.
Мне больше сейчас не совет юриста нужен был. А того кто сталкивплся с просрочкой, коллекторами, и чем это все в итоге выливается.
Теоретические советы я в интернете читаю.
Ну вот я юрист, но не в этой области и лично сталкивались с невыплатой долга, но со стороны кредитора- физлицо, не банк, должник - физлицо, у которого по факту оказалось ничего нет… и никто ничего сделать не может, ни коллекторы, ни приставы, решение суда не исполнено. Поэтому могу сказать, что приставы и коллекторы лбы не расшибают, пытаясь взыскать долг. И по словам пристава таких дел, где должник не возвращает долг - море. Советовать сложно что-либо.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленинаписал:
У менч есть.))) Но с таким материалом далеко не все готовы работать. Или просто не понимают. Тролить-то проще. Ума много не надо.(Это сейчас не в Ваш огород).
Для того чтобы что-то Вам предложить,нужно знать Ваш запрос. Другими словами исходя из того что у Вас "болит". Например ТС-у я знаю что можно предложить. И на 200% уверен что предложение будет рабочее. Несмотря даже на то что я не коуч. Я всё больше по продажам в В2С.)))